ID работы: 11080814

Шарф

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Индия. Если быть точнее, то Агра. Именно в этом индийском городе остановились гонщики авиаралли. Если для всех гонщиков, точнее, почти всех Индия была самой обычной стороной и не имела для них большого значения, то для одного из гонщиков Индия была чем-то особенным. Ишани. Молодая девушка была родом из Индии. Хоть она и была из не особо богатой семьи, которая проживала в не особо богатом районе, но гонщица любила свою родину и семью.       Ишани — не единственный ребёнок в своей семье. Как уже было сказано, её семья не обладала большим количеством денежных средств. Их порой не хватало даже на самые элементарные вещи, как еда, например. Это послужило причиной для того, чтобы Ишани пошла в авиаспорт. Она начала мечтать, что это будет приносить ей большой заработок, и она сможет часть зарабатываемой суммы отправлять семье. Так она и делает. Хоть профессия Ишани и сделала жизнь её семьи немного лучше, но такая работа не очень обычная для девушки. По крайней мере, так считало довольно большое количество людей. У многих сложился стереотип, что гонщиками могут быть только мужчины. Но Ишани удалось доказать, что на самом деле девушки могут участвовать в гонках наравне с мужским полом. И, может быть, даже тоже выигрывать их. Жизнь Ишани сильно изменилась, когда она пришла в авиаспорт. Но она и изменилась, когда в всё в тот же авиаспорт пришёл новенький, который сильно отличался от других гонщиков.       Тем самым гонщиком оказался Дасти. Ещё при их первой встрече у Нью-Йорке Ишани увидела в нём что-то особенное. В нём было то, чего не было в других их соперниках. Сразу было видно, что Дасти очень милый и дружелюбный. Но и он был каким-то… Наивным. Правда, для Ишани это не стало минусом. Именно этим Полейполе и понравился индианке.       Как оказалось, Дасти был по уши влюблён в Ишани. Для Ишани это не было большой новостью. У неё было очень много фанатов. И среди них точно были те, кто так же был влюблён в неё. Но Дасти всё равно был каким-то особенным. Он был таким милым, когда Ишани появлялась в поле его зрения. Порой он даже двух слов связать не мог или же путал их. Этот кукурузник явно волновался, когда говорил с Ишани. В эти минуты так и хотелось подойти к нему, успокоить его, сказать что-нибудь ласковое и, может быть, даже обнять его, шепча ему на ухо те самые приятные слова. Но в тоже время Ишани казалось, что из-за этого Дасти точно упадёт в обморок по причине всё той же любви к Ишани.       Ишани было очень жалко Дасти, когда другие гонщики обижали его. Её сердце сжималось, когда она видела подобные сцены. Особенно Ишани боялась за Дасти, когда рядом с ним был Рипслингер. У Рипслингера было огромное количество фанатов. Все они считали его героем. Но никто не знал его истинную сущность. Да и другие гонщики не особо-то и знали об этом. Только Ишани знала Рипслингера от и до. Видимо, Дасти тоже уже понял настоящий характер Рипслингера. Но он, к сожалению, не мог дать ему отпор. Никто не мог. Ни он, ни Ишани, ни кто-то другой.       Со временем Ишани всё больше начала привязываться Дасти. Она сама не осознавала, что ей всё больше хотелось проводить с ним время. Лучше всего наедине. Неужели она начала…влюбляться в него? Но девушка по какой-то причине не могла сказать ему об этом. Неужели ей тоже было страшно? Скорее всего, так и было. Других объяснений этому Ишани не видела.

***

      Ишани сидела в одном из кафе. Она довольно давно не ела национальной индийской кухни. Она даже успела соскучиться по ней. Так что пока она находится в своей родной стране, она решила воспользоваться такой возможностью и побаловать себя.       За окном кафе Ишани увидела Дасти и Эль Чу. Они постоянно проводили время вместе. Но девушка не успела моргнуть глазами, как Дасти уже был один, а мексиканец в очередной раз пытался привлечь к себе внимание Тани. По этой причине Дасти больше ничего не оставалось, как зайти в кафе, чтобы хоть как-то скоротать время без своего единственного гоночного друга.       Ишани не стала привлекать к себе внимание Полейполе, хотя, может, ей и хотелось этого. Ей будет просто… Неудобно из-за этого. Она слишком стеснялась ужинать именно с ним, но Дасти, видимо, решил иначе.       Парень начал искать свободный столик, но таких в кафе не оказалось. Среди толпы людей Дасти смог разглядеть Ишани. Раз уж она была единственной знакомой личностью из всех присутствующих в помещении, то он решил подсесть именно к ней. Он надеялся, что она ему не откажет в этом. — Можно к тебе? — спросил Дасти, стоя рядом с Ишани. — Конечно, — спокойно ответила Ишани. Раз уж он всё-таки спросил, то она не могла ему отказать. — Спасибо, — Дасти в очередной раз засмущался. Видимо, ему тоже было не очень удобно перед Ишани. — Эль Чу снова ходит хвостом за Таней? — спросила Ишани. — Ага, — согласился Дасти. — Мне бы его упорство и смелость.       Ишани улыбнулась. Она поняла, на что намекает Полейполе. Он сейчас говорил про себя и саму Ишани. — Дасти, извини за такой вопрос, но… Я действительно нравлюсь тебе? — вдруг спросила Ишани. — Очень, — вдохновлённо ответил фермер. — Честно говоря, я бы всё отдал только ради того, чтобы быть с тобой. Но ты, наверное, не хочешь этого.       Дасти отвёл взгляд. В сердце Ишани что-то ёкнуло. Неужели он так думает? А ведь это она заставила его так делать. Нужно было как-то исправить эту ситуацию. И желательно до того момента, как закончится кругосветное авиаралли.       Дасти полез в свою сумку. Он достал из неё какую-то ткань. Приглядевшись, Ишани поняла, что это, скорее всего, индийский шарф или же платок. Наверное, Дасти приобрёл его в качестве сувенира, чтобы помнить о своём путешествии. Но парень развернул ткань, подошёл к Ишани и накинул её на неё. — Так ты ещё красивее, — сделал комплимент Дасти.       Ишани была удивлена. Она не знала, что сказать на это, из-за чего она просто молчала, сидя к округлёнными глазами. — Изначально я хотел взять это домой в качестве сувенира. Но сейчас я передумал. Я дарю его тебе, — объяснил Дасти. — Дасти, не нужно… — Нет, Ишани, всё нормально. Мне не жалко.       Ишани окончательно растаяла. Она никак не ожидала такого исхода событий. Теперь она точно убедилась, что Дасти действительно хороший человек.       Ишани встала с места, не снимая с себя ткань. Дасти всё ещё стоял рядом с ней. Ишани не стала медлить и всё же решилась обнять фермера. А после случилось неожиданное для них обоих… Ишани нежно поцеловала Дасти в щёку, от чего тот покраснел и оцепенел. — Я люблю тебя, Дасти, — не очень громко сказала Ишани, как будто боясь, что её ещё кто-то услышит. — И я тебя, — ответил Полейполе, когда наконец более-менее пришёл в себя. — Что будете заказывать, сэр? — спросил молодой офиниант, появившись из неоткуда.       Официант обращался к Дасти. Дасти, кажется, не сразу понял чего от него хотят, но когда до него наконец дошло, то он впервые в своей жизни решил попробовать что-то из индийской кухни, так как ничего из этого он раньше не не ел, и заказал себе тоже самое, что было и у Ишани…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.