ID работы: 11081140

В тихой, темной комнате

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

В тихой, темной комнате 🌛

Настройки текста
-Я чуствею себя не очень хорошо....... У Тооно уже довно тячет пот, пускай, он знает, что человеку, который ходит около его, все ровно -Тооно ты в порядке? Спросил Шикатани в форме, в этой идеальной форме их академии. От него реально приятно пахнет, Тооно кажеться, что этот аромат идеален для Шикатани Итсуки, сладковатый привкус ванили, дурманит разум парня, который сидит на кровати… -Блин, у тебя тут так хорошо..... Тооно решил разбавить эту паузу своим голосом, но фиолетововолосый лиш взял его за волосы и посмотрел на него, снова, он сверлит бедного первогодку своими глазами. Тооно приобнимает Шикатани за талию, скрешивая руки на изящной спине. -Что ты делаешь, Таши сан? Ласково отзываеться Итсуки, когда Тооно кладет голову на его грудь, ему все ровно, что под свитером и рубашкой находиться то, что действительно смущало зелёноглазого. О боже, Это «Таши сан» так мило прозвучало, что Тооно подумал, что сейчас он расстает как свечка. Третьегодка решил не торопиться, он знал, как задергали его Кашима и Ягучи, бедный парень устал метаться туда сюда. Шикатани считал, что сейчас Тооно спокойно с ним — Итсу чан… Прошептал Такаши ему в грудь. У Шикатани пронеслось в голове, что он хочет поцеловать, он хочет взять эту милую мордашку и поцеловать ее так, чтоб шатен точно смутился до уровня помидора И эти мысли заводили третьегодку. Тооно посмотрел на Шикатани -Сенпай? Прокомментировал Такаши. Фиолетоволосый взял подбородок Тооно в свою руку и заглянул в его глаза. Холодный поцелуй в губы был почти мгновенным. Такаши не ожидал такого действий от сенпая, но он не осмелился отказать этой сладкой лавушке. Он отпустил подбородок Тооно. -Шикатани сенпа........ -Не кричи, тут тонкие стены. Шикатани закрыл ему рот рукой и посмотрел на него еще раз Фиолетововолосый повалил Тооно на кровать и обнял его -Сенпа..... Тооно успел нечего сказать, как Итсуки заткнул его своим поцелуем, вторым за день -Умолкни, девственник… Тооно действительно замолчал. Такой подушный молодой человек нравиться Шикатани. У фиолетововолосого пронеслась мысль, что если бы Тооно был не таким стеснительным, и уже подготовленым, то Итсуки забрал бы его девственность прям на этой кровати. — Сенпай, ты будешь вот так смотреть в стенку? Спросил первогодка, смотря на парня только левым глазом. — знаешь, Тооно, если бы я мог, я бы тебя трахнул. У шатена от таких заевлений открылся второй глаз, и тот же немного вскрикнул, от чего символично получил пощечину от Шикатани  —не ори ты так, а то реально это сделаю… Итсуки улёгся на кровать, обняв Такаши за грудь, и с улыбкой посмотрел на него, когда тот смотрел куда-то в стенку, словно он там увидел что то красивое. — теперь ты у нас задумался? Шикатани поправляет очки, смотря на зелёноглазого. Тооно посмотрел на него, но вскоре лиш улыбается. - Шикатани Сенпай, мне кажется, тебе стоит снять с себя форму... Хохоча, говорит первогодка Фиолетовые глаза немного сверкнули, а брови нахмурились, но все же, как бы это не звучало, Тооно прав. А что говорит про шатена? Какая разница, что он будет делать, с кем будет общаться. Шикатани уже все продумал, он точно знает, что в его тихой комнате под номером 104, Тооно скоро станет постоянным гостем, даже если сейчас, Такаши даже не догадывается об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.