ID работы: 11082022

Его взгляд сводил её с ума.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.- Может ты вообще гомосексуал?

Настройки текста
Они стояли в конце коридора около нескольких минут,и,в итоге,девушка...Вспоминила о кое-ком. О гомофобах,которые испытывают отвращение к людям нетрадиционной ориентации. Она достаточно тихо,и тяжело выдохнула,после чего,решилась поведать об этом Пико,может,он знает об этом... ──Слушай,Пико...Я,типо слышала,что на этой твоей планете,есть такие...кхмх,люди,их называют "гомофобами"..── сказала красно-волосая посмотрела на парня,начав наматывать локон своих волос на палец. ──ах,да..Есть люди,которые крайне гомофобны...Они испытывают отвращение к гомосексуальным персонам,что крайне расстраивает...── ответил ей рыжий,неловко отведя взгляд в сторону. ──типо,те,которые испытывают сексуальное влечение к своему полу?── девушка приподняла одну бровь,вопросительно посмотрев на парня. Повисла тишина 5-ти секунд,после чего,выражение её лица сменилось на удивление,и...на страх? Страх в её выражении лица было крайне проблематично заметить,она боялась,что если Пико является гомосексуалом,то он и она не смогут быть вместе. ──а...Может ты вообще гомосексуалом?..── спросила у него она. ──ч-чего? Нет,Кассандра...Почему ты так думаешь? И..Почему ты задаёшь подобные вопросы? Это уже третий вопрос за сегодня...Может ты что-то скрываешь от меня?..── рыжий задал ей парочку вопросов. Кассандра понятия не имела,как ей выкрутиться...Она не стала бы сваливать всё на то,что её компашка может быть крайне гомофобной,но тогда,Пико бы распросил всех,так-что,это явно не было хорошим вариантом... ──в-вообщем...А..Почему тебя интересует это?── девушка попыталась хоть как-то убежать от темы,и не отвечать парню. Так она могла бы...Потянуть признание ещё дольше? Нет..Она уже не сможет сдержать себя. С минуты на минуту,признание может вырваться с её уст,и тогда,следующие события неизвестны.. ──Кассандра...Пожалуйста,не пытайся убежать от темы. Просто,скажи мне правду,ладно?── с достаточно спокойным,и убедительным тоном сказал парень. Он и представить не мог,что Кассандра могла испытывать к нему романтическое влечение...Красно-волосая начала метаться взглядом по коридору,её взгляд остановился на Пико. Она выглядила растерянной...Она выдохнула. Она не хотела сдерживать это признание так долго,так-что...Ей оставалось лишь признаться. ──короче,типо...Помнишь,как Циклоп чисто,сказал то,что я влюблена тебя,а я,сказала то,что это полный пиздёшь? Ну так это было ложью! Я,блять внатуре люблю тебя,Пико! Всё это время,сука,я пыталась скрыться от этой правды..Но,я была намерена признаться тебе в чуствах! И...Я не знала,как найти подходящий момент! Не знала,стоит ли мне вообще,блять,признаваться! В итоге,ты...сумел подтолкнуть меня к этому признанию,и...Вот,я и признаюсь тебе в своих чуствах...Блять,почему мне так,сука,тяжело? Чёрт,я думала это будет гораздо проще..── настал момент признания...Оно,наврятли казалось романтичным,но,всё же Кассандра действительно постаралась над этим. ──Хах,я...уже давно догадался об этом. Ты...Так странно себя вела,догадался я об этом,ещё тогда,когда мы разговаривали с Алукардом,но,знаешь...Это взаимно,Кассандра. Я тоже тебя люблю.── рыже-волосый хихикнул,и обнял девушку.Это был лучший день. Она обняла его в ответ,сейчас,они могли попросту сбежать из школы. Ничто им не помешает быть вместе,НИКТО не помешает им. Они могут пробыть в этих обьятиях целый день,игнорируя окружающий,игнорируя мир. Они могли бы обниматься до конца уроков. Это тот счастливый финал,который Кассандра хотела иметь. Это ЛУЧШИЙ финал за всю её жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.