ID работы: 11081464

Чёрный мир

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Глава первая: Знакомимся с нашей Гг, её парнем и лучшей подругой. Главная героиня не в курсе кто переехал в новый дом 🏡. Спустившись в гостиную она видит Эдриана: — И давно ты тут сидишь уже? А где мама? -. Произнося слова она слегка улыбается чтобы не спугнуть его своим знанием о вчерашних событиях. — Да от силы полчаса где-то наверное. А твоя мама пошла знакомиться с новыми соседями. Ты наверное слышала этот резкий звук грузовика-. Ответил Эдриан уткнувшись снова с серьёзными лицом в книгу. — Конечно, ведь он меня и разбудил. А ты знаешь вчера звонила Бетти и сообщила интересные подробности вчерашней вечеринки. Может в конце концов ты меня просветишь? — Ответила Кэти, скрестив руки на груди. — О чём это ты вообще говоришь Кэти? — Вопросом на вопрос ответил Эдриан — Уходи… уходи… Я больше не собираюсь выслушивать твою ложь… Просто уходи пожалуйста… — Сказав это Кэти просто рухнула в кресло. Эдриан понял что лучше оставить её сейчас одну, направился к выходу где натолкнулся в дверях на её лучшую подругу Бетти. Их яростные взгляды встретились в напряженном молчании и понятия происходящего. Бетти направилась к плачущей подруге под не одобрительный взгляд Эдриана. — Эдриан убирайся отсюда-. Фыркнула Бетти и обняла подругу. — Дорогая Кэти только не плачь. — Сказала успокаивающим голосом Бетти. Вдруг раздался звук ключей в двери 🚪 И девушки переглянувшись побежали в комнату Кэти по лестнице. Заскочив в комнату, и закрыв дверь девушки выдохнули и засмеялись. — Только не хватало чтобы ещё мама оказалась в курсе последних событий сейчас -.Ответила с печалью Кэтти. — Да. Я понимаю тебя… Развод родителей это крайне не лучшее событие в жизни -. Встревоженно произнесла Бетти. — Просто я не понимаю ни своих родителей, ни своего парня… Точнее уже бывшего… — Ответила Кэтти все ещё захлёбываясь слезами горечи и обиды. За дверью раздался мамин голос. Она попросила Кэти спуститься и познакомиться с новыми соседями. Кэти быстро заскочила в ванную умыть лицо. После девушки не охотно спустились вниз 👇 в гостиную. — Познакомьтесь с новыми людьми по соседству) Это мистер Альфред Сонарс и его сын Мёрфи))) — Представила их мама Кэти Джесс Купер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.