ID работы: 11081916

Аск Геройки(˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*:・。.

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Тошибо: Это мило. И прикольно. Океее, вопросииикии! —ура, вопросики:) К Шинсо 1) ты же любишь Каминари, так? —ну, да. —дал свой ответ Шинсо. Так вот иди и проявляй знаки внимания, а если ты не признался иди и признайся. —а может не надо? —Надо! —ответил(а) автор. -уже через 15 минут он пошёл в магазин, за любимыми чипсами Дэнки и его любимым энергетиком. Когда он пришёл домой, то он зашёл в комнату Каминари, так как он был в ней. Ему про это сказал Киришима. Дальше у них завязался не принудительный разговор, потом они решили посмотреть фильм и покушать те чипсы которые купил Шинсо Дэнки. И под конец фильма Шинсо признался пикачу в любви, ну ,а тот ответил взаимностью. С ним ты наверно уснёшь —Наверное. К Изуку 1) прости. Возьми футболку Бакуго и купи ошейник с цепочкой, и надень. —Эхх, ладно( —Нехотя ответил Изуку. —Сначало, Мидория пошёл в магазин за ошейником с цепочкой, и уже дома он потихому зашёл в комнату Бакуго и взял его футболку, и одел её и стал ждать пока зайдёт Кацуки(ошейник он уже одел), и когда взрывунчик зашёл в комнату он увидел картину: Смущающегося Мидорию в его футболке и ошейником в цепочке, но он сдержался. —Это ёбаное задание? —спросил Бакуго. угу.. —Так снимай всё ошейник с себя, а футболку оставь. Мы сейчас спать будем. (Время 22:17) Я не специально, надеюсь твоё очко не сильно пострадает. —Не пострадало..) Обнимаю,целую, удачки —я тебя тоже обнимаю и целую:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.