ID работы: 11081941

Cantarella

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Это чувство заставляло сердце Маргариты трепетать. Ещё с самого детства она любила Каспара, который в следствии стал её мужем. Но вскоре она разочаровалась в нём. Каждый день видеть очередную женщину, которую он приводит в их дом. Распутные девицы, ничерта не видящие дальше своего носа и думающие только о деньгах. Сколько же Каспар потратил на своих женщин средств, даже и сосчитать нельзя. Однако Маргарита принимала его выбор. Покорно следуя его желаниям она совершенно забыла о себе. В её сердце не было гнева или зависти. 「Уныние」 Всё же именно Бланкенхайм занял место в сердце юной девы. Лицо, столь знакомое ей. Каждое движение или взгляд в её сторону заставлял смущённо краснеть. Со временем улетучились все чувства. Осталась только привязанность. Потакая всем прихотям супруга, Маргарита позволила надеть на себя ошейник, который невозможно снять с шеи. И оставалась верна своему мужу. Даже после смерти. Каспар и Элеонора. Прекрасная пара. Но, увы, они мертвы. Ветер больше не будет развевать прелестные светлые волосы, собранные в красивую причёску. Зелёные глаза не взглянут на окружающий мир. Некогда алые губы не притронутся ни к чему. А гнилое нутро никогда не покажет себя вновь. Такова суть Элеоноры. По мнению Маргариты. Но дорогой Каспар намного лучше. Шелковистые синие волосы теперь принадлежат только ей. Такие же синие глаза закрыты, но принадлежат только ей. Побледневшие губы так хороши. А душа привязана только к ней. Как же маркиза была счастлива, когда видела, что супруг пьёт принесённое ей вино. Не зря же она подсыпала туда свой чудесный Гифт. Чувство любви окрыляло её, когда Каспар мучительно кашлял, хватаясь за горло. На чертовку Элеонору даже смотреть не хотелось. И теперь он полностью во власти жены. С особой нежностью она обнимала тело любимого. Страстно целовала, наслаждаясь каждым прикосновением к холодным, как лёд губам. Ласково гладила по голове и улыбалась. Сошла ли она с ума? Возможно. Но Маргарита совершенно не хотела, чтобы труп ненавистной любовницы лежал рядом. Даже после смерти она посмела осквернять маркизу своим присутствием. Так что Бланкенхайм поступила просто: пришила к груди той розу с собственного платья — как знак уважения, что хоть Элеоноре досталась любовь Каспара — и сожгла тело. Ведьм нужно жечь. Теперь, когда никто не помешает их уединению, девушка может насладиться этим. А если кто-то попытается влезть — того ждёт незавидная участь. Гифт прекрасен тем, что мгновенно улетучивается из организма. У них достаточно времени побыть вдвоём.

* * *

— Любовь как особый порошок. В малых дозах доставляет удовольствие, а в больших — вызывает смерть. Мэйрана покрутила в руке оставшийся целым флакончик с Гифтом. Как жаль, что Маргарита покончила с собой так быстро. Блоссом ожидала чего-то более масштабного, но и так сойдёт. Каспар ужасен, Элеонора противна, а Маргарита… Она прекрасна. Стоило уделять больше времени такой чудесной девушке. Жаль, что Бланкенхайм так этого и не понял. Любовь действительно похожа на яд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.