ID работы: 11081100

Главная героиня умрет

Смешанная
NC-17
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Воскрешение

Настройки текста
Примечания:
Я умерла больше двух тысяч лет назад, а сейчас сижу в баре и откровенно напиваюсь. Какого черта? Да я сама не понимаю.

***

Боль во всем теле — первое, что я почувствовала. Я резко села и распахнула глаза, пытаясь понять где я. Вокруг началась суматоха, а я легла обратно, слегка простонав от боли. — Она слишком рано пришла в себя, мы не успели залечить ее рану, — жалобный женский голос раздался слева. — Делайте, что требуется. Мне нужно, чтобы она как можно быстрее пришла в себя, — от столь властного и уверенного женского голоса, даже мне стало не по себе. Послышался стук каблуков и где-то недалеко хлопнула дверь. Несмотря на боль, я всё-таки распахнула глаза и уставилась в потолок. Где я, черт возьми. Рядом со мной стояла по всей видимости служанка, совершенно не замечая или игнорируя то, что я очнулась. — Я должна обработать вашу рану, — девушка дёрнулась, когда я схватила ее за руку, останавливая, и не позволяя прикоснуться к себе. — Где я? — скорее не сказала, а прохрипела я. — Вы во дворце Царицы, давайте я обработаю вашу рану, из-за того что вы дернулись, началось легкое кровотечение. Я нахмурилась, но отпустила девушку. Слегка приподняв голову, я оглядела себя, ужасаясь. Моя всегда бледная кожа, приобрела сероватый оттенок, а тело стало настолько худым, что можно было посчитать все рёбра. Чуть левее пупка зияла приличного размера рана, что сейчас слегка кровоточила. Я тяжело выдохнула, когда ее стали обрабатывать. Чтобы отвлечь себя я стала оглядывать помещение, в котором находилась. Высокие потолки и большое количество окон визуально делала комнату просторнее. В дальнем углу стоял письменный стол, а я лежала на огромной кровати. Минималистично и со вкусом. Голова болела, тело ломило, а от каждого движения девушки, что обрабатывала мой живот, я кривилась. — Меня зовут… — от слишком резкого движения я ойкнула, — Кори. — Извините, меня зовут Акира, — девушка наклонила голову в знак уважения, — Вот и все, вам не стоит делать резких движений, иначе рана откроется. Скоро за вами зайдут, в шкафу висит чистая одежда. Акира бросила на меня последний взгляд и вышла, тихо закрыв за собой дверь. Я закрыла глаза, пытаясь вспомнить, что произошло. Война. Запах крови, от которого уже мутит, а я бегу… бегу к кому-то, кого не могу разглядеть и… закрываю его от копья. Я подскочила с кровати и подбежала к шкафу, надеясь, что там будет зеркало. Я не ошиблась и уставилась на своё изнеможенное тело и лицо. Я быстро расправилась с поясом на халате и скинула свою единственную одежду. Если я умерла и меня воскресили, должен был остаться след. Хоть что-то, иероглиф, какой-то символ, без разницы. Я уже не обращала внимания на боль и во всю разглядывала себя. — Святые Архонты, — на моей шее у самого роста волос слегка светился чёрный иероглиф смерти, — Что вы вообще сделали? Какого черта меня воскресили?! — в мою комнату постучали и бесцеремонно зашли. Передо мной появилась рыжая макушка, что сразу вылетела из помещения. — Госпожа, извините, меня послали проводить вас к Царице! — голос из-за двери звучал приглушённо и я отсюда почувствовала волну его смущение — Сейчас выйду! — я, ни капли не смутившись, вытащила из шкафа темно-синее платье, расписанное фиолетовыми завитками с корсетом. Надев его, я накинула утеплённый плащ, а на ноги надела высокие сапожки на небольшом каблуке. Спустя минут 10 я вышла в коридор и окинула этого парня безразличным взглядом. — Я Тарталья, Одиннадцатый предвестник Фатуи, — рыженький парень, на вид ему 21, выше меня на голову. Довольно красивый. — Я Кори. Веди меня уже к этой Царице, — я попыталась мило улыбнуться, но ничего не получилось, потому что настроение было убивать. Кто дал им право воскрешать мёртвых? Я вроде была Архонтом, никакого уважения. Тартатья сдержанно кивнул и пошёл впереди меня, но сразу же остановился, не услышав шагов за собой. — Так это на тебе держится моя жизнь, — я печально усмехнулась, в очередной раз желая прикончить тех, кто это придумал. — Как ты поняла? — Из под ворота увидела символ. Больше не желая задерживаться я последовала за парнем вдоль длинных коридоров, гадая, что от меня нужно.

***

— Рада, что ты так быстро пришла в себя, — меня завели в шикарный кабинет, где за письменный столом сидела с виду молодая девушка, — Я Царица, сейчас я занимаю должность Крио Архонта. Какая она красивая… острые черты лица и великолепные небесные глаза, напоминавшие льдинки. Стоп, она новый Крио Архонт? — Думаю вам известно кто я, — я получила кивок и продолжила говорить, — Что вам от меня нужно. — Как приятно общаться с людьми, которые сразу переходят к делу, — девушка улыбнулась, — Я хочу, чтобы ты вступила в ряды Фатуи. Не выдержав, я громко фыркнула. — Ради этого вы подняли меня из могилы?! — я сжала кулаки и по немного начала закипать. — Если не хочешь, мы можем вернуть тебя обратно, — девушка невинно надула губки. — Это все условия сделки? Если я присоединюсь к Фатуи, где подтверждение того, что меня не убьют в любой момент? — я с прищуром уставилась на Царицу, понимая, что выбора нет. Я хочу пожить ещё. Я. Умерла. Слишком. Рано. — Ты отслужишь нам 10 лет и будешь свободна. Мы заключим договор, — архонт взяла какую-то бумажку и протянула мне. Я подошла и внимательно стала читать. Условия были не так уж и плохи. Я всего лишь буду выполнять любой ее приказ на протяжении 10 лет. Я села в кресло и закинула ногу на ногу. Черт, да я ненавижу выполнять чьи-то приказы! Я снова подняла взгляд на Царицу. Девушка нервно постукивала по столу и видимо пыталась прожечь во мне дыру. Как я сказала, умирать я не хочу, но если попытаюсь противостоять в открытую, то меня быстро уложат в могилку. Притворюсь послушной, подожду пока окончательно восстановлюсь и грохну ее, вернув себе статус Архонта. — Я согласна, — я выдавила милую улыбочку и протянула подписанный документ. Девушка удивленно приподняла брови, но быстро вернула маску безразличия и приняла бумагу из моих рук. — Что ж, рада нашему сотрудничеству, — Царица одарила меня улыбкой, — Та комната в которой ты была теперь твоя, там есть все, что тебе нужно, но одежду тебе нужно будет подобрать самой. Если что-то потребуется, обратись к служанке, остальные нюансы обсудим за ужином. До встречи, Кори. Мое имя Царица особенно выделила и я поспешила покинуть помещение. Что вообще происходит? Меня воскресили от силы час назад, а уже так загружают. Они не понимают, что мне нужно время? Я тяжело выдохнула и огляделась в поисках Тартальи. — Я провожу тебя, — парень расцвёл и принялся болтать о чём-то по типу погоды. — Приятно было познакомится, Тарталья, — не дав сказать парню хоть слово я захлопнула дверь. С облегчением я легла на кровать, давая себе хоть немного расслабиться. Если бы при жизни мне сказали, что мной будут так дерзко манипулировать, я бы ни за что не поверила. В голове была каша, и каждый раз как я пыталась вспомнить особые подробности своей жизни, боль в голове усиливалась. — Если я немного посплю, ничего смертельного не случиться, — с этими словами я скинула с себя плащ и, закрутившись в одеяло словно в кокон, мгновенно заснула.

***

Проснулась я от тихого стука в дверь. — Войдите, — Акира зашла в комнату и оглядела меня обеспокоенным взглядом. — Я вас разбудила? — Да, — я вылезла из-под одеяла и принялась одеваться, — Ты зашла, чтобы проводить меня на ужин? — До ужина ещё пол часа, я думаю вам нужна моя помощь в подготовке, — пухленькие щёки девушки порозовели и она стала топтаться в проеме. — Знаешь, я думаю ты можешь помочь мне заплести волосы, — я мило улыбнулась девушке, а мысленно чуть ли не умирала от милоты ее смущенного вида. — Конечно! — Акира подошла к ящику возле кровати и вытащила оттуда гребень. — Какие прически вы предпочитаете? — Убери верхнюю часть волос, чтобы не мешалась, — я села на стул и через зеркало стала наблюдать за действиями девушки. Акира нежно и столь аккуратно расчесывала мои волосы, словно я была главным сокровищем всего мира. — Госпожа Кори, у вас столь мягкие волосы. — Когда мы одни, можешь обращаться ко мне на ты, — Акира буквально просияла, но снова сосредоточилась на моих волосах. — Знаете, — через секунду девушка исправилась, — Знаешь, мне даже не вериться, что я заплетаю волосы Крио Архонту, что жил 2000 лет назад. Я столько про тебя читала! Акира искренне восхищается мной, это невероятно приятно. — Для меня очень важно, что обо мне помнят, значит, я не прожила свою жизнь зря. Вскоре девушка удовлетворенно кивнула и слегка отошла, давая мне возможность осмотреть новую прическу. Верхняя часть волос, как я и попросила, была заплетала в аккуратный пучок с выпущенными спереди прядями. Меня можно было бы назвать настоящей красоткой, если бы не мертвенно-белый оттенок кожи и сильно выпирающие кости. — Чего-то не хватает… — Я могу принести заколки. — Точно, заколки, — я задумалась на мгновенье, но уже через несколько секунд на моей руке появилась ледяная заколка в виде нескольких бутонов, с висящими на тонкой ледяной ниточке полумесяцем. — Какая красота! — под восхищенный взгляд Акиры я легким движением закрепила заколку в волосах, — Пойдём, я тебя провожу. Акира выскочила за дверь и защебетала о красоте моего гребня, о том насколько у меня мягкие волосы, вообщем шли мы не в тишине.

***

— Добрый вечер, — как только мы зашли в обеденный зал, то обе поклонились. — Ох, не стоит, Кори, присаживайся, — чтобы я ещё хоть перед кем-то кланялась! Ни за что. Я села напротив Царицы и мы приступили к трапезе. Боже мой, как давно я не ела столь вкусной еды! Последние столетия своей жизни я провела на войне, а там было явно не до банкетов. — Что ж, у тебя наверняка есть ко мне вопросы, — Царица отложила столовые приборы и расслабленно откинулась на спинку. — Как вы меня нашли? В плане, где было мое тело? — я повторила за девушкой, переставая есть. — Я нашла информацию о тебе в древних свитках. Про твою историю сложены целые легенды, если хочешь, я могу предоставить тебе эти свитки, — я удивлённо приподняла брови, — Ты была захоронена в одних очень древних руинах. Признаюсь, найти тебя было не так уж и просто. — Я бы хотела почитать эти свитки. Хорошо, а что насчёт задания? — Ты отправишься в Мондштадт на следующей неделе. Тебе нужно будет найти Барбатоса и забрать его сердце Бога. Вместе с тобой будет Синьора и ещё пара Фатуи, мы сделаем вид, словно Снежная готова на переговоры насчёт одной ситуации. Я выпила пару глотков вина и сдавленно кивнула. Что-то мне не нравится все это…

Спустя неделю, таверна Доля ангелов

— Не знал, что Фатуи любят выпивать по вечерам, — ко мне подошёл мужчина с длинными темно-синими волосами. — Все мы люди и иногда всем требуется отдых, — я сделала ещё один глоток и взглядом указала на место рядом с собой. — Я Кэйа, Капитан кавалерии Ордо Фавониус. — Кори, одна из представительниц Фатуи. Если ты надеешься что-то выведать у меня, то можешь даже не надеяться, — я миленько улыбнулась парню, на что он едва заметно закатил глаза, — Хотя… Если ты оплатишь мой счёт, я могу ещё немного подумать. Красноволосый бармен, что до этого не обращал на меня внимая, почти незаметно приблизился к нам. — Разве джентельмен не может подойти познакомится к очаровательной даме? С чего вы решили, что мне что-то от вас нужно— я стала оглядываться, словно ища что-то. — Вы кого-то потеряли? — Ищу джентельмена, — на мои слова бармен тихо хмыкнул, а капитан фыркнул, — В такой обстановке странно обращаться на вы, предлагаю перейти на ты. — Полностью согласен, так что же всё-таки Фатуи делает в баре? Не знал, что у вас так много свободного времени. — Я уже сказала, что пришла просто выпить. — Или напиться, — капитан подстегнул меня на том, что я заказала ещё выпивки. — Тяжёлый день.

***

— Миледи, не хотели бы вы познакомиться с столь прекрасным мужчиной? — я раздраженно цокнула на подошедшего ко мне сильно опьяневшего мужчину. Стоило капитану уйти, как на меня стали обращать слишком много внимания. — Нет. — Как нет? Где ты ещё такого найдёшь? — Я не любитель ходить по помойкам, думаю такого как вы в ином месте не найти. — А вот за базар надо уметь отвечать, — ближайшие к нам посетители рассмеялись, а мужчина стал гневно сжимать кулаки. — С последним вашим высказыванием я согласна, — я встала с насиженного местечка и подошла к мужчине, — Если вы уложите меня на лопатки, то я ваша на 2 часа, а если я вас, то вы должны оплатить счёт всех, кто закажет что-либо этой ночью. По рукам? — По рукам, — люди вокруг заулюлюкали и засвистели, ведь как это такая миниатюрная девица и такой твердолобый пьяница будут сражаться. Пьяная я иногда бываю очень буйной. Мужчина двинулся к выходу, а меня остановил бармен. — Не слишком ли серьёзны ставки? — Думаю надо было добавить ещё моры сверху, но уже поздно, — я пожала плечами и, мгновенно отрезвев, вышла на улицу вслед за пьянчугой. Я всегда отличалась от других Архонтов взбалмошным характером. Теперь, когда на моих плечах не лежит такая ответственность, я могу позволить себе лишний раз повеселиться Из бара за нами поплелась огромное количество людей, что сразу же образовало вокруг своеобразную арену. — Потанцуем? — после моих слов мужчина не обдумывая ни шага с разгоном помчался на меня. Шаг вправо и он пролетел мимо меня. — Упс, промазал. Ещё одна попытка? Видимо он решил взять меня силой, наивный. Я снова увернулась от удара, тут же занырнув под руку бугаю. Оказавшись за спиной мужчины, я не медля ударила его сначала под одну коленку, а потом и под вторую. Пьянчуга взвыл, а я не собиралась останавливаться. Я хотела ударить его ещё раз, но не смотря на боль мужчина поднялся — ставки слишком высоки, чтобы так быстро сдаться. Думаю, я не в состоянии драться с ним по честному, слишком уж я ослабла за 2000 лет в могиле. Использовать сердце Бога? Как вариант, но только в крайнем случае. Пока я размышляла мужчина снова собрался атаковать. Я Чертов бывший Крио Архонт, а теперь ещё и представитель Снежной, я должна показать на что способная. И плевать, что я ослабла и не из такого дерьма выбиралась. — Что ж, я хотела подольше порезвиться, но у меня что-то спину ломит, так что придётся поторопиться. Раззадорившийся самонадеянный мужчина снова решил напасть напрямую, а я снова решила воспользоваться этим. Увернувшись от удара, я вернулась в боевую стойку и усилив удар с помощью тонкой ледяной корочки на кулаке со всей силы ударила соперника в солнечное сплетение. Мужчина закашлялся, а люди вокруг затихли. Я не дожидаясь пока пьяница отдышишься ударила его ногой по рёбрам и сразу же вдарила ему во шее, отключив его. Тяжелое тело рухнуло на асфальт. Через мгновение раздались восхищенные крики и я легко поклонившись вскрикнула. — Не стоит недооценивать соперника, следуйте этому правилу и будете чаще выигрывать, — я обворожительно улыбнулась и, сделав реверанс, Вернулась в бар. Зайдя, я улыбнулась бармену и подошла к нему ближе. — Тот мужчина платит за всех, а я бы хотела взять себе бутылочку вина. — Он живой? — огненные глаза смотрели с презрением, ну и плевать. — Вы за кого меня держите? Естественно. Больше ничего не говоря мужчина дал мне бутылку одуванчикового вина. Как же я сегодня устала, стоит вернуться в номер, завтра ещё переговоры утром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.