ID работы: 1108169

Семейное наследие

Гет
R
Завершён
481
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 16 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Озая было необычайно приподнятое настроение, об этом свидетельствали ярко и бодро играющие языки пламени вокруг престола Хозяина Огня. -Вам удалось! - встал Озай и вытянул руки. Огонь слегка успокоился, и "Великий Озай", как он называл себя, соблаговолил снизойти до своих детей. Азула и Зуко покорно ждали от отца слов и действий, сидя на коленях перед ним. Озай уже поговорил с дочерью и выяснил все детали произошедшего в БаСингСе. Но главная новость заглушила все прочее, Аватар мертв - это главное! -Предпочтительнее было бы, конечно, схватить его и запереть, но и этот вариант не плох! Зуко даже немного испугался такого воспрядшего духом отца. -Что ж, осталось только избавиться от племен Воды! Подтопить их лед! - Озай рассмеялся, видимо считая последнюю фразу хорошей шуткой. Азула, льстя отцу, посмеялась вместе с ним. Зуко попытался натянуть улыбку, но у него это плохо получилось. -Дети мои! - Озай потребовал от них поднять головы. - Вы и так получите все привилегии. Наследие нашей семьи, все наши богатства и власть, все это достанется вам... Но к это всему я хочу добавить еще кое-что: вашим наследием так же останется охота на Аватара. Пусть же великая богиня Агни будет свидетелем моим словам! Пусть она благословит вас для такой великой цели! Пусть каждый последующий Аватар будет пойман вами и вашими потомками! Во славу великого Народа Огня! Во славу нашего героя Созина и победителя Озая! -Да будет слава великого Народа Огня вечна! Да будет наш народ горд и непоколебим! Во славу Созина, во славу Озая, во славу богини Агни!!! - хором проговорили Зуко и Азула с патриотичной гордостью. *** -Наследие? Как глупо! - истерично рассмеялась Корра, прыгая на стуле. - Развяжи наконец! Веревки больно стягивают! У меня следы останутся. Принц народа Огня Айро сидел напротив и усмехался. -Я тебе тут историю своей семьи рассказываю! Душу изливаю! А ты? Он положил стакан виски на пол и стал растягивать воротник. -Ой, как интересно! - иронично ответила Корра. -Я это к тому, - он встал и стал немного вразвалку подходить к пленнице, - что мне на роду написано было тебя поймать. -А насиловать меня тебе твоя богиня нашептала? - яд слетал с губ Корры при каждом ее слове. При этом она не забывала играть с врагом. Она решила, что это наилучшая тактика. Корра едва подняла коленку, слегка надавив принцу на пах. -Не богохульствуй! - он залепил ей пощечину. - Лучше бы спросила, как там твои друзья. Ее глаза зажглись странным светом: -Что ты сделал с ними? Что с Мако? -Мако! Мако! Мако! - он вышел из себя, пнув ни в чем не повинный стакан. Тот отлетел в стенку и разбился. -Ревнуешь? - Аватар поняла по какому направлению идти, но не могла полагать куда заведет ее эта игра. Принц скинул пиджак и через голову снял рубашку. Корра слегка подергала ногами, как бы пытаясь отодвинуться. -Я от него избавлюсь при первой же возможности! - рыкнул Айро, доставая нож. -Ты пьян! - выкрикнула Корра, -Что же бы такого придумать? Эх, была бы здесь тетка Азула! Ее фантазия всегда меня особенно поражала. Корра не смогла сдержать истеричного смеха. Уже второй раз. Ее нагло прервал грубый захват: Айро схватил пленницу за щеки двумя пальцами, больно сдавив. Корра напрягалась и успокоилась. Принц разрезал веревки и, схватив ее за шею, потащил через всю комнату в соседнее помещение. В таком положении, спиной вперед, она уронила стул, едва не запнулась об него и начала падать. Но крепкая хватка Айро не дала ей упасть, хотя в какой-то момент Аватар начала по-настоящему задыхаться. -Что ты там говорила про изнасилование? - принц протаранил ее спиной дверь и тут же бросил на кровать. Оказавшись на свободе, Корра с удовольствием распласталась на шелковых простынях, но тут же села, когда кашель принца вернул ее в Игру. Вопрос: в чью? Прыжком он вновь повалил ее. Корра начала активно вырываться, извиваясь под тяжелым мужским телом, бить принца ладонями и пинаться. Один раз она собрала пальцы в кулак и ударила Айро по лицу. Она рассекла ему губу и ахнула. Этой секундной заминки хватило, чтобы принц захватил ее ноги между своих и, собрав ее руки за головой, связал их заранее подготовленной веревкой и привязал к железной спинке кровати. -Знаешь, - он стал шептать ей на ухо; Корру пробила дрожь, - а ведь ты права. Не зря же я притащил тебя сюда, в свои покои, а не оставил в гнить в тюрьме по соседству с крысами. -Отпусти, - с придыханием попросила она. Айро это завело еще сильнее. Он схватил ее за волосы, заставив запрокинуть голову, и стал покрывать шею легкими поцелуями. -Нет... - прошипел он змеей. -Поздравляю, ваше высочество! - прохрипела она, прогибаясь под умелыми руками и поцелуями. - Ваше наследие... -Ты и есть наследие! Далее он грубо поцеловал ее, она даже начала задыхаться, и лишь поэтому начала хоть как-то вырываться. -Почему ты перестала сопротивляться? - он остановился и холодно посмотрел на нее. -Тебя это заводит? - ухмыльнулась она, но тут же снова приняла покорный смиренный вид. В этот момент входная дверь в королевские покои слетела с петель. Вбежал воодушевленный Буми. -Ой, я не смотрю! - он мельком глянул на молодых людей на кровати и тут же повернулся к ним спиной. У Айро задергался глаз: -Вас стучаться не учили, капитан Буми? -Уж простите! - пожал плечами тот. - Вы конечно извините, что я прерываю ваши ролевые игры, но я что сказать хотел... Хозяйка Огня, ваша мама, сегодня в полночь захотела устроить ночной пикник. К тому же звезды будут падать! Кра-со-та! -Мы прийдем! - рассмеялась Корра. Удовлетворенный ответом, Буми быстро выпрыгнул в окно. Тут же забежали несколько слуг, пытавшиеся вернуть входную дверь на место. Айро вновь перевел свое внимание на Аватара. -Что я делаю не так? - он посмотрел слишком покорную Корру. - Мако, да? Все из-за него? -Да забудь ты уже про него! - громко крикнула "пленница". Айро отстранился и встал. -Полагаю, хватит на сегодня. -Да я тебя люблю, дурак! - крикнула она его удаляющейся спине. Он остановился и слегка улыбнулся: -Просто говори это почаще! - он обернулся. - К тому же, я теперь ясно дам понять твоему другу, что ты теперь моя... Аватар поняла, что завтра выйти с открытой шеей у нее не получится. Корра рассмеялась. Айро прошел в еще одну ранее закрытую комнату и сел за стол с бумагами. -А развязать? -Наказание за непослушание! -Давно всеми четырьмя стихиями кто-то не получал? - Корра была готова войти в состояние Аватара, но тут же в дверном проеме сверкнула молния. -У меня преимущество! - радостно крикнул генерал Айро. Корра набычилась и на секунду успокоилась, но... Оставшийся вечер принц народа Огня, он же генерал Объединенных сил, провел под всевозможные песни Южного племени Воды, которые так старательно вспоминала Корра. И если она думала, что это должно раздражать генерала, то она ошибалась. Айро с наслаждением слушал ее звонкий голосок. В принципе такое музыкальное сопровождение сейчас было даже кстати, ведь он пытался как-то более адекватно и оптимистично объяснить в одном письме дедушке Зуко, что он встречается с новым воплощением его некогда лучшего друга. Как бы того инфаркт не хватил, не то от радости, не то от шока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.