ID работы: 11081641

Punishment

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Ренджун пытался успеть за Чону, который торопливо шагал по коридору, к своей комнате. Жэньцзюнь уверен, что если бы от пальцев Кима могли остаться синяки, то они бы точно украсили его белую кожу.       Чону Иджун знает уже очень давно - родители отдали маленького сына ещё в пятилетнем возрасте, потому что денег на воспитание у них не было. Приближённый Главного Вампира сразу согласился на сделку и с огромным удовольствием принял маленького вампира в свои богатые и влиятельные руки. С тех самых пор, Хуан стал не только маленьким подопечным Кима, но и его слугой. Несмотря на то, что для всех Чону был очень милым вампиром, с очаровательной улыбкой и просто ангельским поведением - подзатыльник за какой-нибудь проступок или за непослушание отвесить никогда не стеснялся. Правда, делал это наедине, чтобы никто не видел. Рен знал, что порой старший бывает очень грубым и жестоким, но ему прекрасно удавалось скрывать это за своей щенячьей улыбкой.       Комната Чону была самой дальней в левом крыле старинного готического дома, там никто не жил. Это пугало ещё больше - у Кима руки развязаны на любые действия, ничто его репутации не угрожает. Наконец, они подошли к массивной дубовой двери и мужчина, отперев её, грубо толкнул парня внутрь. Последний упал на ковёр, но сразу повернулся к своему хозяину. Ким сделал глубокий вдох и улыбнулся, после проходя и садясь на кровать.       - Значит, решил помочь оборотню, - Чону посмотрел на младшего, закидывая ногу на ногу и складывая руки в замок на колене. - И что же тобой двигало?       - Я не хотел, чтобы его убили - он ещё маленький, это невооружённым глазом было видно, - тихо ответил Ренджун, сжимая между пальцев ворсинки ковра. Он боялся смотреть в глаза старшего.       - Тебе стало жалко этого пса? - Ким усмехнулся. - То есть, после того, как я тебя воспитал, ты решил придать вампиров?       - Нет, нет, - молодой вампир отрицательно помотал головой и поднял глаза на мужчину. - Извините, я не хотел Вас подвести, - старший встал и начал подходить к тёмноволосому, отчего тот медленно отползал, наконец упёршись лопатками в холодную каменную стену.       - Боишься? - Ким присел перед ним на корточки. Он взял за щиколотку ногу парня поднял её. Широкая штанина сползла к колену, открывая вид на тонкую, мраморно белую и изящную часть ножки. На самом деле Киму очень нравилось, как Ренджун выглядел в больших вещах, поэтому он часто заставлял его ходить в широких рубашках и штанах.       - Ч-что Вы делаете, Господин Ким? - Чону оставил поцелуй на ноге, после постепенно подираясь к колену. Иджун выставил руки вперёд, размещая их на широких плечах старшего. Последний взял их и поцеловал тыльную сторону каждой. Хуан смутился и опустил голову. Однако, когда он снова поднял её, то смущение тут же сменилось неописуемым страхом - глаза мужчины горели красным. - Господин Ким? - Жэньцзюнь попытался вырвать руки, но рыжеволосый держал их крепко.       Вместо ответа Ким одним движением закинул младшего на кровать, после быстро приблизившись. Ренджун выглядел испуганным маленьким котёнком, которого загнали в угол. Чону сел на колени на кровать и снял с себя чёрную рубашку, не отрывая взгляда от китайца. Последний словно заворожённый наблюдал за тонкими пальцами, которые расстёгивали пуговицы, а потом и вовсе избавились от рубашки.       Вампир улыбнулся и вплотную приблизился к парню, отчего тот весь напрягся. Его рубашка была поднята до ключиц одним резким движением и Хуан почувствовал чужие губы на груди, спускающие всё ниже и ниже. Тёмноволосый вздохнул и перехватил руки мужчины, которые очерчивали его тонкое тело. Чону стряхнул их и окончательно избавился от мешающего ему белого предмета на Жэньцзюне. Рубашка полетела вниз. Иджун приподнялся на локтях, чтобы видеть, что делает старший. Последний усмехнулся и стянул штаны с худого тела, оставляя парня без одежды.       Ким оставлял укусы на бёдрах, слушая тихий скулёж или иногда вскрики. Наконец, мужчина оторвался от превосходных бёдер и перевернул Ренджуна на живот, пройдясь ладонями по аккуратной спине парня. Джун повернул голову и Ким чмокнул его в губы, мило улыбаясь. В руках Чону уже была мятная смазка, которую он выдавил на пальцы. Рен зажмурился, когда старший начал его растягивать, ибо ощущения были не самые приятные. Кажется, вампир даже не заботился о чувствах партнёра, не прислушиваясь к нему. После несколько минутной подготовки мужчина вошёл в парня, сначала ничего не делая, чтобы тот привык, а потом начал двигаться.       - Что такой, сладкий? - поинтересовался Ким, когда он оставил жгучий удар на ягодице молодого вампира, на что тот вскрикнул.       - Б-больно, Господин Ким, - ответил тот, стараясь приподняться, но старший надавил на лопатки, возвращая в исходное положение.       - А ты думал помощь оборотню сойдёт тебе с рук? - Чону усмехнулся и поднял голову мальчишки за волосы. Парень тихо простонал, а потом снова вскрикнул от удара по ягодице. - Но это ведь лучше, чем публичное избиение или казнь через лишение головы, правда, сладкий?       - Д-да, Господин Ким, - Ренджун снова простонал, сминая в руках простынь. Ему очень хотелось опустить голову, но хватка вампира всегда была очень крепкой, даже железной. - Голова, пожалуйста, - говорил отрывками Жэньцзюнь, - Пожалуйста, Господин Ким.       - О, конечно, сладкий, - старший разжал руку и голова Иджуна опустилась на простыни. - Но мне нужно тебя слышать, сладкий. Понял?       - Да, Господин Ким, - кивнул Хуан, снова отзываясь на действия рыжеволосого.

***

      Ренджун обессиленно наблюдал за тем, как за окном появляются первые лучи рассвета. Они начали ещё вечером - Чону не отпускал Джуна всю ночь, выпивая его энергию до капельки. Теперь же старший просто отправился в душ, оставляя мальчишку наедине с самим собой. Интересное, однако, вышло наказание. Хотя, ноющие от любого движения мышцы оно, видимо, и есть.       - Иди вымыйся, - Ким вышел из душа и кинул на кровать чистое полотенце. - Через четыре часа жду тебя возле нашей беседки - твои обязанности никто не отменял, - после этих слов Чону покинул комнату.       Ренджун вздохнул и улыбнулся - Чону помнит, что именно тридцать минут парню на душ, три часа для нормального сна и полчаса на сборы и приход к беседке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.