ID работы: 11081543

TomLove

SEVENTEEN, GWSN (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты почему мне не позвонила и не написала?- допрашивал девушку Джошуа, войдя в дом и обнаружив там двух парней, немного остановился, негодуя. Одного он уже знал, а вот второй для него таинственный незнакомец,- что вы тут делаете? И почему вы мокрые? Недовольная брюнетка села на диван напротив двух школьников. - Сколько вопросов, но так мало ответов,- пробурчала Мия и указала на двоих друзей,- Джонхана ты знаешь, а это Джун... Джун... -Джунхуэй,- кивнул шатен,- но да, можно просто Джун. Старший вскинул брови и сел рядом с Харукой. Он никак не мог понять, почему в доме подруги вечно какие-то незнакомые люди, словно она их коллекционирует. Ну и где же этот Джун был, когда они делали макет? Он бы точно не помешал. Сам китаец вообще не понимал, почему и за что его всё ещё держат в чужой квартире. Он был рад помочь другу донести девушку, но вот на продолжение не расчитывал. Мог бы хотя бы в магазин заглянуть и к чаю чего купить, а так он с пустыми руками сидит. - Могу ли я...- начал Джонхан, но его перебила Мия, ударившая ладонью по столу. - Из-за тебя я заболела, а из-за тебя,- указала на Джуна,- я чуть не упала. Поэтому ты,- посмотрела на Джошуа,- понесёшь меня в комнату, а вы принесёте горячий чай. Жду. Лёжа на кровати, словно королева, девушка улыбалась и потянула руки к другу, который сидел рядом и укрывал её пледом. Схватив Джошуа за шею, потянула на себя и тот оказался над брюнеткой, нависая в нескольких сантиметрах. Сердце словно колокольчик, напоминающий, что это опасно и сейчас Джису просто начнёт задыхаться, однако парню не хотелось вставать и уходить. - Полежи со мной,- тихо произнесла и повалила на кровать рядом с собой. Обняв того руками и ногами, как коала дерево, положила голову на грудь друга и закрыла глаза. Тяжело дыша, розововолосый боялся двинуться, чувствуя, что Харука уже уснула. Вошёл Джонхан с кружкой чая в одной руке и таблетками в другой. Увидев всю сложившуюся ситуацию между друзьями, Юн опустил взгляд, затем повернул голову направо, оставив всё то, что нёс, на столе, уходя оттуда. Не любит он эти сопливые взаимоотношения и даже не желает знать, что там между Мией и Джошуа. Ведь ему с детства объясняли, что в дела взрослых лучше не вмешиваться. Джун ушёл, за ним и Джонхан решил пойти домой, ведь его родители вдруг заметили, что их сын часто пропадает и не приходит сразу домой со школы. Мия пришла в себя и пошла принять душ, пока Джису суетился на кухне, наводя чистоту. Странная атмосфера была между ними, словно что-то именилось, возможно, так казалось только Джошуа. В квартире было тихо, что очень удивляло, ведь когда они раньше сидели у кого-то из них в гостях, то тишина была лишней и не присутствовала в помещении, где находились эти двое. ***** Рена и Соён играли в камень-ножницы-бумага на действие. Проиграв шатенке, Кан вопросительно глянула на подругу, надеясь, что та не будет слишком жестокой по отношению к ней. Прикусив губу, брюнетка посмотрела наверх, затем улыбнулась, щёлкнув пальцами. - Позови на свидание того парня, которому ты писала недавно,- указала на телефон, а темноволосая вскинула брови, не понимая, кого она должна пригласить,- ну друг Мии. Недовольно надув губы, девушка отрицательно замотала головой, наотрез не желая писать ему что-либо после того, как он проигнорировал её сообщения. - Он высокомерный сто процентов, да и человек неприятный, странно, что его Мияучи терпит,- буркнула, но подруга уже перехватила смартфон и зашла в мессенджер. Напечатав быстро "Давай погуляем на днях", получила несильный удар по голове тетрадкой и из руки вырвали телефон. В класс вошла девушка, недовольно осмотревшая помещение и севшая на своё место. Подруги вели себя подозрительно, поэтому та и поинтересовалась, что же такое случилось, что они вот-вот подерутся. - У Рены будет свидание с твоим другом,- заявила Ли, а Кан закрыла ей рот рукой. - Да тише ты!- прошипела брюнетка и заныла, садясь на место и положив голову на стол, закрыв лицо,- боже... Мия усмехнулась, раскладывая вещи по местам, затем повернулась к подруге, поглаживая ту по голове. - С Джошуа?- спросила, а брюнетка еле кивнула,- он прикольный. Думаю, тебе не будет скучно с ним. Рена вздохнула, поднимая голову и жалостливо поглядывая на коротковолосую. Харуке легко говорить, она ведь дружит с Джису ещё с самого его появления в Корее, а Кан бегает за ним, да пытается привлечь внимание уже год. И никаких успехов. - Он меня игнорирует уже четыре дня,- тихо и смущённо произнесла, показывая чат с парнем. До приглашение последнее сообщение действительно было отправлено четыре дня назад, но ответа не было. Вопрос "А какие девушки тебя интересуют?" Остался открытым. Однако в этот же момент произошло обновление, телефон завибрировал дважды, оповещая о новом сообщении. Мия и Соён заулыбались, чем насторожили Рену. Посмотрев на экран, обнаружила новое сообщение от Джошуа. Jojoshua: Давай, где и когда? Ли запищала и начала думать, когда же им пойти на свидание, а Харука спокойно сидела, смотря на новый контакт. ***** - Дай свой номер,- попросила девушка, протягивая телефон с уже открытым приложением заметок,- я... не хотела бы тебя опять потерять. Вдруг нам опять зададут проект. Парень быстро набрал комбинацию цифр и подписал "Звони с восьми утра до девяти вечера, ни раньше, ни позже;)" Улыбаясь, она посмотрела на младшего и он помахал на прощание. ***** Написать первой она не могла, это не в её стиле. Какая девушка станет писать первой? Любая, но не Мияучи, которая грешит гордыней. После третьей пары все столпились в столовой, желая быстрее занять место в центре. Но Мия же наоборот села в самый дальний угол вместе с Джошуа, который не стал ничего есть, так как аппетит посещал его редко. - Меня твоя одногруппница на свидание позвала,- тихо произнёс и поджал губы,- вы же дружили с Реной? Она... сильно во мне заинтересована? Мия начала вспоминать все моменты, когда подруга пыталась как можно чаще видеться с Джошуа и часто даже следила за ним. Это прекратилось только когда парень вдруг увидел её и сильно испугался подобного поведения девушки. Тогда она решила немного остановиться и перестать так делать. На время, конечно же. Мия всё это прекрасно видела, но не смела ничего говорить, дабы не смутить подругу. - Думаю, да... Рену она знает лишь весь тот год, что они являются одногруппницами, но всё видит словно сквозь стекло. Кан очень настойчивая, но не смелая, поэтому может лишь сталкерить объект воздыханий, заместо того, чтобы прямо всё сказать или попытаться сблизиться. - Мия,- позвал парень и девушка подняла голову, вопросительно кивая,- я погуляю с ней, но как с подругой. Я не хочу давать ей ложных надежд и... - Зачем ты это говоришь мне?- спокойно спросила, заставив парня остановиться и задуматься,- делай что хочешь, я доверяю тебе, да и если даже обидишь - это не моя дочь или сестра, чтобы я грозилась тебе оторвать пенис, в случае, если ты её тронешь. Просто на всякий случай возьми защиту, хорошо? Джошуа покраснел и опустил голову, пытаясь не засмеяться от стыда и смущения. - Но она же твоя подруга...- задумчиво озвучил мысли,- разве тебе не будет её жалко, если я оскорблю её или ещё чего? И ты одобряешь на первом же свидании постель? - Джо,- вздохнула, выключая телефон и переводя окончательно внимание на друга,- ты тоже мой друг и я знаю, что ты не обидишь девушку. Да и если даже обидишь, то одной лишь правдой. Всё нормально. Miya: Привет, что насчёт завтрашнего дня после пар и уроков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.