ID работы: 1108071

Наступило лето "отрываемся".

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мартина. Мне 20 лет. У меня есть младший брат, ему 10 лет. И сестра, ей 9 лет. Брата зовут Том, а сестру- Бети. Началось лето, время купания, веселья и забав. Мы с моими лучшими друзьями, а именно моими бывшими одноклассниками собираемся поехать на огромное озеро, где в начале лета, каждый год развлекается много молодёжи. Кстати не далеко от озера находиться школа в которой я училась, мы её с друзьями планируем навестить. Но моему брату и сестре на озеро нельзя, но кто же с ними посидит?! Мама не может, папа тоже весь в работе, прийдётся мне... Но как? Если я очень хочу встретиться и повеселиться с моими друзьями.Забыла сказать, моих друзей зовут Хорхе и Пабло и мы решили позвать мою лучшую подругу Мечи, она конечно не очень любит шум и веселье, но мы её заставим полюбить это и веселиться вместе с нами. Сейчас мы все в Лос-Вегасе, а озеро находиться в пригородах Лондона. Мы уехали из Лондона, потому что папе предложили работу в Лос-Вегасе, да и я сама хотела туда перехать. УТРО В ЛОС-ВЕГАСЕ. Наконец-то на стало время, когда вставать не нужно рано утром... Лето... Можно спать хоть до обеда... Но не сегодня! Сегодня мы летим в Лондон, а конкретно в пригороды Лондона. Мама сказала Тома и Бети брать с собой в Лондон, я не отказалась, всё же они мои родные брат и сестра. И вот мы упаковали вещи, застегнули чемоданы и поехали в аэропорт. Мне стало не по себе, я не очень люблю летать, но приходится, а ещё прощание с родителями у меня до сих пор вызывает слёзы. И вот мы в самолёте, готовимся к взлёту, у меня не много болел живот, у меня такое бывает. Летим. Время пролетело не заметно, самолёт идёт на посадку. ЛОНДОН. Мы в аэропорту, взяли чемоданы и направились к выходу, там нас ждал наш личный наёмный автобус. В путь, в пригороды Лондона. Мечи устала и уснула, мальчики тоже измотались и решили вздремнуть, да и я с моим братом и сестрой отключились. Ну вот, мы у старого дома, из окна которого видна бывшая моя школа. Я встала первая и разбудила ребят и все мы вошли в дом. В доме было по прежнему красиво и уютно. Мы с Мечи и детьми поднялись на второй этаж, Хорхе с Пабло остались осмотреться. Вещи уже распакованы, пора отправляться на веселье. Пришлось мне оставить детей дома, но они возразили, я им дала 100$ и они сказали что мы в расчёте и будут сидеть дома. Мы ушли с друзьями на озеро «Лагуна» и я закрыла Тома и Бети на ключь. ТОМ И БЕТИ. Том и Бети успели проскользнуть среди Мартины и её друзей. -Бети а ты боялась, видишь как всё хорошо, и порыбачим, и у нас есть 100$.-сказал Том. -Рыбачить?! Ну неет... Мы обещали Мартине что будем сидеть дома! И ты не говорил про рыбалку, я согласилась только на маленькую прогулку!- возразила Бети. -Не ной Бети. Всё будет супер. Пошли, вон у пристани байдарка, на ней и поплывём.-Уговаривает Бети Том. -А здесь что, нельзя рыбу половить?- спросила Бети. -Нет. Нормальная рыба вон на том островке. Туда мы сейчас и поплывём.-сказал чётко Том. -Ну ладно, Том. Если об этом узнает Мартина, я свалю всё это на тебя!-обидчиво сказала Бети. И всё же они поплыли. ПРАЗДНИК МОЛОДЁЖИ. -Ребята смотрите!-кричит Мартина. -Что случилось?-спрашивает Мечи? -Это же знаменитый кинорежиссер!-восхищается Мартина. -Ну мы же сюда приехали чтобы отдыхать и веселиться.-говорит Хорохе с Пабло одновременно. -Ну да, я и говорю, у него же яхта! Мы можем прокатиться.-уговаривает Мартина. -Ладно пойдём ребята, там весело.- поддерживает Мартину Мечи. -Хорошо пойдём. Так ведь Пабло?-спрашивает Хорхе. -Да.-кратко отвечает Пабло. Мы подожди к нему. -Здравствуйте! Какие люди! Вы мне подходите для снятия нового фильма! Забыл представиться, я Ватсон, знаменитый кинорежиссёр.-поприветствовал кинорежиссёр. -Послушайте, мы просто хотели покататься на вашей яхте, впрочем неважно.-сказала Тина (Мартина). -Как не важно? Мы хотели поинтересоваться сколько стоит прокат на яхте?-вежливо спросил Пабло. -Поедем бесплатно и по времени хоть сколько если вы все снимитесь в моём фильме на яхте!-заманчиво воскликнул Ватсон. Все радостно согласились. Тем временем Бети и Том...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.