ID работы: 11081424

Ароматная чашка капучино с пончиками, или история Ронни Харгривз.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. «Потеря для Диего»

Настройки текста
8 глава. Pov: Автор *Год назад* В уютной детской комнатке, на кровати рядом с Клэр, сидела Эллисон, и выбирала книжку, чтобы почитать на ночь. - Эту? - (Эллисон) - Не-а, я хочу послушать как Академия Амбрелла спасла людей от грабителей. - на лице девочки появилась улыбка. - Опять? Лаадно.. - И Эллисон начала рассказывать. - Стояла, тёмная, дождливая ночь. Они проникли тихо, на цыпочках. Твоя дядя Лютер, - Тоесть Космобой? - Даа) Он обнаружил первого, дядя Диего пришпилил второго, дядя Бэн уложил четырёх одновременно. Пока дядя Клаус слегка отвлекся. А я, вежливо попросила своего предводителя, чтобы он вернул на место то, что ему не принадлежит. Вор отправился в тюрьму, а город устроил в честь нас пышное празднество. - Маам, а почему в твоих историях никогда не было тёти Ронни, и Вани? - Они.. Были не для этого дела, просто, одна была опасна, тоесть Ронни. А у Вани не было сил. Так, пора спать, хорошо? - Ну нет, мам, расскажи пожалуйста историю про Эйфелеву Башню - Нет - Ну маам Эллисон не могла больше ничего предпринять, как использовать свою способность. ***** *Настоящее время* - Хорошо, это максимальный состав, итаак. - Клаус постучал лопаткой по столу. Пока Клаус рассказывал, что было, Лютер и Пятый просто сидели с каменными лицами. - Даже загробная жизнь, не устаканила нашего сухаря. - А зачем ему надо было суецид совершать? - Не выдержав, Лютер встал. - Якобы это единственный шанс, нас собрать вместе. - (Клаус) Пока те двое спорили и спорили, на кухню зашел Пого. - Господин Клаус прав, ваш отец совершил самоубийство, потому что это единственный шанс был, чтобы вас собрать вместе. - Я не договорил, он еще и по поводу Ронни мне наболтал. - Ближе к делу, Клаус - Пятый отпил кружку кофе, со скучным лицом. - Сухарь мне рассказал, что наша Ронни тоже пьет таблетки от нервов, как и Ваня, якобы чтото подавляет, но скрывает это вообще от всех. - Ронни пьет таблетки? Да ладно, она такая же как и Диего, вспыльчивая. - Да, я знаю Лютер, что она такая же как и Диего, да я вообще их парой представляю, с детства строят глазки друг другу, и Диего видит в ней, то что она сама не видит. Оригинально, правда? - Ага, еще как оригинально, мне надо все обдумать. - сказав это, Пятый телепортировался к себе. ***** ~Тем временем у Эллисон~ Когда она приехала на место, где было преступление, её естественно не пропустили. - Простите, офицер, если я могу чем-то помочь... - И Эллисон сняла очки. - О черт! Вы же..вы же Эллисон Харгривз? - Да, это я, да - Ии детектив Ронни. - О, здравствуйте - (Ронни) - Взяла отгул? - Дааа, просто я в последнее время нехорошо себя чувствую, точнее вообще не высыпаюсь. **** Когда Ронни с Эллисон узнали где, что, и как, они поспешили в палату к подозреваему. ~Тем временем в Академии~ Все как обычно, тишина, ничего оссобенного. Клаус то ли вязал, то ли еще что то делал, но всю эту тишину прервал Пятый, когда зашёл в комнату к Клаусу. - Вставай - Зачем? - Спасать мир. - Ооо, типа вдвоём? - Нуу, в идеале нет, но буду работать с тем что есть. Когда эта двоица выходила из комнаты, и направлялась вниз, мимо пробежал Диего. - Где ты пропадал? - (Пятый) - В тюрьме, долгая история. Эллисон и Ронни в опасности. - Ну, тогда идём втроём, спасать Эллисон и даму сердца Диего. - (Клаус) - Заткнись Клаус, где Лютер? - Не видел его с завтрака. - (Пятый) ***** - Смотрите, вот он где, решил чуток опохмелиться? - Отстань Клаус. - (Лютер) - Дайте на минутку - Рядом с Лютером сел Диего. - Отец не должен был врать нам, ни тебе, никому другому. - Слушай, я отсидел, понимаешь? 4 года сидел и ждал, потому что старик говорил что я нужен миру. 4 года переработанный воздух и соевая паста. И что в итоге? Идите уже, допью свое пиво, и оторвусть по полной. - Хочешь послать меня? Ребят, ради бога. Но Эллисон такого не заслуживает. - Эллисон? О чём ты? - Нуу, Эллисон и Ронни решили поехать к Дженкинсу. Одни. - Ты почему сразу не сказал?! К ним быстрее! - Лютер сразу же подскочил и выбежал из бара, случайно выбив дверь с петель. **** - Мистер Леонс? Вы слышите меня? - Кто... Кто вы такие? - проговорил пациент, еле открывая глаза.- Тот кто заплатил вам, как он выглядел? - И понеслось, пока офицер не вывел Эллисон и Ронни из кабинета, потому что у пострадавшего надо было брать анализы. **** - Я думаю наврала. - Простите что наврала, но я не знала, как еще всё разузнать. Когда Эллисон почти всё узнала, она вместе с Ронни поехала в ту хижину. **** - Ваняя, это ты? - (Эллисон) Когда Ронни с Эллисон зашли в дом, они увидели Ваня, которая закончила уже играть на скрипке. - Что вы тут делаете? - Мы приехали за тобой, ты в порядке? - Да. - Творится.. Что то странное, чем это вызвано? - (Эллисон) Пока две сестры разговаривали, Ронни разглядывала дом, пока не начались ссоры,после того как Эллисон рассказала историю. -.... Это ты сделала? -.... - Ты знала... Что у меня есть сила! - Да нет, я не понимала, пока не пришла и не увидела! - Ну теперь все понятно! Вот почему меня всегда считали лишней! - Что? Нет! - Не могла смириться с тем что я оссобенная! - Ты особенная, Ваня! С этой силой или без! - Ты разрушила мне жизнь! - Мы можем начать все заново! - Я буду жить заново, но не с вами, с Ленардом! - В смысле с Харольдом? - С Ленардом! Единственный человек который принял меня такой, какая я есть! - Ваня.. Эм... - Ронни хотела подойти к Ване, но передумала. - Заткнись Ронни! - (Ваня) Когда все началось трястись, Восьмая не на шутку напряглась. - Я не хочу ссориться... - Видно, Эллисон тоже начала беспокоиться. - Так уходите вы, обе!! Когда все достигало пика, Ронни вмешалась. Подойдя к Ване, и положив руку на плечо, Ронни заговорила. - Ваня, хватит, умоляю. Ты всегда была оссобенной даже когда силы были не раскрыты, мы все тебя любим, и я, и Диего, и Элли, и Лютер, да вообще все! - Не успела она еще чтото сказать, она почувствовала резкую боль в животе. - Та ладно.... - Ронни посмотрела на свой живот, который только что ей перетянули на сквозь (я думаю знаете чем Ваня протянула живот Ронни, какой то штучкой от скрипки.), в конце концов, ноги уже не держали, и девушка стала падать. - Ронни! - Эллисон успела её подхватить. - Да ладно, Эллисон, ну сдохну я, и что? - Ронни, не говори так! Ты еще нужна! - (Эллисон) - Ронни?.. - как только Ваня оклималась, она поняла что натворила, и кинулась к Восьмой, которая уже была без сознания. - Ронни! Нет! Я не хотела! Когда прибыли другие участники Амбреллы, увидели не самое лучшее. Зрелище было грустным (похоже, наверное) Ронни без сознания в крови, а рядом заплаканные Ваня и Эллисон. Увидев Ронни, Диего сразу кинулся к ней. - Нет, Ронни! Боже... Вернись ко мне.. Пожалуйста.. - по щеке Диего скатилась слеза, это был второй человек, которого он потерял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.