ID работы: 11082002

Скелеты в шкафу

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После приезда в колледж и задачи экзамена. Рыжая бестия безумно проявила себя при своих одноклассников. Любава начала проявлять, себя и унижать, издеваться над Алёнкой. Она не могла постоять за себя прошло дней где та 4. И по учебному учреждению, были развешаны листовки о открытия клуба боевых искусств. После 1 урока боевых искусств которых проводил Влад. Алёнка пытаются поговорить Владом но он постоянно занят, так синий глазый удалился от рыжай. Девушку понимала почему Влад так ведёт себя и относится к ней. Он обижается за то что она толкнула, его и не попрощалась сним когда, ехала в колледж. - Девочки какой следующий урок?- спросила Алёнка интересно - Алёнка сейчас будет урок зелье варенье - ответила на вопрос Маша - Понятно Маша что будем дел-ать сейчас? - конце закатив глаза произнесла Алёнка Тут неожиданно пробегает перед ними Астер руки у него, были заняты книга и свитками. Куда-то спеша. - Астре! Куда ты так спешишь? - немного волнуюсь спросила рыжая Парень по вернулся к сказочному патрулю. - А ой профессор просил принести в кабинет пару книг и свитков - Понятно - ответила Варя - И да следующего урока не будет - Это почему? - спросила Снежка тихим тонким голоском - Профессору дурной сон приснился на обеде ха ха - в конце тихим смехом за кончел Астер После небольшой прогулки девочки. Разбежались по комната чтобы отдохнуть, только Алёнка решила не идти в комнату. На вопрос почему она отвечала "просто так еще не устала". На сама-то деле рыжая волосая, решила найти Влада. Идя по пустому каритору ну не совсем пустом пару человек было. Алёнка думала и оглядывалась по сторонам где может быть парень. Она решила зайти в место где проходит уроки боевых искусств. Может быть Влад там. Девушка зашла и сразу увидела, Влада тренируешься с мечом. - Владик! Веселым голосом принесла имя парня. Зайдя Алёнка закрыла за собой дверь. Взгляд чёрно волосого парня направился на меня. Подойдя поближе кариглазая улыбнулся немного странной улыбкой. Влад посмотрел на её вопросительным взглядом, всё также не отлынивая от тренировки. ****** - *здох* Владик я хочу с тобой серьезно поговорить - серьезным взглядом и голосом сказала Алёнка - И о чём? Влада заинтриговала её голос и взгляд. - О наши отношениях с тобой - Это каких-то такие отношения? Рыжая ты вообще о чём? - Давай присядим Влад без лишних вопросов пошол и сел на требуны. Девушка тоже пошла и села на требуны. Минута молчания... - Ну... - решил разредить обстановку парень - А... А ой я понимаю что, ты обижен на меня. За то что я талкнула тебя на балу и .... не попрощалась перед отъездом. И за этого ты ведёшь себя так. Я была замешательстве тогда сейчас меня тегает моё прошлое. А катормы я хотела забыть но немогу он приследует, меня везде где я бы не на хотелось! А нём я не могу рассказать тебе, девочкам, родителям некому! Тебе сильно обидно.... прости меня за это... прости! Владик если ты не простишь меня я... Я не буду на тебя злиться,обижаться, ненавидить. Я всегда буду с тобой не смотря не на что, буду другам на веки веков! Если Владик захочет не видить меня то Алёнка, выполнить его желания... И вот... Алёнка держала всё это время руку Влада. О пустила его руку во время поиска чёгото, в кармане штанов. Она достала какую-то карточку. - Держи это тебе - взяв его руку и положила ему, на руки карту с рисунком "Лилий" - И зачем она мне? - немного с отвращением посмотрел Влад - Я же обещала, что покажу какие мои любимые цветы тогда на лугу! - весело произнесла она закрыв глаза Влад посмотрел не понимательным взглядом на Алёнку. А она всё такими жа закрытми глазами, повернула голову в перёд. - Тогда когда я была маленькой. С мишкой в руках ииии в белом платье. Нам было весело тогда. Влад ты тогда был, в шлеме и з бородой седел, на золотистым троне! Помнишь? Парень слушал её и смотреть глазами то на её то на лилию. Сейчас он споминал эти минуты, время, месяца,годы. Когда он правил когда... когда он решил напасть на сказочный мир. Ему помишал точнее помешала. Маленькая рыжая девочка которая не обычным, образом моявила по середине троного зала, с мишкой а руках. Каторая стала его единственным другом, сокровищем, слабостью его. Как он мог забыть о ней а она а нём нет! После её исчезновения из дворца он обезумел и подумал что. Это проделки сказочного мира устроил войну с ним. И вопрос как! Как! Он мог забыть обещание данное Алёнке обещав что когда она вернётся домой не будет отвортительным (ужасным) Князем! Он не понима почему она обетом говорила тогда. Алёнка продолжала рассказать. В друг её кто-то обнял так резко, что она не у спела маргнуть. Это был сам Влад, он крепко обнимаю её будто не хотел от пускать. На лице Влада появилась слеза. - это я должен просить прощение у тебя! Алёнка просто с улыбкой на устах обняла его. И сказала.... - Нечего я не обиделась - Но все же, тоже веноват - Не в чём ты не веноват! Так же с улыбкой сказала она ******* Ночь 23:59 Дом маленький домик в нём какой то парнишка. Заходит и поднимать по ступенькам на чердак. Парень зайдя внутрь в кромнейшой темноте. - Привет У парня пошли мурашки по спине и телу. Он медленно повернулся к источнику звука и .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.