ID работы: 11081271

Потаённый лес

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то в параллельной Вселенной… Если вы думали, что это очередной рассказ о подростках или двадцатилетних героях, то лучше вам сразу бросить читать эту историю. Меня зовут Офелия. Для друзей просто Лия. И мне уже 36 лет. Мое имя означает «помощь». И это имя было дано мне неспроста. Я живу в самом обычном мире Вселенной на планете под названием Капелла. Наша планета разделена на два больших континента, которые являются полными противоположностями. Первый — это Рог. Орочий Рог. Думаю, сразу понятно из названия, что этот континент населяют орки. На этом континенте мало растительности, мало воды. Орки не очень-то заботятся об окружающей природе. Земля имеет красноватый оттенок. Осознав, что уничтожают свой континент, орки начали развязывать войну. Вообще, это очень воинственная и отважная раса. Средний рост у орков-мужчин 2 метра, у женщин — 1,8 метра. Кожа у них темновато-коричневая, напоминающая цвет кофе с небольшим количеством сливок. Волосы обычно длинные, причем, как у женщин, так и мужчин. Они часто заплетают косы и делают всевозможные прически. Цвет волос темный: коричневый или рыжий. Тела у большинства натренированные, крепкие. Они очень много тренируются и обязательно владеют несколькими видами оружия. Оружие, конечно, на любой вкус: от ножей и мечей, до топоров и секир. Внешне орки очень похожи на людей, но чуть крупнее обычного человека и с другим цветом кожи. Я встречала очень красивых представителей этой расы. Поэтому отбросьте стереотип, что орки уродливы. Живут они порядка 200 лет. Но такая небольшая продолжительность жизни в основном связана с их образом жизни. Образ жизни у орков странный для меня. Они живут в шатрах и разбиты на кланы. В каждом клане есть орки разных мастей: воины, рабочие, прислуга. Орки ничего не создают. У них чисто эксплуататорский подход к жизни. Едят они, в основном, животных, которых у них осталось крайне мало. Поэтому их континенту грозит гибель, как и их расе. Но своей воинственностью и силой орки решили развязать давнюю войну и захватить второй более прекрасный континент на планете. «Эльфийский» Лес. Прекрасное место, где я живу. Лес — это материк, населенный множеством растений и животных. Столько видов живых существ, столько видов растений, что я до сих пор встречаю что-то новое. Лес населяют эльфы. Они очень заботятся об окружающей среде. Наверное поэтому они все вегетарианцы. У них приветствуется подход к не насилию. Сами эльфы ростом с обычного человека. Их отличает удивительно светлая, слегка даже искрящаяся кожа. Длинные светлые волосы. Я не видела ни одного представителя эльфов с темными волосами. Всегда только светлые, но таких всевозможных оттенков от тёплых желтых, до холодных пепельно-синих. Уши у них слегка заострены, но не до такой степени, как все мы привыкли представлять. Тела такие изящные, в какой-то мере даже хрупкие. Хотя эльфов не назовёшь слабаками. Они тоже упражняются и владеют многими видами оружия. Эльфы считаются долгожителями и живут порядка 500 лет. Среди представителей этого вида много творческих личностей: певцы, музыканты, художники, актеры. Эльфы очень любят творчество и представления. Часто устраивают всевозможные развлечения. Две расы очень разные поэтому у них часто возникали конфликты. И много тысяч лет назад началась кровопролитная война. Эта война уничтожила бы всю жизнь на планете. Но, по преданию, на Капеллу спустился космический корабль, который высадил небольшое количество людей. И эти люди стали хранителями мира между эльфами и орками. Планета окончательно была разделена между противоборствующими расами. Рог — для орков, Лес — для эльфов. Им запрещалось ступать на землю друг друга. И только людям разрешалось находиться в любом месте. По сей день мы являемся хранителями мира. Сейчас отношения эльфов и орков сильно обострились. Орки практически уничтожили свой континент и хотят захватить Лес. Им же надо где-то жить. Я, как одна из немногих представителей людского рода, должна прибыть на верховный совет, где будут обсуждаться условия войны и мира.

***

Как уже говорила, меня зовут Офелия. Мое имя означает «помощь». Скоро мне придется исполнить свое предназначение. Как хранительнице мира, мне придется участвовать в сложных переговорах, которые решат судьбу всей планеты. Но не будем забегать слишком вперед. Для начала познакомимся поближе. Всю жизнь я жила с эльфами. Мои родители исчезли, когда мне было 10 лет. Они направились к оркам и так и не вернулись. Мне всегда говорили не ждать их, ведь орки очень кровожадны. Но, даже сейчас, когда мне исполнилось 36 лет, я все еще надеюсь их найти. Ведь скоро я и сама направлюсь на орочий континент. Выгляжу я довольно обыденно, но, конечно, выделяюсь среди эльфов. Мой рост 1,7 метра. Худощавое телосложение. Светлая кожа, но значительно темнее, чем белоснежная эльфийская. Темные длинные волосы, доходящие до середины спины. Характерная прямая челка. Я часто делаю конский хвост или пучок. С распущенными волосами или другой прической бываю весьма редко. Большие серые глаза. Хожу я в основном в темных удобных штанах и просторных футболках. У эльфов есть много красивой одежды, но я не люблю ее. Всегда за удобство и комфорт. Живу в селении. Мне выделили небольшой деревянный домик, в котором одна комната, кухня-прихожая и ванная. В нашем селении есть школа для детей, в которой я работаю. У эльфов немного детей. Из-за большой продолжительности жизни эльфы стараются ограничивать потомство. Не слишком увеличивать численность расы, чтобы на континенте хватало всем ресурсов. В школе я преподаю изобразительные искусства. Эльфы очень много внимания уделяют образованию в творческой сфере. У меня в раннем возрасте открылись способности к рисованию, так я и стала художницей. В школе я работаю до полудня. А после обеда идет обязательная двухчасовая тренировка. В нее входит бег, разные упражнения и владение оружием. Сейчас я пользуюсь двумя небольшими клинками. За годы своей жизни я очень поднаторела в этом. Хоть эльфы и являются противниками насилия, обучение владению оружием у них обязательно. Никогда не знаешь, что могут вытворить орки. Забыла еще упомянуть, что у меня есть наставница. Людям положен наставник, который их оберегает и направляет. Моим наставником стала Илейн. Очень красивая представительница своего рода. Ей порядка 300 лет, но эльфы никогда не называют своего настоящего возраста. Илейн означает «избранная, светлая». Она занимает высокий пост у эльфов, так как является моей наставницей. Чтобы стать наставником человека, эльфам приходится проходить кучу испытаний и многому обучаться. Не многие справляются с этим. Но Илейн признана лучшей на сегодняшний день, кто справился с этими испытаниями. Ее приставили ко мне, как раз тогда, когда исчезли мои родители. И уже 26 лет мы вместе. Илейн немного ниже меня 1,65 метра ростом. У нее очень длинные пепельно-холодные прямые волосы, которые часто распущены и завораживающие зеленые глаза. Она живет во дворце правителей Леса, но часто бывает у меня. Мы вместе гуляем, общаемся, она рассказывает мне о своей расе. Основная ее задача — оберегать меня, чтобы у меня всего было в достатке. Но есть еще кое-что, о чем я вам не рассказала. Я безумно влюблена в нее. Как это могут испытывать только люди. Эльфы не выражают свои чувства так, как мы. Но Илейн позволяет мне проявлять свои. Хотя я до сих пор не знаю, взаимна ли эта любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.