ID работы: 11081822

Что-то новое… Или ты тот, кто мне нужен

Слэш
R
Заморожен
54
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

В честь 8 марта!

Настройки текста
Примечания:
- Стайлз, ты же понимаешь, что после такого тебе не выжить? - тихо скулил Скотт, все еще надеясь переубедить своего неугомонного друга. Ведь он был уверен на 99,9% что труп лучшего друга придется закапывать ему, предварительно вырыв еще одну ямку для себя. - Ой, Скотт, отстань! Нам нужен подарок для девчонок, но так как ни ты, ни я его не купили, в отличие от остальных парней, то это идеальный вариант! - воодушевленно ответил Стилински, поправляя свет и простыню, что была надета на практически голое тело Дерека Хейла. Вообще парень планировал нечто подобное уже давно, но этот праздник дал отличную точку и достаточно вескую причину, чтобы рисковать. Так что теперь у него в распоряжении был полуголый и однозначно самый сексуальный мужчина во всем Бейкон Хиллс, в полной отключке! Осталось только придать ему верную позу и сфотографировать, всю остальную магию сделает Фотошоп! Смотря на такой энтузиазм со стороны друга и поняв, что парня ему не переубедить, Скотт тяжело вздохнул и, мысленно помолившись всем богам, все же решил помочь. - Ага, подарок, что вгонит нас в могилу... Ладно, что мне нужно сделать? ... Спустя какое-то время ... В лофте царило лишь спокойствие, дружелюбие и умиротворенность. Даже Питер не брызгался, как обычно, ядом, а просто сидел в уютном кресле с чашкой чая в руках и ожидал шоу. В принципе, как и все остальные члены стаи, что пришли в этот день, чтобы созерцать наказание истинного альфы и неуклюжего человека. - СТАЙЛЗ!!! - раздался грозный рык Дерека со второго этажа, затем последовал быстрый топот ног, а через секунду с лестницы буквально слетел Стилински, которого время от времени придерживал Скотт. Стая только поудобнее устроилась на своих местах, а некоторые даже начали снимать все на телефон, чтобы после пересматривать подобное зрелище. И никто из них даже не подумал помочь. Сам устроил - сам разгребай! Таков был девиз каждого члена стаи, если это касалось Стайлза. А тем временем парочка уже практически успела добежать до двери, но была схвачена за шкирку разъярённым оборотнем. - Кто это сделал?! - практически рыча спросил Дерек, по очереди смотря то на одного подростка, то на другого. - Скотт! - Стайлз! Одновременно прокричали подростки, показывая на друг друга пальцем. На это Дерек лишь сильнее нахмурился и сказал: - Сейчас мы устроим игру. Ты, Скотти, бежишь в лес, настолько быстро, на сколько можешь, а за тобой через минуту побегут остальные! Догонят - проводите спарринг. Контролировать все будет Питер. И если что-то произойдёт, то я закрою на это глаза. После этих слов правая рука оборотня разжалась, и МакКолл, недолго думая, рванул на улицу, а потом в лес. Все остальные остались сидеть на своих местах и все так же уделяли внимание оставшейся парочке. - На выход, - по-прежнему грозно сказал Хейл, не забывая сверкнуть красной радужкой глаз. Повторять дважды не требовалось, уже через секунды в лофте остались лишь Стайлз и Дерек. - Ну прости, волчонок! Сроки поджимали, а нам нужен был подарок! - Заткнись, - тихо приказал мужчина и, несмотря на сопротивление подростка, впился тому в губы в страстном поцелуе. Поначалу парень опешил, но после все же ответил на этот поцелуй, стараясь отдаться этому процессу сполна. В общем, наказание он все же получил, из-за чего всю неделю ходил как утка, стараясь не особо садиться. А Скотт, которого все же не убили, кидал на друга сочувствующие взгляды, не забыв при этом выложить, как и обещал, поздравление, что они сделали, в интернет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.