ID работы: 11081403

Мы оба устали надеяться на лучшее

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь открывается, я силой заталкиваю тебя внутрь. Ты падаешь на ободраный диван, пытаешься прийти в себя, но я не даю тебе этого сделать. Ты кричишь что-то наподобие: — Э... кхм… Чел, успокойся! Я не понимаю, это какая-то херня! Но я пропускаю мимо ушей. Я прижимаю тебя сильнее к дивану, подвигаюсь ближе, ты отворачиваешься от меня. Ты и сам этого хочешь, ты устал скрывать это. Каждый день ты мастурбируешь в надежде хоть раз трахнуть хоть одну бабу, но понимаешь, что этому вряд ли быть. Я приближаю свои губы к твоим, прижимаю и облизываю языком. Нехотя ты открываешь рот, даешь мне залезть внутрь. Ты пытаешься отвернуться, но я просовываю язык глубже, хватаю тебя за волосы. Ты получаешь некое удовольствие, но тебе не нравится быть снизу. После поцелуя ты возбудился, не так ли? Я чувствую твой член, баклан, не смущайся так. Не отворачивайся. Ты виновато смотришь на меня, краснеешь, винишь самого себя, ведь ты, оказывается, тот, над кем любил смеяться, но не стоит. Я сильнее прижимаю тебя к дивану, не отпускаю, наклоняюсь к твоей шее. Обхватив губами кожу, я оставляю засос, затем еще один. Ты громко вздыхаешь. Нахер футболку. Вслед за твоей футболкой я снимаю свою. Я тяну руку к твоим шортам, ты пытаешься убрать ее, но получаешь пощечину. Я спускаю твои шорты и трусы, оголяя член. Беру его в руку, начинаю водить вверх-вниз, обхватив крайнюю плоть. Ты вновь прижимаешься к дивану и стонешь, понимая, что ничего не можешь сделать. Мне это до жути нравится. — Баттхед, прекрати, мать твою! Мне кажется, тебе пора остановиться! — кричишь ты, осознавая весь ужас сложившейся ситуации. Я снимаю с себя шорты и нижнее белье, доставая свой половой орган. Я никогда не знал, каково это вставить в кого-то член и двигаться внутри, но сейчас, похоже, самое время. Ты нервничаешь. Я плюю на руку и размазываю слюну по твоему колечку мышц. Резко вхожу. Ты вскрикиваешь и цепляешься за мои плечи. Я начинаю плавно двигаться в тебе, ты зажмуриваешься и начинаешь стонать в себя, прикрыв рот рукой. — Не сдерживайся. Ты послушно убрал руку. Ты не можешь в это поверить, находишься в шоке, но в данный момент я не считаю это чем-то ужасным. Я трахаю тебя, ты громко дышишь и стонешь, не то от боли, не то от удовольствия, а под нами скрипит старый диван. Наконец, я кончаю в тебя, наполняя изнутри. Ты тоже кончил, но не так сильно. Я встал, оделся и протянул твою одежду тебе. Ты злишься на меня, шипишь, я равнодушно смотрю тебе в глаза. Главный тут точно не ты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.