ID работы: 11081915

Старшие братья?!

Слэш
R
В процессе
415
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 115 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Четыре года спустя -Шоё, прости, но мы не можем поиграть с тобой у нас сегодня тренировка! - сказал мальчик четырнадцати лет, с зелёными, словно изумрудами глазами и коричневыми, почти чёрными волосами. Маленький мальчик четырёх лет с обиженной мордашкой повернулся к старшему брату, посмотрел ему прямо в лицо и сказал: - Акио, ты же обещал! - хныча ответил рыжик. - Малыш, извини, у нас внеплановая тренировка. - ответил за Акио его "двойник", беря отото* на руки целуя в щёки и щекача. -Они-сан*, прекрати.. хах.. Вдруг Акио закричал: -Акайо, у нас через пятнадцать минут тренировка начнётся! -Блин, мы так опоздаем! - в ответ заорал Акайо. -Пока, шо-тян! - в один голос заорали близнецы. -Ха..пока.ха.ха - всё ещё смеясь ответил отото. После тренировки Зайдя домой уставшие подростки хотели помыться и лечь в мягкую кроватку и укрыться тёплым одеялом, но они услышали крики родителей и звуки бьющейся посуды на кухне. -Как ты мог мне изменить?! Услышали громкий крик Изуми-сан. -Потому что, ты только работаешь, а если не работаешь ,то возишься с Шоё...! Дальше они не стали слушать и побежали в комнату Шоё. Там они увидели испуганного сидящего на кровати ребёнка, который плакал. -Тсс, не плачь..- стал успокаивать Акио. А Акайо просто обнял и стал шептать на ушко всякие успокаивающие слова. Когда чибик уснул, они решили пройти и проверить родителей. Зайдя на кухню братья увидели много осколков и бухого в стельку отца. -Отец, нахуя ты изменил Изуми-сан?! - зло спросил один из близнецов. -Вы всё слышали, так нафига спрашиваете! Подростки на это заявление просто промолчали, смотря как их "любимый" отец пил коньяк прямо из горла бутылки. -Где Изуми-сан? -Расплакалась и ушла. Куда не знаю. -Но... - хотел сказать Акайо, но его прервали. -Вообще не высовывайтесь, вы здесь никто и звать вас никак! Вы всего лишь ошибка молодости, сыновья той шлюхи! Только по тому что, в вас течёт моя кровь я взял вас. Близнецы на эти слова молча стояли и смотрели в пол. Они всегда знали,что он их не любит, но не орать же об этом соседям и Шоё,который спит. Вдруг Акио не выдержал и шипя сказал: -Мы не виноваты что мама оставила нас и ушла от такого козла как ты! И после этих слов они оба развернулись и ушли, переборов желание вымазать отцу и не слыша как он им что-то кричал. На следующей день пришла Хината-сан и стала собирать вещи Шоё и её,пока её муж спит после пьянки. -Вы уходите? - спросил Акайо. -Да. Извините меня,что без вас, просто мне вас никто не отдаст. Я развожусь с вашим отцом! Завтра подам на развод. -Понятно. А можно мы будем навещать вас? -Конечно можно, я потом вам вышлю наш новый адрес. Только мы будем жить в Мияги, а не в Токио. Собрав все вещи она вызвала такси и они уехали на поезд, который привезёт их Мияги. Когда проснулся отец, он даже не сразу заметил пропажу многих вещей. Только после того как Акио, сказал что Хината-сан уехала и забрала Шоё,подав на развод. Он стал выпрашивать "куда?",но близнецы не стали выдавать женщину,которая заменила им мать,и их любимого отото. Через месяц состоялся развод, Горо (теперь бывший муж) стал выплачивать алименты, Шоё ходил в детский садик в Мияги, Изуми Хината нашла хорошую работу, а близнецы заканчивали среднюю школу и готовясь поступать старшую школу "Хаваян Дараён*".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.