ID работы: 11081102

Контракт на справедливость

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла перед дверьми его офиса, её слегка потряхивало от нервов. Такое большое дело доверили ей. И по такой глупости! Сотрудница, которая должна была пойти на переговоры просто сломала бедро. Это был огромный шанс для неё! Нонна накручивала на палец прядь каштановых волос, которые пышно украшали её бледное лицо с яркими зелёными глазами. Нонна постучала два раза в дверь и приоткрыла её. За большим столом на фоне греческих скульптур сидел он. Разумовский смерил её взглядом.  — Извините, пожалуйста, — голос предательски дрожал. — У меня назначена с вами встреча.  — Ах, да, — кивнул Разумовский. — Проходите. Девушка зашла в большой кабинет. Окна до потолка прекрасно всё освещали. Она удивлённо огляделась, впечатлённая таким прекрасным местом.  — Ну? — спросил Разумовский.  — Простите, — Нонна испуганно подошла к столу и села на мягкий стул. — Так вот, наши условия. Она протянула ему папку с документами, которые вручил ей начальник. Они должны были заключить контракт о рекламе в соцсети Вместе. Изначательно идея казалась бредовой, но всё очень расчитывали, что всё получится. Ведь это такая большая возможность.  — Я не заключаю контракты на рекламу, — поморщив нос ответил Разумовский, даже не притронувшись к папке.  — Но, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями, — нервно сказала Нонна, снова хватаясь за прядь волос. Разумовский странно посмотрел на неё. У него были прекрасные голубые глаза, полные добра, несмотря на то, как он дерзко ответил ей отказом. Вдруг его взгляд застыл, он внимательно осмотрел девушку, отчего ей стало неловко и она отвела взгляд в сторону.  — Не интересует, — снова ответил он отказом. Она опустила взгляд, понимая, что облажалась по всем пунктам. Она всего лишь секретарша в большой компании, и раз она даже не может заключить договор о рекламе, о повышении ей можно и не мечтать.  — Как вас зовут? — спросил Разумовский неожиданно мягко.  — Нонна, — тихо ответила шатенка.  — Нонна, ты понимаешь, моя компания ориентирована на людей, на общение и развитие, а не на то, чтобы я совал им под нос навязчивую рекламу. Вдруг на глазах навернулись слёзы. Она постаралась незаметно их смахнуть, но ничто не ускользнуло от внимательного взгляда Разумовского. Он резко поднялся со своего места, обошёл стол и встал рядом с ней. Его тёплая рука легла ей на плечо.  — Ну что ты расстраиваешься, — он провёл пальцами по её щеке, стирая слёзы. Такой неожиданный нежный жест. — Я не единственный, с кем вы можете заключить сделку.  — Для меня — единственный, — уже сама вытирая слёзы ответила Нонна. Оставив папку на столе, Нонна быстро поднялась и направилась к двери.  — Стой! — крикнул ей в догонку Разумовский, и она застыла в дверях. Неуверенно повернулась назад, продолжая вытирать мокрые дорожки слёз. Но он больше ничего не сказал. Просто смотрел на неё, зарождая в её сердце непонятное тепло, от которого становилось так хорошо и волнительно. Что это? Это чувствово, которое она испытала, глядя на него, напугало её сильнее, чем его отказ. Нет, это бред. Он миллионер, который создал целую империю из социальной сети. А кто она? Пустышка. Дурочка из бедной семьи, которая работает на побегушках. Она и думать не смела о том, чтобы что-то к нему испытывать. Поэтому Нонна вышла и закрыла за собой дверь. Просто сбежала. Серёжа остался один в кабинете. Стало ужасно пусто в груди. Словно от него оторвали частичку. Сначала он думал, что это пройдёт, но почему-то весь день в голове крутились мысли о ней. О её прекрасных кудрявых волосах, проницательных глазах и платье в горошек, которое так шло её фигуре. Она была прекрасна. Обычно много девушек пытались зацепить внимание Разумовского, надеясь на его деньги и славу, но Нонна явно не была в их числе. Измученный этими мыслями, Серёжа взял в руки папку, которую так и не выкинул после встречи. Да, условия рекламы были действительно заманчивыми и выгодными, но всё же… В последнее время одиночество ужасно терзало его. Просто до воя в пустой квартире. По этой причине он почти перестал там появляться, оставаясь у себя в кабинете до ночи, спя на не самом удобном диване, а утром начиная всё сначала. Она заплакала из-за него. Это так мучило. Уже ночью, вспоминая её глаза, он не выдержал и схватился за телефон. Нашёл в папке номер телефона представителя и набрал. Странно, но ему ответили. Сонный голос собирался послать его, но тот перебил.  — Это Сергей Разумовский. Я согласен на ваши условия. Но только если контракт принесёт та девушка, что приходила сегодня ко мне — Нонна. В трубке повисло молчание, затем сменивший тон голос поблагодарил его, уточнил некоторые моменты и вежливо попрощался, желая спокойной ночи. Ночь всё равно не была спокойной. Он всё думал, что ему необходимо увидеть её снова. Он был почти готов молиться на это, потому что сердце вопило о необходимости этой встречи. Серёжа закрыл глаза и представил её. Это были не бабочки в животе, это был рой ос, которые больно жалили и требовали Нонну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.