ID работы: 11081424

Ароматная чашка капучино с пончиками, или история Ронни Харгривз.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 «Знакомство»

Настройки текста
Знакомство. Ну чтож, привет. Я - Ронни Харгривз. Меня усыновил эксцентричный миллиардер и авантюрист Реджинальд Харгривз, и я оказалась со своими приемными сестрами и братьями. Моя способность - Мимикрия. Надеюсь знаете что за способность. Также я работаю детективом. Поговорим о взаимоотношениях. Лютер - Тут ни злости, ни обиды, просто нейтралитет. Диего - Тут уже о нем, с детства мы хорошо с ним ладим, и иногда Эллисон нас шипперила. Коротко говоря, у меня есть к нему чувства, хотите прикол? Эллисон тоже об этом знает. Эллисон - Эллисон просто пуська (💕) которую я обожаю, мы вместе можем сходить на шопинг, дурачимся, и ни один вечер точно не останется без сплетен. Клаус - Коротко говоря, он мой собутыльник, с которым я могу напиться, таблеток от головы не напасёшься, но у нас с ним хорошие отношения. Пятый - Нейтралитет Бен - Он булочка с корицей <3, в 14-15 лет я ему тискала щёчки, а он мило смущался, тоже как и с Эллисон, отношения близкие. Ваня - Тоже булочка с корицей (💕) многие в семье не принимают её из-за того что у неё нет сил, но мы с Эллисон её приняли (Бен в том числе) моя маленькая цель, это сделать её лучше, чтобы она открылась, потому что я знаю, что она прекрасный человек. Пого - Отношения вполне хорошие. Грейс - Да, в мире есть стереотип, что роботы просто роботы, с бесчувственным лицом. Но я её очень люблю, и в какой то степени, у неё все таки есть чувства (💕) Реджинальд - Я промолчу, на его смерть я не положила души, но на меня в семье есть маленькие подозрения, что я могла его убить. Эйдора Пэйдж - Хорошие отношения, работаю с ней в одном отделе Агнес - Обычная миленькая дружба, иногда она оставляет меня на время, чтобы я присмотрела за кафе. Обожаю пончики с кружкой ароматного капучино (💕) Хейзел и Чача - Ну я их не знаю Куратор - А это кто?._. Затащит меня на работу в Комиссию, я сбегу все равно. Лайла - Не знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.