ID работы: 11081746

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я...

Настройки текста
Примечания:
- Давай же ну! - Кетлин тащила меня за руку в то время как Алиса толкала сзади, а я как могла упиралась ногами в школьный пол. Девочки тащили меня на признание одному из уголков школы где курили школьники, я как могла пыталась их остановить но на деле девочки продолжали меня тащить в направлении угла. - Девочки прошу! Вы же меня до инфаркта доведете! - Я схватила угол школы и тут же мои руки отцепили и указали на закуток в котором курили такие же как и мы старшеклассники. Я сглотнула и помотала головой показывая что я не подойду к ним! - Ру мать твою! - Кет потянула меня за ту же руку и когда я уже вновь открыла глаза то руки подруги были на плечах а я всего в нескольких шагах от парочки парней. - Кет... - Я не успела сказать подруге что это очень плохая идея, так как она приблизила меня к ребятам и обратилась к одному из них. - Найтмер - Кет толкнула меня к нему - Ру хочет тебе что то сказать - Руки подруги исчезли, и я опустила глаза в асфальт смотря на свои голубые кроссовки. - Ам...я...я... - Я чувствовала как дрожит мое сердечко, как подкашивались ноги и как я черт возьми краснею. Черноволосый парень затянулся сигаретой и клубок дыма обдал все мое лицо, в нос ударил запах яблока. После чего, моё смутившисего лицо взяли под подбородок и притянули к себе. Я слышала как шумит кровь в ушах когда наши губы сомкнулись вместе, я зависла смотря в глаза парню и не знала что мне сейчас делать, зато знало мое тело так как я ответила. Поцелуй прекратился и смутилась еще больше. - То есть мы зря ее тащили? - Спросила за моей спиной Алиса а я не знала что теперь делать. - Я... - Я не отпустила его руку - я люблю тебя - Наконец произнесла я. - Я знаю - Услышала я и опешила. Откуда?! После чего я улыбнулась. Раздался звонок на урок. - Пойдем, нам на урок пора - Хватая меня за руку произнесла Кэт и потащила вон, а я проследила как разговаривая со своими друзьями Найтмер взглянул на меня. Я поспешила повернуть голову на дорогу по которой мы шли с подругами обратно в класс. Спасибо девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.