ID работы: 11081575

В тихом омуте

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
— Ну же, Хината, неужели ничего нет?— Наруто уже час донимал свою жену. — Меня все устраивает так, как есть... — робко отвечала Хьюго, выше натягивая одеяло. — Не может быть, чтобы ты даже не представляла себе что-нибудь подобное.— Удзумаки сильнее наклонился к жене, от чего её щеки начали пылать. Даже после свадьбы Хината осталась собой, что явно радовало Наруто, но он хотел, чтобы с ним она была смелее. Наруто допытывался у Хинаты о ее...кхм...чувственных фантазиях, на что она вечно отвечала, что ничего такого ей в голову не приходило. При этом она густо краснела, что наводило на определенные мысли. Сама девушка бы в этом не призналась, но...было кое-что.... Фантазии Хинаты. — Пришла развлечься?— злобно спросил Наруто, прикованный цепями к стене. Хината смело перешагнула порог, в руках у нее был поднос со скромным завтраком. Она плутовато улыбнулась и поставила еду на небольшой столик, стоявший у кровати. Красное платье, которое больше показывало, чем скрывало, отзывалось на каждое движение девушки. — И это тоже... Поймав её взгляд он ухмыльнулся и лениво откинул голову на стену. — А папочка не будет ругаться? Хината, словно этого и ждала. Она подошла к кровати, встала на колени, затем опустилась на руки и подползла к пленнику на четвереньках. Медленно, чтобы он мог проследить за каждым её движением. — Сегодня папочки нет дома. — поднялась на колени, возвышаясь на ним. Когда он поднял на неё взгляд, Хьюга почувствовала, как тяжелеет внизу живота. Она кивнула на поднос, который принесла. — Завтрак не очень, но без десерта я тебя не оставлю. С этими словами Хината опустилась на колени к Наруто. Она немного легко приспустила штаны парня, увидев, что он тоже уже готов. Девушка приспустила собственное платье, подставляя грудь для ласк. Легко поднялась и опускаясь до самого конца. Стоны девушки начали переходить в крики, пока Наруто ласкал её грудь. Он прикусывал и целовал чувствительную кожу. Хината все ускорялась и достигнув пика, она остановилась и обессилено упёрлась руками в плечи Наруто. Она получила удовольствие раньше него, затем медленно сползла с его колен. — Я...зайду позже.— сказала Хьюга и покачиваясь направилась к выходу. — Буду ждать.— ответил Наруто, проводив её взглядом. — Ну пожалуйста,— Удзумаки продолжал настаивать на своём — скажи. Многозначительное молчание Хинаты только распаляло интерес. Наруто решил прибегнуть к пыткам, он запустил руки под одеяло, Хината воскликнула, и послышался её звонкий смех. Наруто начал щекотать сильнее. — Нет...нет...— говорила Хьюга, не в силах отдышаться. Она придержала руки своего мужа — Лучше расскажи о своих фантазиях. Хината вызывающе посмотрела на Наруто и тот, неожиданно для себя смутился. Конечно, он не стеснялся рассказать об этом, но помнил, что его жена застенчивая и стыдливая, ему казалось, что он может только сильнее её смутить. Тем не менее, он невозмутимо прокручивал у себя в голове определенный сюжет. Фантазии Наруто. В просторной комнате было темно, но Наруто знал, что он здесь не один. Он тихой поступью приблизился к девушке, которая готова была украсть свитки с секретными техниками Листа. Наруто был осторожен, но она все равно его заметила и в следующую секунду в Наруто полетело несколько сюрикен. Ниндзя быстро увернулся и резким рывком метнулся к шпионке. Она хотела нанести удар, но Наруто перехватил её руку и вывернул за спину. Она оказалась прижата лицом к стене. Наруто слышал её тяжёлое дыхание. Девушка пыталась вырваться, но все попытки были бесполезны. Она сдалась. Наруто почему-то захотелось лучше рассмотреть её лицо. Он грубо развернул шпионку и встретился взглядом с её необычными прекрасными глазами, ему показалось, что от досады на них выступили слёзы. От этого в груди Наруто все болезненно сжалось, и эта боль доставила удовольствие. Она старалась выглядеть спокойно, но её выдавали дрожащие губы и бешеный стук сердца, который Наруто ощущал, прижимая её своим телом к стене. Наруто не удержался. Он поцеловал девушку жадно, с садистским удовольствием. Он не мог объяснить свой порыв, но точно знал, что заставлять её не будет, даже при том, что она преступница. В какой-то момент ему показалось, что она ответила ему. Да, точно. Расслабилась и первая решила углубить поцелуй. Хината укусила Наруто, и он ненадолго отстранился, наблюдая за тем как она слизывает кровь с губ. Удзумаки отпустил кисти девушки и запустил руки под её свитер. От холодных пальцев парня она вздрогнула, но не остановилась. Она обвила руками его шею. Через несколько секунд свитер Хинаты полетел на пол. Хьюга попыталась справится со штанами парня, но руки не хотели слушаться, тогда он снисходительно убрал её пальцы. Они оба были практически голые, когда оказались на полу. Наруто сжал в кулак волосы на затылке девушки, заставляя её откинуть голову и провел кончиком языка от мочки уха до груди. Она обвила его ногами, парень провел рукой по плоти девушки и понял, что она готова. Наруто вошёл быстро, до конца, услышав протяжный стон, он прикрыл её рот ладонью. Он двигался медленно, но все его движения были мощными. Когда Удзумаки увидел слёзы на глазах девушки, он замер. — Тебе больно?— спросил он чуть охрипшим голосом. — Нет, не останавливайся...— ответила она. Когда все закончилось Наруто сидел, опираясь спиной на стену и смотрел, как торопливо одевается Хината. Она подошла к окну и хотела уже покинуть комнату, но перед этим обернулась и подарила ему последнюю улыбку. — Ну...— Хината коснулась руки Наруто. Он посмотрел на неё с обожанием с нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.