ID работы: 110813

Спящая красавица

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз одного солнечного дня Хината шла по разрушенной дороге Конохи с огорченным взглядом. Она вспоминала день, когда Наруто сражался с Пейном. Тогда она смогла вытянуть из себя фразу «Я тебя люблю». Девушка думала о том, как же подойти к Наруто и поговорить с ним об этом случае, но не как не могла решиться. Жуть как боялась даже подойти к нему ближе, чем на 10 метров. Вдруг ее сбивает с ног, откуда-то не возьмись явившейся Киба: ¬¬- Акамару, лови кость! – заорал парень, потом увидев девушку - О, Хината! Прости, что сбил… Ты в порядке? - Киба, протянув ей руку, помог ей встать. Хината, поднявшись, смотрит на парня. - Что такое, Хината? - Киба, ты не знаешь где Наруто? - Он пошел за травами с Сакурой. А что, что-то случилось? - Нет, нет, все нормально. Просто мне нужно с ним поговорить, - проговорила Хината. - Ясно. Ну ладно, до встречи! – помахал рукой на прощание парень, и удалился. - До встречи! – проговорила вслед девушка, улыбаясь, уходя. Хината решила пойти в госпиталь, так как Наруто ушел, и смысла его искать не было. Тем более в госпитале нужна была помощь, мед. персонал не справлялся с больными. Девушка зашла в здание госпиталя и дружелюбно поздоровалась со всеми. Вдруг она услышала знакомые голоса поблизости себя. Остановившись, она прислушалась к разговору: - Сакура-чан, ну почему я должен идти с тобой за травами? У меня полно своих дел! Мне тренироваться надо! - Бака! Нам нужно запастись лекарствами перед войной, что бы помогать раненым! Заметив Сакуру с Наруто, Хината решила незаметно для всех скрыться, что бы ее никто ни заметил. Но вдруг… - О, Хината! Ты здесь, - радостно закричал Наруто, приближаясь к девушке. Подойдя поближе, парень начал рассматривать девушку и подозрительно кивать. Хината решила спросить, в чем дело: - Наруто-кун, что-то не так? - Да нет! Просто смотрю на тебя, давно не видел. Слушай, давай выйдем на улицу, здесь неудобно разговаривать? – сказав это, парень потащил девушку из здания за руку. Едва ли они вышли, Наруто нежно прижал к себе Хинату, которая густо покраснела. - Хината, я понимаю, что не самое подходящее время для разговора, но я все же скажу: Я тебя люблю! Они долго смотрели друг на друга, и были готовы слиться в поцелуе, как вдруг кто-то стал громко кричать: - Эй! Хината, проснись! Блин, сколько можно спать!? Девушка открыла глаза и увидела возле себя раздраженного Кибу. - Ну наконец-то ты проснулась. Я тут тебя уже минут 20 бужу, ну сколько можно спать!? – сказал парень. Приподнявшись с кровати, Хината сказала: - Так это был сон… - Что ты там бубнишь? Скорей одевайся, там нас ждет Шино. Нам нужно еще идти к Хокаге! Скорей одевшись, Хината вышла на улицу, где было яркое солнце. - Ну, все! Мы можем идти. Давай, Хината! Что ты там копаешься? – закричал Киба. Уже по дороге к Хокаге, девушка решила спросить Кибу: - Киба, ты не знаешь где Наруто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.