ID работы: 11081165

Ночные прогулки

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фанди вышел из дома. Вилбур уже давно спал так крепко, что вряд ли услышал шаги и звуки открывания двери. Лис вдохнул свежий ночной воздух. Давно ему не было так легко. Он ничего важного не сделал, но было ощущение свободы. Флорис покрутился вокруг себя, смотря на звёздное небо. Ему нравятся звёзды. Завораживающие маленькие точки... Парень решил прогуляться дальше. Он вышел на главное шоссе. Оно частями блестело от света уличных фонарей, и это напрягало. Если темнота, то должно быть ощущение страха. Лисёнку нравился этот страх. "Хоть кто-то возле меня" - думал в такие моменты он. Вдали кто-то был. Фанди это не понравилось. Он знал, несколько людей любили гулять ночью, но из возможных людей, угадать одного было реальной проблемой. "Кто же тогда это? Это не Ранбу, потому что он дома с Туббо. Это не Квакити, потому что после очередного отпразднования победы, он, слегка пьяный, свалил домой. А если он свалил домой, значит, чисто теоретически, там с ним остался Карл, а если Карл остался, то Сапнап тоже никуда не шёл". Ему действительно не приходило на ум ни одно из оставшихся имён. Тем временем фигура, до этого кружащаяся вокруг своей оси, села на проезжую часть. Машин не было, поэтому и бояться было нечего, но сердце шептало о опасности. Флорис медленно подходил к личности, подавляя чувство тревоги. "Окей, это парень". Он приблизился ближе, обняв со спины. Незнакомец резко обернулся, но мгновенно успокоился, а в свете фонаря можно было узнать маску Дрима, из-за которой были видны его светлые растрёпанные волосы. - Фанди! - радостно прошептал он, обнимая в ответ. - Зачем же так пугать? - Прости, не знал, что это ты, - шёпотом ответил Лис, слегка улыбаясь. - Тоже любишь ночные прогулки? Клэй слабо ухмыльнулся, будто скрывал что-то. - Поэтому ты здесь, - выдавил он вскоре. - Да. А ты что делаешь тут? - Не так важно. - Важно. Можешь хотя бы здесь снять свою маску? - К сожалению, нет. - Хочешь, пойдём прогуляемся? - Не знаю, давай. Они вместе вышли в парк. Деревья заступали свет от фонарей, и поэтому возле фонтана в виде сердца, что стоял в центре города, было довольно темно. Было тихо. Эта абсолютная приятная тишина. Именно это и было любимой частью ночных прогулок. Они сели на край фонтана. Вода тихо бежала оттуда. Послышался шорох - Дрим снял маску. - Зачем мы здесь? - спросил тихо он с неким страхом. - Не знаю. Просто ноги сюда завели. - Не думаю. Скорее всего, воспоминания. Да, тут парни сидели в последний раз ночью перед их свадьбой. Она успешно провалилась из-за протестующего Джорджа. Честно, это было так неожиданно, что Флорис ещё долго благодарил дальтоника. Как минимум, только из-за того, что он до сих пор холостяк. А мог бы уже жениться. Чисто теоретически, их свадьба должна была быть неким прорывом в истории. Потому что этот брак давал ему возможность управлять сервером. Увидев, что Туббо, будучи президентом Л'Мэнберга, на пределе, при том, что это только фракция, передумал. А я напоминаю, это не всё, а только часть. Тогда Лису уже не было дела к этому, да и, слава всему хорошему, этого не случилось. Сейчас парень с трудом понимает, какие проблемы его могли ждать, и радуется, что всё проходит мимо него. - Знаешь, тогда я не хотел жениться. Но мой отец и слушать меня не хотел. В принципе, как и его когда-то.* Прости, за всё то шоу, что тогда было. - Ты не виноват, Фанди, - прошептал обладатель маски, слегка ухмыльнувшись. - Как ты сейчас? - Как всегда. Я в порядке. А ты? - Я в норме. Советую не притворяться. Тебе ведь было больно тогда. Не представляю даже насколько. - Всё в порядке, - повторил блондин со слезами. - Я правда в порядке. Всё нормально. Лисёнок подошёл к приятелю, слегка обняв его. Это всё, что он мог сделать, но этого было достаточно. - Прости, что я здесь тебе мешаю. Может, ты хотел прогуляться один, а я тут, - извинялся, опустив голову, Клэй. - Всё в порядке, Дрим. Всё в порядке, слышишь? Ты не виноват, - улыбнулся тепло Флорис, ложа руку ему на плечо. - Знаешь, - начал после молчания тот, - я туда тоже не просто так пришёл. Я пришёл плакать, чтобы никто не видел мои слёзы. Да и в принципе, меня никто не видел. Мне комфортно гулять ночью, потому что я гуляю один. И... - Тебя никто не видит, хотя максимум чего ты хочешь, это внимания. Но в тоже время, ты рад, что все наконец-то оставили тебя в покое., - дополнил Лис, грустно улыбнувшись. - Ты прав, Фанди. Как же ты чертовски прав. От этого я разрываюсь больше. Мне хочется плакать. - Улыбка тебе больше к лицу, но учитывая тот факт, что носишь ты её днём, не снимая... Мне лучше уйти, - поднялся сын Уилбура, собираясь реально уходить. - Нет, останься. Посиди со мной ещё. Лисёнок обернулся. Он подошёл к своему другу и провёл пальцами по щекам, стирая слёзы. А затем они слегка обнялись. - Ты лучше, чем ты думаешь, - прошептал Флорис. - Спасибо. Ты тоже. - Уже рассвет, - осмотревшись, подытожил парень. - Нам следует возвращаться. - Ты прав. Спокойного утра, Фанди, - с улыбкой попрощался Клэй. - Спокойного, Дрим, - улыбнувшись, отказал младший. По дороге домой, он всё думал. Думал, что стоит узнать когда-то возможного мужа получше. Думал, что кто-то, скорее всего, присоединиться к ним на следующую ночь. Думал о том, что у них есть много совместного. Но ни в коем случае не думал о свадьбе с ним во второй раз. Хотя бы пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.