ID работы: 11080897

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
922
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 17 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Почему бы не сыграть в бутылочку? - начал Ники воодушевленно, во время очередной попойки после матча. "Отличная" спонтанная идея, якобы в целях сплочения команды. Как ни странно, все оказались не против, только Аарон возмущался, но его никто не послушал. Даже в Эндрю мелькнула толика заинтересованности, которую, как обычно, заметил только Нил.       Все расположились сидя по кругу (на сколько это возможно) на полу в комнате Монстров. Нил был зажат между Эндрю и Кевином.       Игра началась с Рене. Ей выпала Элиссон, поцелуй был коротким и нежным, что впринципе ожидаемо.       Дальше крутил Метт. И это какая-то чертова магия, потому что выбор пал на Дэн. Они поцеловались как всегда чувственно, выражая безмерную любовь друг к другу.       Когда подошла очередь и Нил прокрутил бутылочку, она указала на Кевина. Джостен поймал себя на мысли, что был бы не против. И что блять делать? Он повернул голову влево и уставился на Эндрю с немым вопросом. В ответ Эндрю неожиданно для Нила и для самого себя, лишь коротко, так чтобы больше никто не заметил, кивнул. Это было разрешение, почти призыв к действию.       Нил тут же повернулся к Кевину. Он приблизился, оставляя пару сантиметров между их губами, давая Кевину выбор, возможность отказаться или оттолкнуть Нила. Но не прошло и пяти секунд, как Кевин сократил расстояние и впился в губы парня, сначала немного неуклюже, а потом жадно и страстно.       Лисы зашумели, явно в шоке от этого зрелища. Ники даже успел сделать пару фото.       Парни отстранились, как только стало нехватать воздуха. Оба, придя в себя, мгновенно устремили взгляд на Миньярда, ожидая реакцию. Вся команда последовала их примеру. Эндрю лишь ухмыльнулся Нилу и Кевину, окинув остальную команду своим убийственно безэмоциональным взглядом.       На этом игра была закончена, но команда продолжила свои посиделки. И до конца вечера, во избежание ножа в печень никто не говорил об этом поцелуе, да и скорее всего никогда не скажет.       К часу ночи Лисы разбрелись по своим комнатам. Аарон теперь делил комнату с Меттом. Ники решил не испытывает судьбу и переночевать у них, потому что всë ещё мог нехило получить от Эндрю за то фото.       Теперь в комнате остались только Эндрю, Нил и Кевин, всë также сидевшие на своих местах. Эндрю никогда не скажет вслух, но его чертовки завел поцелуй Нила с Кевином. Он должен ревновать, но этого чувства нет. Только, возможно, желание присоединиться. Ведь они оба принадлежат Эндрю. И признаться, смотрятся вместе очень горячо.       Смех парней справа вырвал блондина из своих мыслей. Кевин пошутил, наверняка что-то про Экси. Да, под градусом алкоголя он способен и на шутки.       Нил чертовски ахуенен когда смеется (он всегда ахуенен). Эндрю прерывает их, обращаясь к рыжеволосому со знакомом вопросом:       - Да или нет?       - Да. - Нил разрушает секундную тишину. Присутствие Кевина нисколько его не смущает.       Эндрю пересаживается ровно напротив Нила и утягивает того в глубокий грубоватый поцелуй. Их языки сплетаются, а мозг кажется уже не варит. Они задыхаются и Нил спускается на шею Миньярда скользя по бледной коже языком и оставляя алые отметины. Эндрю тяжело дышит, а его лицо оказывается слишком близко к лицу Дэя, который только и мог, что смотреть на них с непрекрытым желанием. Всё таки алкоголь делал его более откровенным. Пока Джостен занят шеей блондина, тот запускает руку в волосы Кевина и притягивет немного ближе. Это и есть разрешение, нет, даже приглашение, но Кев решает, на всякий случай, уточнить:       - Можно?       - Только поцелуи. Трогать меня нельзя. - отвечает Эндрю.       - Но ты можешь трогать меня. - на секунду отрываясь от шеи Миньярда произносит Нил.       И они наконец сливаются в поцелуе, уже более грубом, чем с Нилом, но не менее желанном.       Все трое чувствуют это, все трое хотят этого. Никто не против, и, вопреки ожиданиям, никто не ощущает себя лишним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.