ID работы: 1108124

"Труп Невесты"

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие спрашивают: почему твоя жена похожа на труп? Но мне им же правду не говорить, что это действительно так. Да она умна, красива, и многие мужчины заглядываются на нее, за что иногда получают по чайнику или в челюсть. Если бы не Хаширама, врядли бы я встретил ее. Дело было так. После встречи Хаширамы и Мито у них завязался не большой романчик. Я завидовал другу, такая красавица, но, со временем, я смерился. Ведь счастье друга для меня важно и попробуй, найди еще такого друга, как Хаширама. После того как Хаширама открыл свое личное дело, мы решили его отметить. И чтобы Мито не знала про это, мы втихаря поехали загород . За городом была теплая летняя ночь. И мы умудрились заблудиться. Брат Хаширамы предложил пойти через кладбище, думая, что это самая короткая дорога до особняка Сенджу. И тут началось. -Ик …Мадыррр...ыч, пошли тем путем,- сказал Тоби, улыбаясь как сумасшедший. -И..идди в зад Тобийка. -Че ты Ик…. Вякнул. -М…Молчать придурки Ик… О смотри, а мы уже на кладбище, и когда … Ик мы успелиии,- сказал Хаши, рассматривая все вокруг. И до смотрелся. Угодил ногой в рыхлую землю, какой-то свежей могилы. И явно свежая была. -Ик…Тоби...йка , ты че лыбишься так ,- произнес я. -А … Тебе Ик слабо раскопать … Ик? Че струсил. -Я … не на того напал … Ик. И прянились раскапывать могилу. Разгребая землю руками, им показался гроб. -Ик… может, откроем…,-сказал Хаши. -А может не надо,- произнес я. Мой голос дрожал, но я старался это скрыть. -Че…Ик струсил,-произнес Тоби. -Н…етушки, Мито точно убьет нас. -Да … Ик не чего не бойся,- проговорил Хиши. Я набрался смелости и принялся открывать гроб, так как мои пьяные друзья немного струсили. Когда открыл его, то передо мною предстала картина. В гробу лежала девушка в красивом свадебном платье. И вдруг она открыла глаза и принялась жадно глотать воздух. Тоби от этой картины вылупил глаза и перед тем, как свалиться произнес: -Ох, Не черта себе,- и навернулся в яму. Хаширама от страха отключился и тут же рухнул вслед за братцем в глубокий обморок. А я один остался, в ужасе смотря друг на друга. Я понял, что не боюсь ее, а даже наоборот девушка была очень красива и мила. -Ты кто?- немного дрожа, произнесла она. -Я, Мадара,- и тут я понял, что протрезвел от страха,- А,ты? -Х…Хината. -А... что ты тут делаешь? После этой милой встречи прошло 5 лет. Хината стала моей женой, и у нас растут два маленьких мальчика: Изуна и Деймон. Выяснилось, что отец девушки решил закопать ее заживо. Когда Хината мне это рассказывала, я хотел найти ее отца и убить. Но моя любимая супруга успокоила меня и сказала: « Я , не держу на него зла. Я давно его простила». Я просто поражался ее словам. Ребята, узнав, что я женился, не могли поверить. И думали, неужели это свершилось. Вспоминая ту историю на кладбище, Тоби все время твердит: « Твоя Хината чем-то похожа на нее»,- А я над этими словами всего лишь смеюсь. Реакцию Хаширамы я не когда не забуду, когда он пришел к нам после поездки и увидел Хинату, то прокричал на весь дом : « О ГОСПОДИ», и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.