ID работы: 11081916

Аск Геройки(˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*:・。.

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
jonlock_me12

Фух, я слегка запарилась над вопросами и действиями! И еще автор/ша лучший/ая и бета тоже! —спасибо) я лично поклоняюсь ТошиЗавам, канонище просто —++++ Для Сущего Мика(если в этом фф автор его добавил/а) —конечно он тут есть, он же лапочка! 😾 - Мик, знай, ты солнышко, самый лучший в этом мире, я тебя обожаю!! Передаю тебе конфетки! —Спасибо, маленький слушатель!! Ммм конфетки так и мои любимые!)) - Ты сводил Всемогущего и Айзаву-сенсея?? —конечно! - Сложно быть учителем английского и почему именно английский? —ну просто мне нравятся английские песни, и я хотел знать как они переводятся, вот итог, я учитель английского, сложно ли это совру, если скажу нет. Конечно это сложно подоотовдивать каждому классу задания, донести им, что я хочу их этому обучить и много другого. - Ты хотел поменять причуду? —до того, как юей, да, но после нет - Почему англ такой сложный?? Я открываю учебник ни слова не понимаю! —ну он не очень сложный, просто надо очень хорошо понять его - У тебя оч классный стиль и манера общения, знай это! —мне это уже говорили! Но спасибо маленький-слушатель - Как долго ты укладываешь волосы? Тебе не лень это делать утром?? —ну раньше занимало час, а сейчас 15 минут, и да не лень Для Айзавушки - Ты тоже очень классный, я просто не могу выбрать между тобой, Миком и Тошинори-сенсеем, вы трое лучшие, живите с этим! —ага, Окей - Как часто тебя бесит Ямада-сенсей? —не часто, так как,я привык - Ваш класс еще гейским не называют?? —называют. - Сядь на коленки к Тошинори-сенсею! Даже не смей отказываться! —Эх.хорошо-*подошёл к Яги который заполнял какие-то бумаги, и сел ему на колени, конечно всемогущий опешил, но ничего делать не стал, а только обнял стерку. - Тяжело с этими подкидышами? —уже нет - Передаю шоколадки для вас с Всемогущим! —оба сказали спасибо - Для ходячего скелета Всемогущего - Прости, что так написала —ничего - Как здоровье? Приступов кашля с кровью меньше? —да - Как ты понял что тебе нравиться Айзава-сенсей? —ну это долгая история.. - Были моменты когда голову хотелось кому то оторвать? —нет! - Я бы могла предложить сыграть свадьбу, но к сожалению, вы меня не знаете( —Ага. - Айзава-сенсей позволяет вам расчесывать волосы?? —да, конечно - Держи костюм горничной, самый лучший! Надень сейчас и покажись Айзаве-сенсею —*Что-то буркнул себе под нос, но пошел в сторону гардероба, переоделся там, и подошел к Айзаве, тот удивился, но ничего не сказав, он повел его снова в гардероб, чтобы тот переоделся обратно. Для солнышко по имени Изуку - Ты очень милый и комфортный персонаж знай это! —приятно слышать! - Твоя мама знает что ты встречаешься с парнем? —да, конечно она самая первая узнала - Просто подойти и обними Бакуго! —хорошо) -*подошёл к бакуго который разговаривал с его бакусквадом, и обнял его, бакуго хотел этого человека убить, но как увидел его зелёное брокколи, повернулся к нему лицом и тоже обнял* - Кстати ты, Бакуго и Химико Тога, единственные не дедки в моих любимых персах! —аэ?! Хорошо.. - Передаю тебе сладенькое! —спасибо!) Для взрывного Бакуго - Ты знаешь что ты классный? —конечно, блядь я знаю, что я классный - Я кст тоже овен, у меня даже характер похож на твой! —и? Мне то какое дело для этого? - У тебя от природы такая прикольная прическа? —да! - Улыбайся почаще, такой милаш вообще должен только с улыбкой ходить! —пошёл/ла нахуй! Не обязан - Куда ты чаще целуешь Изуку? —тц. В щёку - Счастья тебе, здоровья, чтоб мама не болела —ага. Да эта карга старая в жизни не болела! —*после этих слов, митсури подошла и влепила ему чапалах* Для милашки Химико - Как относишься к тому что тебя шипперят с Даби? —ну никак - Как ты всегда такая жизнерадостная? Тутор плз —просто нужно убивать людей и видеть их эмоции, как они мучаются! - Как тебе в лиге злодеев? —просто отлично)! - Что ты любишь кушать? —кровь! Ну, а так то мне Без разницы! - Обними людей, которые тебе очень дороги —подошла обняла всех из лиги, а еще Изуку и Очако - У тебя глаза очень интересные и красивые! Ты знаешь это??? —нет, теперь знаю!) - Передаю мармеладки и пару шоколадок! —спасибо! Для Автора - Ты хорошо спишь? Не смей срывать режим! —у меня его и не было.. Нет не хорошо, до 3-4 ночи не сплю обычно, но могу всю ночь не спать - Фанфик очень классный! —спасибо💓 Для Ииды - В другом аниме есть челик на тебя похожий, у него тоже все правильно должно быть, его кст Куникида Доппо звать, думаю вы бы подружились! боже мой я наконец это дописала! автор и бета я верю в вас! извините если слишком много вопросов —ну, я его не знаю так, что ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.