Часть 3
14 августа 2021 г., 08:58
Два месяца пролетели незаметно. Для Серёжи они были по одному сценарию: пробуждение, звонок Диме, идти в студию, играть роль, целоваться с Димой в гримерке, бегать от Стаса, провожать Диму, идти домой, писать Диме, бегать до соседнего дома к Арсу и Антону, дроч желать Диме спокойной ночи и ни-в-коем-случае-не-дрочить-на-него.
- Парни! - влетев в студию, заговорил Арсений, - У Стаса через неделю день рождения! И это повод устроить вечеринку!
- Арс, - смеясь, отвечал ему Дима, - он будет праздновать, будет тебе вечеринка.
Так и было. Через пару дней Стас разослал всем приглашения на праздник.
- Давай ему футболку подарим, - перебрав все возможные варианты, предложил Дима по телефону своему парню.
- Арс тоже ему футболку дарит, - отчаявшись, говорил Серёжа, - давай ему торт сделаем? Ну а что, мило и с душою..
На том и порешали. Стас торты любил. Договорились встретится за день до его дня рождения, чтобы тортик ночью пропитался.
- Привет, ты как у него отпросился? - целуя вечером, при встрече, спрашивал Серёжа.
- Я Шаста попросил прикрыть, ну, чтобы наверняка, - отвечал Дима, - давай рецепт, будем готовить.
На дизайн и саму готовку ушёл весь вечер.
Уставший, вымотанный, весь в крему Дима казался Сереже таким своим, таким домашним. Он обнял его сзади, уткнувшись в шею носом.
Мурашки. Такое тёплое, даже нет - горячее дыхание Сережи на коже Димы. Развернувшись, Позов жарко целует своего парня, усаживаясь на уже-его-любимое-место-для-поцелуев стол. Матвиенко чувствует, что сам готов. Готов к большему. Но не может не узнать чего же хочет любимый. И готов ли он.
- Ты хочешь?
- Хочу.
Достаточно одного слова. Серёжа подхватывает Диму на руки, неся на кровать. Целует шею, кусая за мочку уха. Дима лишь цепляется за него руками, и тихо стонет. Нежные прикосновения. Матвиенко опускает руку на торс парня, спускается ниже.
Одежда резко стала такой ненужной.
Через пару мгновений она отброшена в сторону.
- Мой мальчик, - тихо шепчет Серёжа, - расслабься, я не сделаю тебе больно.
Дима слушается. Первый толчок немного пугает его, но Серёжа тут же целует его в висок, шепча что-то и немного замедляясь, давая парню привыкнуть. Уже не больно. Ускоряется.
Такие громкие стоны, что приходится держать рот рукой, чтобы не пугать соседей.
- Димочка.. Подожди.. Тебе Шаст звонит.. Боже.., - еле выдаливает из себя Серёжа, явно не хотя прекращать процесс, когда наслаждение так близко.
- Возьми.. ты.., - произносит сквозь стоны Дима, не слезая с органа своего парня. Он хочет, чтобы Серёжа с Шастом так разговаривали? Что ж, Матвиенко пытается набрать воздух, перед тем как взять трубку.
- Дим, тебя Стас потерял, - начал на том конце Шастун, - почти час ночи, ты где?
- Кхм.. Это Серёжа, п-привет.., - на выдохе говорит Серёжа, потому что кое-кто явно мешает ему сосредоточиться, - Дима сейчас немного занят.. Антон.. Чёрт, ты не мог бы... прикрыть его перед Стасом? Просто он сегодня.. вряд ли придёт домой..
- Я прикрою, но чёрт, как это пошло - трахаться и разговаривать со мной по телефону!, - смеясь, говорил Шаст, - Ладно голубки, до завтра. При Стасе ни слова, пока!
Сбросив вызов, Сережа наклонился к Диме и произнес:
- Ай-ай, так подставил меня перед Шастом, придётся тебя наказать.
Удар по ягодицам и пару тройку резких толчков хватило Диме для «наказания», а Сереже - для удовольствия.
Чуть позже, они просто лежали вместе, в обнимку, в одной кровати.
- Хочу спать с тобой всегда, - сказал Дима, - спать, во всех смыслах.
- Я то как хочу, - ответил Серёжа, - но сейчас, давай просто поспим, ты устал, а завтра, точнее, уже сегодня у Стаса день рождения. Сладких снов, мой мальчик.
Молча поцеловав Серёжу, Дима крепко уснул у него под боком.
А Серёжа смотрел на ночные огоньки - звёзды. Ночью они светят для всех людей. А днём, именно для него, светит его звезда. Сейчас она сопит рядом.
Примечания:
боже, пишу и умиляюсь..
настя, это тебе, ты такое любишь <З