ID работы: 11081195

А что если...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Олежа-тянка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Авада"

Настройки текста
Примечания:
      Они ходили по кругу не изменяя дистанции, никто не отходил, но и не подходил ближе. Каждый рассчитывал время, когда послать заклинание. Нужно было быть быстрее соперника, словно ты фехтуешь.       - Авада Кедавра!- одновременно, в унисон проговорили они.       Но лучи света не соединились воедино, как многие ожидали, каждый луч попал в своего соперника.       Теперь на земле лежали двое мужчин. Вокруг них стояли люди, светлые и тёмные маги ждали чего-то. Возможно, что чуда. Будет огромным крахом, если "предводители" каждого из клана умрут.

***

      - Чёрт... Как болит голова...- донёсся до всех еле слышный хрип.       Волан-де-морт сел, посмотрел на тело Гарри Поттера и такое отчаяние выразилось на его лице.       Как его могло занести в тело этого убийцы! За что? Наверное душа Волан-де-морта мертва. Какой он слабак! Да, и ему сейчас не легче. Наверняка он сейчас умрёт от чьих-то рук. А если и не умрёт, то мучит будут долго.       Ощутив в руке бузинную палочку он понял, что та ему подчиняется. Хоть, что-то хорошо. Хотя, как это ему поможет, сейчас он не в силах противостоять, лишь атаковать. Всё таки Волан-де-морт был слабаком.       После непростительного заклятия прошло от силы пару минут. Но для Гарри, это была целая вечность.       Волан-де-морт встал. Какая жгучая ярость разразилась в его душе. Если он умрёт, то пожирателей с собой прихватит.       - Авада Кедавра!- он поочереди начал убивать всех пожирателей, которые не успели трансгрессировать. А те, лишь удивлённо смотрели вслед.       Повернувшись к оставшимся людям, которые были удивлены намного больше, он сказал.       - Возможно, вы мне поверите... А может и нет. Но я и есть Гарри Поттер.       Быстрая Авада сковала его тело, но он не умер. Всего лишь упал, поговорил с Дамблдором и встал.       - Видите?!       - Круцио!- к нему подошли, связали и волоком потащили в замок на расстерзание людям.       - Ты не достоин это говорить!- Хагрид подошёл к Гарри и уже мёртвое тело нёс он в Хогвартс.

***

      Точно не так Гарри представлял себе победу над Волан-де-мортом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.