ID работы: 11081424

Ароматная чашка капучино с пончиками, или история Ронни Харгривз.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. «-А я знал!»

Настройки текста
На следующее утро Ронни очнулась уже не дома у Эллисон, а на кровати Эллиота. - Чеерт... - вздохнув, девушка быстро и незаметно привела себя в порядок, и пошла на кухню, где были голоса. - У нас шесть дней до конца света, так что засуньте свои дела в жопу - грубо ответил Диего Пятый. - Какого х*я?.. Я. Тут. Делаю.? - Ронни оглядывала всех. - О, ещё не умерла. - Пятый зря это сказал и даже пожалел, потому что Ронни врезала ему со всей силы. - Ты! Нафига ты тут появился бл*ть! Я нормально жила пока не появился ТЫ!!! - Ронни хотела накинуться на Пятого с кулаками, но её подхватил Диего и кареглазая оказалась у него на руках. - Диего пусти! - Ронни пыталась вырваться, но бесполезно. - Ты можешь успокоиться?! - Диего посмотрел в глаза Восьмой, и в них промелькнула искра сожаления. Поняв, что выхода тупо нет, девушка спросила. - Есть аптечка? - А разве рана не должна была затянуться ещё год назад? - Диего взглянул на Ронни. - Рана не затянулась, а теперь отпусти меня, пока я тут в обморок не упала из-за потери крови. Обработав себе рану, Ронни села за стол, и подперла рукой голову. **** - Пришло время собрать Академию Амбрелла. - Пятый отпил кофе. - СТОП... я же сейчас не ослышалась? - Ронни вскинула вопросительно бровь. - Глухая? - Пятый тоже взглянул на неё. - Мг.. - Ронни встала из-за стола и захватила свою сумку, направившись к выходу. - Ты куда? - Диего пошёл за Ронни. - Я? Ааа, я в магазин, скоро буду. - Поспешно покинув здание, Ронни телепортировалась домой к Эллисон. - Я ей не доверяю. - Пятый посмотрел в окно, увидев что Восьмая телепортировалась. ***** -... Да, у тебя кровь и такая ярость вредна для кожи. - Кураторша указала Лайле куда сесть. - Ладно, но я все ещё обижена на тебя. Обработав ранку, Кураторша сказала Лайле ещё одно. - Иии, ты должна проследить за Ронни Харгривз. - Та которую оказывается любит Диего? - от этой мысли Лайла поморщилась. - Именно, она нужна нам, хоть живой, хоть мёртвой. ***** -...Просто мне сейчас нелегко. Мне..нравится одна девушка, ии я не знаю как ей признаться. Поэт... - Ну ка, ставим деньги или что есть, тебе нравится Ронн.. - не успел Лютер договорить имя Ронни, Диего его заткнул. - ЭЙ! Замолчи!! - Тебе нравится детектив? - Ваня немного изумилась. - Она наша сестра. ***** - Клаус, Бен здесь? - Пятый глянул на Четвёртого. - Оооо, к большому сожалению призраки не путешествуют во времени.. - Сказал Клаус в саркастично грустном тоне. - А Ронни? Где она? - Пятый немного нахмурился. - Сейчас придёт. - Эллисон улыбнулась. Уже минуты через две, в дом зашла девушка, описание точно ей подходило. Чёрное платье до колен, чёрные туфли, образ подчеркивали тёмные локоны волос. - Даа лаадно, у нас тут кажется только девчонки красотки! - Клаус улыбнулся и обнял Ронни. - Ну? Как жизнь? - фигово. - После своей холодной фразы, Ронни улыбнулась. ***** - Мы даже не целовались ни разу! - Эллисон это отрицала. - Ооо, самая большая любовь у Пятого была когда он чпокался с каким то манекеном. А за эти шесть дней можно и побыть честной с собой. Например Ронни, Ронни - Клаус указал на Восьмую которая крутила нож (тот самый который она забрала у Диего). - Ты любишь Диего?) Услышав вопрос, Ронни взглянула на Клауса. - Сказать честно? Эллисон, Клаус, Ваня: Да!) - Лааадно, только эта тайна пойдёт с вами в могилу. Да, я люблю Диего, это неудивительно. - Ронни отпила коньяка. - А я знал! Только не рассчитывай на защиту, потому что я хочу тебя с ним свести.... Он и сам тебя любит, да он тебя даже в щёчку поцеловал! - И Клаус начал протянуто перечислять свой план, который Ронни пропустила мимо ушей. Все порешав, братья и сестры повеселились вдоволь, и разошлись. А Ронни кое как найдя Диего, села с ним за другой стол. - Вообщем... - Что? - Мне надо кое что сказать... - Ронни сглотнула ком, который подступил к горлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.