ID работы: 11081596

Ильюша

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец?Да наверно

Настройки текста
Примечания:
Что…-дрожащим голосом спросил Илья Князь решил промолчать Илья хотел спросить снова но не успел он и открыть рот князь заткнул его страстным поцелуем Илюша пытался сопротивляться но напрасно.После поцелуя князь вставил в рот Ильи кляп.В следующий момент князь скинул с себя одежду и стал целовать тело Илюши.В начале Илюша сопротивлялся но потом он стал извиваться и хотел большего.Как только князь понял это,он стал действовать.Он вытащил из-за рта Илюши кляп и строгим голосом сказал чётко и понятно СОСИ. Илья не стал сопротивляться он сразу же взял в рот огромный член князя и стал его сосать.Продолжалось это минут пять и в конце концов князю надоело и он резко вытащил свой член из-за рта ильи.Он перевернул Илью смазал его вход и резко вошёл Илья вскрикнул толи от боли толи от наслаждения мы к сожалению этого не узнаем.Они оба кончили и через пару минут оба были уже одеты.Князь принёс какую-то бумажку Илье и сказал подписать её Что это-своим обычным голосом спросил Илья. Договор о том что ты никогда не расскажешь об этом дне и о том что это никогда не повторится-сказал князь. А что случится если я нарушу договор?-спросил Илья. Надеюсь ты этого не узнаешь-сказал угрожающим голосом князь. Илья подписал договор и они ушли из комнаты.А из двери тайного прохода вышел Юлий.А что было дальше мы уже не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.