***
В тот день было пасмурно, слегка моросил дождь. По наступлению ночи практически ничего не изменилось: только стало темнее и холоднее. На небе не было видно ни звезд, ни луны. Тучи закрыли все своими телами, медленно пролетая над лесом. Дело было успешно завершено главным образом благодаря способности Бумера: выработав достаточный заряд, он все-таки смог одолеть сигнализацию, после чего красноглазый со своим напарником почти без трудностей оказались внутри и занялись кражей. После недавнего инцидента Брик решил, что на этом помощь от "хлюпика" подойдет к концу, ибо он снова мог отвлечься на картину или какой-то памятник, витраж.***
—Бумер, что опять?! Живее, мы пошли, - крикнул рыжий, слегка прокрутив кепку на голове. "Опять съехала" - подумал он и обойдя дом попытался нащупать люк, - Буч.. —Точно..Сейчас, - брюнет включил фонарь и направил прямо. Теперь дорогу было прекрасно видно. Найдя среди мокрой травы ручку люка, лидер откинул ее назад, присел на колени и пошатал лестницу, проверяя на устойчивость (братья его никогда не понимали, ведь они владеют сверхспособностями и могут летать. К чему лестница?) Тут же резко повернулся, схватил один из сегодняшних мешков и начал спускаться. Бумер наконец собрался и смог выйти на улицу. На счет пропажи товара он выдумал ни одну отговорку и надеялся на то, что его пронесет. Его тело покрылось мурашками: либо от волнения, либо от холода. Сам не понял. Пройдя по тому же маршруту, он взял последний мешок и спустился к братьям. Подозрительно тихо. Его и двух "выше по званию" отделяло метров шесть вперед. Подвал имел узкий и длинный проход вначале, а далее скрывался огромный зал. Бумер попытался посмеяться над своей же неудачей, но дальше слабой и довольно неуверенной улыбки дело не пошло. Делать было нечего: если бы он сбежал, они бы сразу обо всем догадались, а так он уже стоит здесь, с очередным краденным добром, которое мог бы уже к утру закинуть обратно. Но как видно, не судьба. Сделав тяжелый выдох, Бумер стал настоящим актером. Пройдя вперед, он сразу же понял, что Брик неимоверно зол. Это было очевидно лишь потому что он стоял и молчал, сжав кулаки. Буч же в полном недоумении летал по помещению, переворачивая все (наивно и странно было думать, что под старым диваном могла оказаться краденная сумка с ценными коллекционными изданиями игр и куча прочих вещей). —Брик, в чем дело? - держался молодцом, голос был ровным. —Где. Все. Вещи? Ты их куда-то перекладывал? - Брик обернулся, смотря точно в синие глаза. Подойдя вплотную, он начал поднимать руку, дабы замахнуться. —Я сюда не залезал уже как пару недель, если не больше! Сам подумай - стал бы я что-то переставлять или сверять без тебя? Н-нет, - отступил назад. —Тогда куда все делось, черт его побрал?! - он перешел на крик и сорвал голос, положил ладонь с выпученными венами себе на шею. —К-крошки? Они ведь могли.. - диалог прервал Буч. Встав позади своего товарища, он похлопал его плечо и хмуро взглянул на Бумера. —Ищи, чего встал?! Завтра мы должны отдать все клиенту. А кто и когда уже неважно. Потом с ними разберусь, как только узнаю эти мерзкие рожи. Брик.. —Отъебись, - оттолкнув хулигана, вор молча куда-то ушел.