ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Минус башка Тартальи или почему не стоит всё-таки нахрюкиваться после того, как ты помер на три дня

Настройки текста
Наша великия непобедимая троица нашла странные ворота на берегу острова. Нет, не те большие каменные-эти были гораздо ниже и были украшены Электро кристаллами. - И что это за ворота? Что нам с ними делать? - Да всё равно на эти ворота, Итэр! Как нам вообще выбраться с острова?! Я уже голодная, если что! Паймон гневно постучала кулачками по урчащему животы. Проблемы нет, ребят. Просто повторяйте за мной! Наташа отошла назад, и разбежавшись, прыгнула в ворота. Она превратилась в электоо-шар, летающий более-менее ровно. Паймон с Итэром сделали тоже самое-и тут началась программа "не урони себя и соседа в море". Из-за того, что он с Паймон не умел управлять этой штукой, они то и дело-отставали, выходили сильно вперёд, сталкивались. Вообщем, таких весёленьких поездок Наташа повидала немало, но это была прям бешенная какая-то. Вот, они уже прилетели к городу, но не могут приземлиться-Паймон так и не справилась с управлением, и они втроём летели большим электрическим шаром прямо на мост. Когда оставалось буквально четыре метра до падения, Наташа кое-как распутала этот большой шар, и асе снова стали людьми а не летающей Электро фигнёй. Судя по ощущениям, Наташа влетела плечом кому-то по носу, а потом всем телом. Подумав, что за это их точно в тюрягу посадят, Наташа, не рассматривая лицо, решила тихонько бежать вместе с Итэром и Паймон, валяющимися рядом, только вот их откинуло мощным Электро разрядом. Ничего такого, просто обычная суббота в Инадзуме. *** - Серьёзно?! Почему тут в субботу открыта только таверна?! Нам там с Итэром вообще ничего не продадут! - Паймон, не злись, еда же не алкогольная. Наташа, туда идём? - Туда, больше вариантов нет. Не шашлык же из Похитителей Сокровищ нам теперь жарить. Наташа открыла дверь, и тут же вместо тишины и спокойствия уши залила ужасно громкая музыка и хаос. Паймон закрыла уши пальчиками, а Итэр с Наташей вжали головы в плечи. - Паймон за любое веселье, кроме голодовки! Потому что голодовка-вообще не весёлая! С этими словами феечка оторвала пальчики от ушей и влетела внутрь. Чуть прифигевшие Итэр с Наташей переглянулись, и одноаременно сказали: - А хорошую, однаку, звукоизоляцию инадзумцы делают. Снаружи ни шиша не слышно... Затем они вошли. Паймон уже успела занять столик, и начала заказывать. Когда подсели Итэр с Наташей, выражение лица официанта стало чуть по-добрее. Из-за громкой музыку трудно было разобрать, кто что говорит. - Мне жареную огненную рыбу и воду! - А? Жареную рыбу и огненную воду? - Да, жареную огненную рыбу и воду! - Хорошо, я вас понял! Жди свою рыбу и огненную воду через десять минут, красотка! *** - Слушай, Итэр, мне кажется, или тот официант чего-то напутал? - Мне кажется он ой как всё напутал... Итэр и Паймон шептались в сторонке, наблюдая за всем движем. Буквально прошло десять минут с того момента, как Наташа решила, что им нужно устроить геноцид Похитителям Сокровищ. И вот-четверо привязаны к дереву в четырёх метрах над землёй, последний сидит, привязанный к камню, а перед ним на кортанах сидит Наташка, вертящая какую-то железку в пальцах. - Мужик, вот ты меня уважаешь? - Отпустите! Мы больше не будем похищать сокровища, только отпустите нас! - Да я таких как ты, в очк-Ладно, мужик. Ты, конечно, жопожуй, но я не ем жопы. Итэр, Паймон, пошли. Итэр с Паймон пришли к выводу, что официант сам нахрюкался, вот всё и перепутал. - Эй! А меня кто отвяжет? - Сила Божья! *** - ВОДЫЫЫЫ! Наташа проснулась с голосом Аджики. Она вообще ничего не помнила со вчерашнего дня, после того, как выпила какую-то стухшую воду*. - А вот и наша жертва полуглухового пьяного официанта! - Чего, Паймон? - Этот дурень вместо жареной огненной рыбы и воды принёс тебе обычную жареную рыбу и огненную воду! Но ничего, не волнуйся! Паймон уже разобралась со всеми там! - Даже не спрашивай, как Паймон разбиралась. Я вообще испугался. Наташа потёрла виски, и воскликнув, спросила: - Подождите, ребят, а сколько время? - Девять утра, а что ? - МЫ НА КОРАБЛЬ В МОНДШАНТ ОПАЗДЫВАЕМ, ЕМАЁ! *** Аякс вот уже как полтора часа сидел и смотрел в чашку чая, прокручивая в голове то, как встретит Наташу на вокзале, как обняв её, поведёт в свой дом, познакомит со всей семьёй... - Господин Предвестник, корабль уже отправился! Я уже десять минут к вам стучусь, а вы не- - Как это, отправился? - Ну отплыл, Господин Предвестник, корабли же так отправляются... - Отойди с дороги! Аякс резко оттолкнул в сторону выхода служащего и ринулся к порту. Ну как получилось, всё же было чётко спланированно! Прибежав к порту, Аякс застыл, пытаясь отдышаться. Корабль и вправду уже отплыл. - Ничего, не отчаиваемся! Теперь, главное, в понедельник не проспать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.