ID работы: 11081037

Встречаемся у...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Овраг

Настройки текста
Pov Автор. На улице был день, Иккинг летал на Беззубике на берегу олуха, Беззубик решил подшутить над Иккингом и нырнул под воду и сразу вынырнул. -Беззубик! Сколько раз я повторял не делать так больше. Полетав несколько кругов Иккинг вернулся на Олух, его сразу же встретила Астрид. -Привет, я не думала что ты так быстро придёшь.—Встретила Астрид поцеловав Иккинга в щёчку. -Ну проблема маленькая, Беззубик напартачил.—Иккинг показал мокрую одежду. -Я даже и не удивлена.—Астрид немного рассмеялась. -Миледи, а не хотите сегодня под вечер прогуляться? -Конечно хочу! -Ну тогда до вечера. -До вечера. Астрид пошла в дом а Иккинг остался на улице чтобы отсохнуть. -Беззубик в какое место стоит её отвести? Дракон поднял хвост и повелял им. -Ты хочешь то самое место где я тебе впервые хвост установил? Дракон покивал. -Я думаю она будет не против. *** Наступил вечер, солнце уже было за горизонтом. Иккинг сидел и ждал Астрид, но ждать долго не пришлось. -Астрид я думал мне тебя придётся ждать дольше. -Сегодня нет, куда хочешь пойти? -Это ты узнаешь когда мы прилетим.—Иккинг сел на Беззубика а Астрид на Громгильду. Лететь долго не приходится ведь это место было близко. -Кажется я поняла куда мы летим.—Астрид посмотрела на Иккинга и улыбнулась. -Догадливая.—Иккинг улыбнулся в ответ. Пара приземлилась в тот самый спуск. -Как же тут всё-таки красиво—Астрид не перестаёт удивляться. -Не перестаёшь удивляться? -Конечно.—Астрид подошла поближе к Иккингу и поцеловала его в губы прижав их к своих. Пара целовалась до тех пор пока воздух не закончился. -Слушай Аааастрид! —Беззубик толкнул Иккинга в воду. -Беззубик!!! Глупая рептилия! —Иккинг был весь мокрый, а Астрид начала смеяться. -Не смешно! -Ладно ладно.—Астрид подала руку Иккингу но тот её схватил и потянул к себе. -Иккинг! —Теперь и Астрид была вся мокрой, а Иккинг смеялся. -Теперь не одному мне придется сушить одежду. -Дурак! —Астрид замахнулась на Иккинга но тот взял её кулак и потянул к себе. -Тише тише.—Иккинг держал Астрид к себе. -Отпусти! —Астрид начала плескаться водой но безвыходно. -Неа.—Иккинг всё же был сильнее Астрид, и просто обнял её за живот и притянул к себе. -Ладно всё сдаюсь, когда ты стал таким сильным?—Астрид наклонила голову назад и посмотрела на Иккинга. -Когда Беззубика приручил.—Иккинг поцеловал Астрид в лоб. Пара так просидела в воде ещё минут 5. -Миледи, пора вылезать из воды а то простудимся.—Иккинг отпустил Астрид и поднялся, и подал руку Астрид. -Угу. —Астрид так сказать отомстила Иккингу, взяв за руку она потянула Иккинга к воде. -Астрид!—Иккинг снова лежал у воды. -Хех, 1:1 Иккинг.—Астрид вышла из воды. -Ладно хорошо.—Иккинг вышел из воды. Астрид села на Громгильду, Иккинг на Беззубика, они улетели на Олух. *** Пара приземлилась и пошли в дом. -Иккинг. -Что? -Спасибо за вечер. —Астрид потянула Иккинга к себе и поцеловала его. -Всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.