ID работы: 11081516

Считай, это был бонус.

Слэш
NC-17
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ястреб начинает толкаться бёдрами тому навстречу, одной рукой сжимая простынь, а второй зарываясь в чёрные, словно уголь, волосы на затылке своего любовника. Как у них дошло до секса? Сложно сказать, просто сейчас Даби вдавливает блондина в кровать, а из того лишь вырываются стоны, иногда переходящие в хрипы. Крылатый вовсе не тот, кто отказывается от своих желаний. Так, придя в лигу в качестве двойного агента, его взор сразу же привлек брюнет. Шрамы и скобы, благодаря которым он, казалось, ещё живёт и не расползся по швам, глаза в цвет его собственной причуды. В них порой точно плясали черти, но этот цвет — цвет морской глубины, в них можно и утонуть, а о его руках, которыми он так изящно поддевал сигарету, и говорить не нужно. Разумеется, рядом с таким волей-неволей побаиваешься, что тебя сожгут, но это не может остановить Кейго, не так ли? Он зачастую откровенно пялился на брюнета, буквально пожирая глазами. Ему было чертовски интересно, какие же губы злодея на вкус? Они выглядят грубо, нижней толком нет, но от этого интерес лишь увеличивался. Впрочем, вернемся к более ранним событиям. — Какого черта, Даби? Миссия назначалась не на сегодня. — блондин действительно возмущённо смотрел в глаза напротив. Дело в том, что вышеупомянутый вылез не пойми откуда и устроил стычку посреди района, притащив с собой улучшенного ному. — Никто ведь не умер, в чем проблема? — вот кого-кого, а обладателя синего пламени точно не смущало абсолютно ничего, в его глазах навечно застывшее выражение « К черту вас всех и ваши мнения». — Или ты переживаешь за жизни тех людишек, что там были? А может, за героя номер один? — он не доверяет Ястребу и сразу дал это понять, ещё и постоянно пытается вывести на чистую воду. Кейго бы остерегаться, а не лезть к нему ближе, в попытках сблизиться. — Не неси чушь ,я говорил о своих целях в лиге, тебя элементарно могли схватить. — Не схватили ведь, куриные мозги. — ничего нового, насмешки - тоже привычное состояние. Он лишь ближе подходит к про-герою, прижимая того к стенке. Разумеется, без ответной «любезности» не остаётся, к его шее моментально приставляют острое, словно лезвие, перо. — А я погляжу, ты только этого и добиваешься? Ответа он не получает, лишь блестящее в голубых глазах мол «давай, что ещё скажешь». Конечно, проиграть в этой борьбе слов Ястреб не может, у них это что-то вроде обыденности, кто кого. Поэтому он резко притягивает за ворот плаща, предварительно убирая перо. Лишь пару секунд задерживается в нескольких сантиметрах от лица злодея, шепча:«Уверен, если тебя поймают, Шигараки не будет особо переживать за твою свободу», после с улыбкой выдыхает что-то в самый краешек губ брюнета и улетает восвояси. В следующие их встречи никто не упоминал произошедшего.Даби, казалось, и вовсе забыл, да нет. Пирокинету было поручено забрать отчет у их канарейки, а поскольку найти он его нигде не мог, решил заглянуть прямо домой. Блондин скорее всего был только после работы, об этом свидетельствовал не до конца снятый геройский костюм, он оказался лишь в своих мешковатых штанах, когда наведался Даби. Пока герой дополнительно скачивал что-то на флешку, брюнет рассматривал его тело, конечно, герою номер два нужно быть в хорошей форме. Острые ключицы и кадык, широкие плечи, переходящие в подкаченное туловище, все выглядело по-птичьи аккуратно и плавно. — Долго на меня пялиться будешь? — зрение у него тоже по-птичьи хорошо, он не мог не заметить. Злодей на это лишь закатил глаза, прицокивая, но это ведь будет не Даби, если он что-нибудь не выкинет? С кресла напротив тот пересел на диван, закидывая руку на чужое бедро. Он что-то шепчет прокуренным голосом в нескольких сантиметрах от уха героя, внимательно наблюдает за реакцией, когда проходится языком по ушной раковине. Златовласый прикрывает веки, чуть жмуря, и тяжело дышит, в его голове сейчас каша из потока мыслей. Он — герой, который должен следить и докладывать, а не заниматься подобным. Даби — злодей, на чьих руках столько крови. Они две противоположности, добро и зло, свет и тьма, им прописана вражда, так какого черта, куда делось его чувство морали? Почему внизу живота приятно разливается тепло, а чужая рука на бедре вовсе не доставляет неудобств, наоборот же. Внутри что-то ломается, он берет брюнета за ладонь и ведёт в глубь квартиры, было предугадаемо, что именно в спальню. Толкает парня на кровать, усаживается поверх, пятерней поправляет локоны, пытаясь осознать происходящее, но через минуту оказывается подмятым под чужое тело. Даби сминает, кусает губы до лёгких кровоподтеков, спускаясь влажной дорожкой, от тела под ним слышится тихий стон. Брюнет стягивает плащ и майку, которые в тот же момент летят на пол, наклоняется к животу блондина, поглаживает, стягивает штаны и белье. Он нервно открывает все ящики, пока наконец-то не достаёт из прикроватной тумбочки тюбик. В этот момент Кейго поджимает ноги, ему непривычно ощущать себя таким открытым, перед Даби тем более. Последний мягко раздвигает их, потираясь щекой о внутреннюю сторону, горячая кожа, ожоги и скобы ощущаются чудовищным контрастом. Расслабленность сменяется дискомфортом от двух пальцев, герой слегка вскрикивает, а в уголках глаз собираются еле заметные слезинки. Парень не слишком думает о его комфорте, впрочем, через какое-то время он сам начинает двигаться навстречу, брюнет приятным теплом ощущается внутри из-за причуды. Когда он покидает расслабленное нутро, Ястреб даже расстроено вздыхает, но вскоре снова ощущает тепло внутри. Пирокинет мягко целует припухлые губы, зацеловывая после этого веки и виски пернатого, который откидывает голову назад, открывая больше мест для поцелуев. Ястреб начинает толкаться бёдрами навстречу, одной рукой сжимает белоснежную простынь, а второй зарываясь в чёрные, словно уголь, волосы на затылке своего любовника. Притягивает последнего к себе, остервенело кусая губы. Голова идет кругом, не понятно от чего, то ли от возбуждения, то ли от жара, который исходит от Даби. Он же вновь спускается ближе к блондину, проходится влажной дорожкой по груди, местами прикусывает золотистую кожу, вырывая из уст героя стон, а тот лишь сильнее прогибается в спине. Одной рукой злодей поглаживает щеку, вторую скрепляет в замок с рукой Кейго. Последний сейчас выглядит до неприличия развратно:растрепанные вихры, распластавшиеся алые крылья, покрасневшее лицо, размазанная в уголках глаз подводка и слезы, которые Даби буквально сцеловывает. В какой-то момент он даже замирает, наслаждается этим видом, вновь тянется к губам, размазано, грязно целует и грубо сжимает бедро блондина. Герой полностью отдаётся, свободной рукой впиваясь в спину и шею, там наверняка останутся следы, а от хриплого голоса брюнета, буквально рычащего что-то на ухо, ещё больше уносит. Оба чувствуют развязку, движения становятся более резкими и грубыми, а через несколько минут они рвано дышат, пытаясь восстановить дыхание. Какое-то время они так и лежали, прижимаясь друг к другу, но Даби встал первым, начиная одеваться. — Не останешься? — Ястреб приподнимается на локтях, наблюдая за ним со своей привычной улыбкой. — Вот уж извини, пташка, но Шигараки превратит меня в горстку пыли, если не принесу ему этот отчет сегодня. — на удивление, его голос был мягче, чем обычно. Пока он надевал майку, Ястреб придвинулся ближе, легко проходясь рукой по свежим царапинам на спине. Он мягко тянет Даби к своим губам, размазано и лениво целуя. Брюнет смотрит на него из-под прикрытых век. — Считай, это был бонус. — Договорились, герой. Ястреб и вправду не тот, кто отказывается от своих желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.