ID работы: 11080715

— аксиомой рождены.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

они друг для друга.

Настройки текста
Примечания:
      а мечта шастуна — слава. его кумиром всё детство был тощий павел воля с телека, который тоже начинал по крупицам, да ещё и в пензе. а теперь антон может поравняться и с ним.       для всех — лелеянный парнишка с федерального канала, скрывающий в себе бессонные ночи в работе, о которой все мысли. и шаст знает — пока не выгорела аудитория и он сам. а когда выгорят будут деньги. он работает на пуленепробиваемую популярность и известность, хотя бы в кругах ближайших стран и местного телевидения. потом она будет работать на него. парень ещё не уверен как, но механизм даёт силу, когда из всех коллег опять видеть хотят только его.       он без сожалений теряет ту ещё небывалую с ним связь с ириной, называя её прилюдно лучшей подругой. эмпатия превращается во врага. а после и с коллективом. исключительно с тем самым бородачом с дебильной кичкой из копны угольных волос.       ему вот реально похую на магическую связь с арсением, который потакает на каждом шагу и субъективно творит в их импровизационных дуэтах и трио, а может и квартетах — не имеет значения — хуету. ментального сходства мыслей могло бы и не быть вовсе, если бы попов его игру на камеру изучать не начал и, сука, проникся до глубины души.       шаст — волк, изгнанный нахер из всех стай и примыкающий к слаженному трио. как говорит шеминов: «для этого события сошлись миллионы звёзд».       к антону не подкрасться и накинуться со спины — там шипы. и ему по-настоящему з а е б и с ь. он трахается только со своей реализованной мечтой и достигает микро-целей в предчувствиях оргазма, захлёбываясь в одном предэякуляте.       парень арсения попова убирает сразу, кладя на всех мощный такой хер. ему с фансервиса только капает на банковский счёт от взвинченного на радостях стаса, который умоляет поддержать тиски коллеги, а у самого в глазах светятся долларовые значки. шастун его огнём воспламеняется и соглашается. >>>       но вот увидеть восторженный взгляд рядом сидящего сергея на себе — не ожидал бы никто. как и опешивший антон, подставивший команду неполучившимися шутками. позов тогда глазами спросил на выкраденной минутке вовремя очередного каламбура попова и смеха массовки на «сценах из шляпы»: «выслушать?», а получив твёрдый взмах руками в разные стороны, лишь головой покачал выдохнув.       димка, наверное, был исключением во всём этом балагане денег. и то антон не уверен — нравится ли ему поз, как внимательный к мелочам друг или всё же его уютная аура, которой от него веет? домашний очаг с двумя прекрасными детьми и добрая жена явно отдают пропащими ударами сердца.       никто и не сомневался. завистливый и жаждущий известности — антигерой подростковых фильмов — и антон шастун! начинаем! **       антон теряется в павильонах главкино без внимательной оксаны с рацией за считанные секунды, но виду не подаёт. замечает значок зоны курения и временем не жадничает.       скоро последний мотор и его уже ищут, чтобы быстрее дать пинка под зад, но шастун бы, блять, посмотрел на их спокойные лица после таких выпадов коротышки-коллеги.       — шаст, бляха, а ну пошли! — врывается раздосадованный арсений в курилку с ноги.       — арс, секунда, — твёрдо выводит его из дверного проёма в коридор матвиенко, появившийся из магического нихуя.       обиженный попов сердится ещё больше. мало того, что он первым начал искать парня и обошёл все корпуса, так его выгнал лучший друг, а шаст лишь головой махнул.       — что это было? — прикладывается лопатками к стене антон и тушит сигарету.       — симпатичен ты мне, — выдавливает из себя серёжа и упирается на стену рядом.       — пиздец, не-гей ты, конечно, — усмехается шаст и поворачивает голову, слегка сползая по желтой стене.       — я в ахуе не меньше твоего, — бурчит, как мальчик, потерявший конфету в песочнице.       — хватит целоваться! стас и так на взводе! — врывается негодующая суркова, парней заставляя суетиться.       попов поглядывает с угла на ухмылявшегося шастуна и напряжённую тучку-сержа, который сказал, что ничего не расскажет. >>       с тех пор градус меняется кардинально.       шастуновское напряжение продолжает дарить почти всем грозы и штормы резкими нападками.       и в это почти входит только один мат-чтоб-его-виенко. с которым это всё скатывается в карьер, забирающий все проблемы и недомолвки. им лучше вдвоём на машине по ночам, но по-одному в номерах отелей. лучше не съезжаться, но проводить сверх много времени на квартире кого-то из них в греющем душу уюте.       им нравятся разные девушки, иногда даже мужчины, но чаще просто они друг другу. шастун продолжает стебать его за хвостик, а тот обзывается несуразной каланчой. они не знают многого о прошедших жизнях и не хотят погружаться в прошлое, затуманивая настоящее.       им по интересу создавать кричащее «мы» и решать проблемы вместе. ведь знание о точно возможной разлуке скоро — или нескоро — не бьёт наотмашь. матвиенко заставляет парня извиниться перед одичавшей в воронеже кузнецовой и предложить ей вернуть на тот момент, когда всё было классно, но, опустив глаза, просит о нём не забывать. потому что уверен — не их с ним инициалы выжжены на статьях судьбы.       антон к советам прислушивается и возвращает свою светлость, глядя на вечно злого серёжу. он, к слову, времени зря не теряет тоже, и они уверено прошаривают сайты знакомств, назначая парочку встреч.       их «мы» недолговечное, но:       «мы» — ведь понятие для каждых мировоззрений разное, а их мысли сходятся по важным фронтам навечно — аксиома.       человек — это его видение мира.       «мы» — это наши мысли — то, чем мы живём — эмоции — люди.       и они друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.