ID работы: 11081338

Их свела общая проблема.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Недавно Эзре исполнилось семнадцать, из того несмышлёного неудачника он превратился в сильного, умного и желанного парня. И всё бы ничего, если бы к нему не приставали девушки. Нет, когда ты во внимании девушек это хорошо, но Эзру настолько достали эти фальшивые смех и восхищение, что он уже подумывал о суициде. Единственной девушкой с которой мог поговорить лоталец была горячо любимая им Сабин Врен, к которой обращался по дружески, как и она к нему. В этот день измученный жарой и любовными соплями девушек Эзра шёл на Призрак. Прийдя на корабль он вошёл в кабину пилота и устало плюхнулся в кресло. – Привет, Гера. – поздоровался лоталец входя в каюту. – Привет, чего такой угрюмый? – обернулась к нему тви'лечка. – Устал. Забот полон рот, так ещё эти шл... девушки достали. – ответил парень. – Иду, нет бегу я к Сато, а эта Цаф встаёт на пути и говорит: ,, Не ко мне ли бежишь, солнышко моё?" – Да уж, сейчас ты и не боец, и не разказчик, ни даже слушатель, ты едва не сорвался. – обняла пилот действительно чуть не сорвавшегося лотальца. – Знаю я одно место, иди от южного окончания базы напрямо ровно километр. Посидишь; помедитируешь; успокоишься; а потом мы обсудим, как решить эту проблему. – Хорошо, спасибо, мам! – радостно воскликнул парень и в ту же секунду покраснел. – Незачто, сын. Кстати, как относишься к тому, что я усыновлю тебя? – ласково улыбнулась Гера. – Весьма положительно. – не менее радостно сказал Эзра. – Значит так и сделаем. – сказала тви'лечка и поцеловала парня в лоб. – Ну, иди. – Пока. – Пока. Спустя пять отшитых дам и столько же минут лоталец оказался на окраине базы. Ещё двадцать минут он шёл мимо мёртвых, но от того не менее живописных пейзажей Атолона: голые скалы сменялись равнинами со скудной растительностью и очень редкими, маленькими речушками (думаю они там есть). Пройдя ровно километр он увидел плато заключённое скалами в кольцо. Он прошёл внутрь через узкое ущелье и увидел... Сабин бежала от базы не обращая внимания на окружающие её красоты. Через несколько минут она прибежала на какое-то плато. Только тут она дала волю эмоциям и расплакалась. – Как же меня всё достало! Единственный из парнень с которым можно общаться не выслушивая фальшивых комплиментов, это Эзра!! Чего скрывать то я его люблю, а он относится ко мне как к подруге, наверняка нашёл себе какую-нибудь шмару!!! – через десять минут плача чуть не крича сказала Сабин и разрыдалась ещё больше. – Тише, успокойся. – неожиданно раздался голос лотальца успевшего к началу монолога, и его руки нежно обняли мандолорку силой выкачивая из неё негатив. – Спасибо. – почти мгновенно успокоилась девушка. – А ты собственно, что здесь делаешь? – У меня тажа проблема, что у тебя, и Гера посоветовала здесь отдохнуть. – ответил лоталец присаживаясь рядом. – Но как вижу, это место уже занято. Мне уйти? – Если хочешь, то иди к своей шмаре. – сказала Сабин. – Что тоже парни со своими любовными соплями достали? – Какая ещё шмара? Девушки к меня нет, а люблю я только тебя... – начал лоталец, но был прерван поцелуем Сабин. – И я тебя. Ещё час пара сидела в обнимку и только потом вернулась на базу. – Сабин, – подошёл к мандолорке. – где ты была? Можем серьёзно поговорить наедине? – Эзра... – начала Цаф. – Отстаньте!! – в один голос сказала пара, переглянулись и рассмеялась, после чего слилась в поцелуе. Неожиданно лоталец оттолкнул мандолорку и выхватив меч отразил летящий в него выстрел, который попал в Цаф. Второй, исходящий от Веджа насквозь прошил ему плечо прошивая кость. Лоталец от боли упал на колени. – Ты труп, Антилес. – гневно выкрикнула мандолорка и выхватила бластер, выстрелил... Бездыханное тело пилота звучно упал на песок.

***

– Сабин... – хрипло выговорил лежащий на койке Эзра. – Ты как? – Эзра! Очнулся! Ну и напугал же ты меня. – радостно воскликнула мандолорка. – Я то в порядке, а вот за эти три дня, что ты был в отключке успела все нервы порвать. Ты лежи, а я Геру позову. – сказала она и поцелова парня удалилась. Через несколько минут пришла тви'лечка. – Эзра, очнулся! Вижу проблему вы с Сабин уже решили, правда ты обзавёлся новой. – первой заговорила пилот. – Кстати, я сделала одно дело, к которому ты отнесёшься весьма положительно. – Спасибо, мам. – весело, но хрипло сказал лоталец. – Стоп, я что-то не поняла. – нахмурилась художница. – Меня усыновили Сабин. – ответил Эзра на не заданный вопрос. – Перевязка, прошу всех покинуть помещение. – сказал врач входя в каюту. – Эзра ты ведь изучил историю моего народа? – спросила мандолорка и получив утвердительный ответ сказала. – Терпи, Бриджер, мандолорцем станешь. – Простите, не поняла... – начала Гера. – Я то понял, а тебе, думаю, Сабин разъяснит. – сказал Эзра и девушки удалились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.