ID работы: 11081073

пойдем на пару слов.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

талантливый подкат для талантливой особы.

Настройки текста
Примечания:
шиничиро не умел делать выборы, совсем нет. ни когда пообещал изане поколение черных драконов, ни когда на выборах голосовал за хуй знает кого, лишь бы для галочки. боже, да он иногда лапшу в магазине выбирает супер-острую вместо обычной – манджиро долго над ним смеялся потом. но хуже выборов он только влюблялся. шиничиро ни капли не джентльмен, он правда 20 раз носился за юбками и все 20 раз ему отказывали. да, он перестал верить во все счастливые и нет числа, но в 21 раз-то ему должно же повезти? вакаса и кеизо уже давно его обсмеяли, а шиничиро каждый раз – абсолютно каждый – переводил дух после тупых историй черных драконов. да, истории смешные, их хочется рассказывать и пересказывать, но никогда в этом злосчастном гараже сидит _он_. у _него_ всегда грустные глаза, ожог левой части лица и мягкая, легкая улыбка. эта улыбка после таких тупых историй о таком же тупом – и ужасно влюбленном – шиничиро расщипляется и превращается в смех. самый звонкий и самый мелодичный за всю жизнь сано. — бля, шиничиро, – кеизо, явно подвыпивший, облокотился локтем на плечо вакасы и орет сквозь хуевый реп свои ненужные наставления, – ну подойди ты к мальчику просто, че тебе стоит? сам ноешь нам уже который месяц, а как появляется злой и ужасный шанс, так, ебать копать, мы стоим в углу с какой-то кислой дрянью и еще более кислой миной. — он прав, – вакаса дует свою электронную сигарету (он получил за эту штуку не меньше гейских шуток, чем шиничиро за свою влюбленность) и смотрит в сторону диджея. – просто подойди и заведи разговор. — и как, блять? первый пункт придумать могут все, а че со вторым делать будете, свахи недоёбанные? – напиток и правда дрянь, так что летит вместе с оскорблениями в мусор. — первым пунктом был "стать пидором", – араши возмущённое "вообще-то я бисексуал!" упрямо игнорирует. – а вторым – прийти на эту недо-вписку. мы с вакасой уже твой план на два пункта перевыполнили, заметь, так что четвертый на тебе. — правильно, пиздуй, – и под фанфары возмущения и оскорблений шиничиро выталкивают в толпу пьяных танцующих тел. шиничиро эти пьяные танцующие тела не сдались, его мечта стоит напротив стола сано, и туда путь только через самое опасное место любой вечеринки – танцпол. но что поделать, приходится пиздохать и молиться всем богам, чтоб никто не разъебал тебе ноги или не пролил всякую алкогольную хуйню. шиничиро – атеист, и поэтому на ногу ему все-таки наступили, но в целом путь прошел нормально и без серьезных потерь. зато теряется челюсть при виде самого красивого и нежного создания всей планеты, который тусуется рядом с великим и ужасным коконоем хаджимэ, известным как "денежный мозг" или что там еще у него с деньгами связано. вывод один: нихуя хорошего. вообще ничего. особенно ничего, когда хаджимэ съёбывает, шиничиро уже подходит, попадается на глаза возлюбленного... и возлюбленный, отводя глаза, уходит в сторону коконоя. mission failed. — ты серьёзно? сука, какой пиздец, – пьяный араши дело не спасает. — нет, ну ты.. попробуй... блять, я не могу, дай просмеяться, – отвернувшийся со слезами на глазах от смеха имауши дело только усугубляет. в мысленном списке шиничиро сано "никогда не..." появляется пункт "давать пить вакасе". — бля, понятно, пойду просить совета у такеоми, может он че придумает, трезвее вас двоих будет точно, – этот способ уйти к заместителю за советом на ваке и бенкее работал абсолютно всегда. но не всегда в положительном для шиничиро плане. — шиничиро, мать его, сано, погоди, – вакаса наконец-то опомнился. – есть вариант. — он включает в себя словесные разговоры? — нет, блять, просто подойди, на глазах у всей толпы крикни "я пидор" и засоси этого, все в разы проще! – а вот кеизо все было по приколу до сих пор. — да, шини, включает, – и, вытащив у себя из кармана ручку (вакаса носил в карманах все, и, если там однажды найдут магнатскую олигархию, никто не удивится), написал что-то на салфетке. – вот это скажешь, ясно? не открывать до разговора, глотни вот этой стойкой хуйни, а теперь дубль два – пиздуй! – и, будто в дежавю, снова вытолкнул. вакасе просто повезло, что между ним и шиничиро был танцпол, иначе был он поплатился жизнью за свои каракули на салфетке и надпись "черные драконы верят в их главу! ;)". точно идея бенкея. а вот шиничиро в себя не верил, но что-то в голову ударило – то ли та штука от вакасы, то ли любимая ебанутость, – и шиничиро поверил. поверил, что проебется по полной, но шиничиро азартный, так что его ставка – дальнейший статус и все его чувства. – эй, инуи, пойдем на пару слов?

***

они сидят в одной из пустых комнат, пьяные от двух спизженных бутылок шампанского и раскрасневшиеся от смеха над золотыми рассказами шиничиро – мастерство не пропьешь. — ничи, так классно с тобой сидеть! – сейшу растягивает последний слог, пока тянется за бутылкой, а у шиничиро от нового прозвища сжимается абсолютно все. — ага, – по старой привычке улыбается и сильно краснеет. – кстати, сейшу... — м? – сейшу кладет голову на плечо шиничиро, прикрыв глаза, и теперь у шиничиро сжалось все в двойной степени. — а хуль ты от меня сбежал тогда? – на языке томится продолжение, но пока не время, пока он ждет ответа инуи как дальнейшего сигнала от навигатора. — я чет испугался. ну, знаешь, ко мне подошел сам глава черных драконов, который не говорил со мной до этого наедине ни разу... что он может мне вообще сказать? вот я и побоялся узнавать ответ на этот вопрос, – инуи кладет голову на колени сано, и будто по всей комнате разносится сигнал тревоги и "код красный", но шиничиро – ни-ни, он в 21 раз не поведется. — хм, прикольно. шиничиро не умеет выбирать. выбирать людей, продукты, парламент – точно не его прерогатива. — ты красивый, кстати. а выбор слов тем более ему нельзя давать. – можешь не говорить спасибо, лучше просто поцелуй меня, это намного круче благодарностей. в тот вечер произошло много неправильных выборов, хуёвых событий, неприятных встреч. в тот вечер у кого-то опять проебалось счастливое число. в тот вечер шиничиро сано впервые целовался с парнем своей мечты и знал, что 21 – его ключ к счастью. а еще один стакан алкоголя от вакасы и череда очень хуевых выборов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.