ID работы: 11080732

Умные мысли

Слэш
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оота всегда любил Танаку. Сначала как друга, постоянно заботясь об этом ленивом существе, и, вскоре, как парня, всё также продолжая о нём заботиться. Сидя у себя в уютной комнатушке, Оота смотрел на спящего человека который сегодня остался с ним на ночёвку и думал. Очень много думал. Думал парень наверное об очень важных вещах. Конечно он не такой ленивый как Танака поэтому даже решил записать свои мысли на листочек. Тихонько, чтобы не разбудить соню, Оота встал и взял школьную сумку в которой лежали необходимые принадлежности. Подперев голову левой рукой он поставил единицу и написал первую строчку. " Он очень милый " И правда, Танака очень милый. Когда спит и когда изо всех сил старается не уснуть. Милое в нём всё, начиная от растрёпанных волос и заканчивая ленивыми ногами которые будут только рады не держать такое же ленивое тело. " Мне нравится его лень " Танака может что угодно сделать лишь бы лениться подольше. Этот гений даже пытался пробежать между каплями дождя чтобы не намокнуть, хотя мог просто взять зонт (он не любит зонты от слова совсем). Постоянно засыпает когда появляется возможность, именно из-за этого Оота постоянно таскает его на себе, не дойдёт бедняга в класс самостоятельно. " Хочет чтобы я был его женой " Танака неоднократно говорил ему это. Оота поначалу даже не знал шутка ли это или же парень реально этого хочет. К великому счастью Танака был абсолютно серьёзен в своих словах. Также лентяй часто говорил о том, что у него не получится прожить без Ооты. Именно в этот момент Оота тоже понял что без друга ему как-то не очень. " Если Танака чего-то хочет он примет любые меры " Оота вспомнил о том что ленивец даже начал немного заниматься спортом чтобы быть выносливее, руки были сильнее и лучше удерживали голову. Танака не самый общительный человек, даже в некотором смысле социофоб, но он будет стоять в длинной очереди за сладостями вместе с Оото, придёт на фестиваль только из-за того, что хочет подольше быть с любимым. " Его можно назвать заботливым " Да, это правда, хотя забота была очень странная. Танака ленив но всё-таки пытался помогать Ооте, когда он травмировал ногу, парень пытался хоть что-то делать, но его попытки не были настолько успешными как он хотел, но всё-таки это было приятно. Оота сидел за столом и случайно поглядел на спящего человечка, наверное все важные мысли быстро покинули его голову. Тихонько стуча ручкой об стол, парень сидел и и силился придумать ещё что-то. Спустя несколько секунд лицо засияло и он дописал: " Кажется я люблю его полностью, хотя нет, не кажется» Оота аккуратно положил ручку и оценивающе посмотрел на листик. Лицо засияло ещё больше, парень сложил бумажку в несколько раз и аккуратно положил её на полку. Поднявшись со стула он ложится возле своего любимого человека который во сне сразу же притягивает его в крепкие объятия. Оота подумал что было бы неплохо дописать в список несколько строчек но сделает это завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.