ID работы: 11081809

А ты знаешь, что означает лаванда?

Слэш
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 176
автор
lolikam бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 176 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.Кто придумал первое сентября и новый биолог.

Настройки текста
Примечания:
Антон уже двадцать минут носился по квартире, матеря всё и всех. Начиная от будильника, заканчивая тем, кто придумал 1 сентября и школу, в принципе. Хотя кто это придумал Антон, конечно же, не знал, но обматерить уж очень хотелось. Когда с водными процедурами было покончено, он кое как нашел белую футболку и чёрные джинсы. А что? Тоже форма, между прочим. И последний штрих, штук 10 браслетов на каждой руке и примерно столько же колец и Антон уже чуть ли не кубарем вываливается из квартиры. На улице на удивление тепло, бабье лето в самом разгаре. До школы Антону идти примерно три сигареты, но чтобы от него не сильно несло, 1 сентября все-таки, он выкуривает две, а остальное время просто идет. По улице идут дети, такие же школьники как и Антон. Первоклассники идут за ручку с родителями и улыбаются, бедные, они еще не знают что их ждет… Антон также 10 лет назад шёл со своими родителями в школу, счастливый, мечтая о том, что станет космонавтом. А теперь что? Ни родителей рядом, ни счастья, а общего между ним и космосом только то, что Антон почти 2 метра ростом. Родители Антона развелись, когда ему было 12, папа изменил маме с какой-то секретаршей, мама начала пить и почти не появляется дома, поэтому Антон уже 5 лет как самостоятельный. Ну как самостоятельный, живет один, а стирать и готовить как не умел, так и не умеет. Так еще и с его неуклюжестью. Один раз пока Антон готовил себе завтрак, он порезал себе палец, рассыпал макароны и чуть не сжег квартиру. Так что да, самостоятельный. Вообще ему нормально, подумаешь не нужен родителям, зато никто не пилит мозг и можно гулять до скольки хочешь. Но Антон так говорит только друзьям, а когда приходит в пустую квартиру на него нападает тоска и одиночество. Уже 5 лет он не чувствует в этой квартире себя спокойно. Погрузившись в свои мысли он и не заметил как врезался в кого-то, о да, Антон это может.  — Смотри куда идешь — рявкнул подросток. И вошел на территорию школы. Ну а что? Мало того, что он не выспался, хотя то, что он не выспался уже все объясняет. Во дворе школы людей было больше, чем на концерте какого-нибудь популярного артиста. Повезло, что Антон высокий, поэтому сразу выцепил из толпы две знакомые головы.  — Привет, карлики — крикнул Антон и две пары глаз устремились на него.  — Сережа, ущипни меня! Антон, ты не опоздал? — Дима явно не ожидал увидеть его сейчас — Ай, ты дурак? — Серёжа исполнил его просьбу.  — Сам же попросил, идиотина. Антон, серьезно, будет метель? Вьюга? — Серёжа явно издевался.  — Да, да, и вам доброе утро. Почему если я пришел вовремя, то должно что то произойти? — Антон надул губы.  — Потому что обычно ты опаздываешь на 20 минут минимум… Ладно, иди сюда — Дима с Серёжей набросились на Антона. Вообще эта троица была самой дружной в их школе. И никто не понимал, как они могли найти общий язык. Дима Позов был круглым отличником, все учителя души в нем не чаяли. Серёжа Матвиенко был раздолбаем, он не пользовался популярностью среди учителей, но учился тоже прилично. И Антон, которого ненавидели все учителя. Если вы думаете, что «ненавидели» это преувеличено, то нет. Один раз Антон услышал как учитель по физике говорит 5-ти классникам о том, что если они будут плохо учится, то станут как Антон Шастун. Вообще он не очень то и хотел нравится учителям, его вполне устраивало то, что его любит Павел Алексеевич, учитель русского и литературы, да, кто бы мог подумать о том, что Антон любит стихи и читать книги. Еще он любил биологию, не так сильно как литературу, конечно, но все же. Однако отношения с Еленой Витальевной у него не сложились, поэтому на биологии он спал. Только в этом году должен прийти новый учитель и Антон надеется, что с ним он наладит хорошие отношения, ведь ему сдавать биологию на ЕГЭ.  — Вы уже видели нового учителя по биологии? — Антон стал осматриваться по сторонам.  — Нет, но говорят, что он теперь будет нашим классным руководителем, потому что физичка отказалась от нас — ребята рассмеялись. Когда официальная часть закончилась, все разбрелись по кабинетам. Антон и его класс направились в кабинет биологии, Шаст занял предпоследнюю парту у окна, а Димка с Серёжей сели перед ним. Вообще Антону не очень нравился этот кабинет. Вроде класс биологии, но нету никаких растений, микроскопов, даже жаб, чтобы проводить эксперименты. Дверь открылась и мальчик поднял свой взгляд, когда в кабинет вошёл молодой мужчина лет 25, Антон понял, что наладить отношения с новым учителем по биологии будет сложно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.