ID работы: 11082049

Ближе к телу

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор из двух зол

Настройки текста
Примечания:

***

      Нейтан очнулся после близкого знакомства его головы и скалы. Он не успел открыть глаза, как резкая боль разошлась по всему телу. Издав хриплый стон, он зажмурился и, уже с большим усилием, открыл сначала один, а потом и второй глаз. Притянутая попытка «встать» так же не увенчалась успехом. Немного помедлив, Дрейк младший всё же решил оглядеться. Последнее что он помнил, так это дуло пистолета, направленное прямо на него. А еще, как его оттолкнули назад, закрывая своим телом. Потом, падение и темнота, сопровождаемая глухим ударом и хрустом черепной коробки.       Лицо Нейтана скривилось в больной усмешке. Он вспомнил. Сэм, предательство, торжествующий Рэйф и то, как родной брат встал на пути у злодея. Но адская головная боль не давала вспомнить больше.       Глаза Дрейка медленно обошли взглядом помещение, в котором он соизволил очнуться. Это была старая ветхая хижина. Местами, на прогнивших досках, порос мох, а где-то и отдельная цивилизация. Полу отсутствующие крыша и пол, сквозь которые можно было видеть и небо и землю, не внушали особого доверия. Постройка явно наполовину держалась на воздушном пространстве и честном слове. Но не успел Нейтан сообразить, в какой заднице он сейчас находится, как со стороны двери послышались тяжёлые шаги.       Дохлая дверь отворилась с таким скрипом, что, казалось, она сейчас нахрен сойдёт с петель и её сдует ветром, бушевавшем за пределами старого домишка. Нейтан же не посчитал нужным притвориться дохлым или, как минимум, спящим и тупо уставился на «врата свободы».       В помещение вошли два суровых наёмника с пушками на перевес. Один что-то шепнул другому, и они обошли Дрейка с двух сторон. И, вместо того, что бы поставить пленника на ноги, первый громила, резким ударом приклада, повалил его обратно. Пока Нейтан пытался прийти в себя и понять, что только что произошло, второй наёмник уже крепко связывал его запястья и голени тугой верёвкой. Когда же двое из ларца убедились, что пленник не вырвется, наш герой почувствовал себя новогодним подарком, только бантика не хватает.       Его возмущению не было придела, но, стоило ему раскрыть рот, как его тут же тактично заткнули кляпом. Поэтому, какое-то время, Нейтан провёл в тишине, нарушаемой лишь свистом ветра. Пока, наконец, не появился тот, из-за кого данный пиздец и происходил. Рэйф Адлер, на фоне молчаливых и суровых наёмников, выглядел немного лучше. Но лишь немного.       Нейтан сглотнул резко подступивший ком неприязни и, пожалуй, страха. Рэйф ехидно улыбнулся и с ног да головы оглядел пленника. — Ну здравствуй, легенда.

***

      Удар тяжёлым армейским ботинком пришёлся прямо в живот, из-за чего Нейтан, болезненно скривившись, завалился на бок. Голова гудела, а в ушах стоял непрерывный звон. Резкий удар добавил прояснения в спутанные мысли. Было больно, но он не мог ничего сделать, будучи связанным. Наёмники с ним особо не церемонились.       Вдруг раздался щелчок, после которого, оба молчаливых громилы отошли от пленника и встали у двери. Рэйф подошёл к пленнику и присел на корточки. — Что такое, легенда? Не привык к физической боли, да? — Адлер задумчиво, одним взглядом, изучал изменения на лице Дрейка младшего. Будто пытался понять, чем вызвана такая реакция. Болью? Хотя…       Нейтан посмотрел на него, как на идиота и что-то промычал через заткнутый рот. Рэйф легко мотнул головой, возвращаясь из своих мыслей. — Ах да, прости, совсем забыл.       Адлер осторожно вынул кляп и откинул куда-то в сторону. Дрейк тихо простонал и, с большим усилием, закрыл затёкшую челюсть. Но ничего, он и не с таким дерьмом справлялся.       Подняв глаза, его взгляд пересёкся с тусклым изумрудным свечением внимательных глаз Рэйфа. Это была та ещё пытка, даже хуже физической боли. Пусть лицо его мучителя и выражало апофеоз спокойствия, внутри он небось закипал от гнева. Это, пожалуй, лучше всего выдавали глаза. По спине Нейтана электрическим разрядом пробежался холодок, и он сглотнул очередной давящий на горло ком.       Но Рэйфу эта игра в гляделки надоела, и, поэтому, он решил пролить свет на истинную цель своего визита. — Твой брат… предложил нам сделку. И мы решили согласиться. — Ч-что… что он вам предложил? — Путь к сокровищу и свою жизнь, в обмен на твоё освобождение.       Столь резкое и холодное заявление заставило Нейтана измениться в лице. В глазах потемнело, а от услышанного начало мутить. Он попытался привстать, но тут же упал обратно. Тяжёлая голова разрывалась от потока мыслей. Его глаза потускнели, дыхание стало слабым. Казалось, что он сейчас откинется.       Благо Рэйф вовремя заметил эти незначительные изменения на лице своего собеседника и что-то крикнул в сторону наёмников. Один громила тут же оказался рядом и протянул в руки Адлера флягу. — Я это предвидел. Вдохни поглубже, ладно? — Он быстро избавился от крышки и подставил ёмкость к носу Дрейка младшего.       Резкий запах заставил Нейта вскочить на месте и вернутся обратно в положение лёжа от резкой волны колющей боли. Но, как ни странно, это помогло ему прийти в себя. — Блять… Что это?! — Нашатырный спирт. Знаю, запах немного резкий, но, как я вижу, достаточно отрезвляющий. Ну как, лучше? — Лучше было б, если бы я сдох. С-сука, как же… бесит…       Наш герой быстро пришёл в себя и уже мог здраво оценить сложившуюся ситуацию. Только вот она ему совсем не нравилась. *Чем же ты думал, Сэм? Почему именно такой ценой? * Мысли беспорядочно крутились в голове. То, что сейчас происходило, не могло случиться. Не должно было.       Рэйф устало потёр переносицу и, наконец, разорвал гнетущую тишину. -У меня есть встречное предложение. Ты кое-что мне дашь, и взамен, я отпущу и тебя и твоего брата. — Велика цена. У меня даже никаких вещей с собой нет. Только пара патронов от раффики в заднем кармане, но ты вряд ли таким пользуешься. — Я не про вещь. Кое-что определённое, подумай хорошенько.       Нейтан собрал свои мысли в кучу и тут до него дошло, о чём его просят. Немой вопрос застыл в синем отблеске серых глаз. И Рэйф не стал тянуть. — Да, ты правильно понял. — К ушам и щекам нашего героя прилило столько крови, что этой красноты не заметит только разве что слепой. Но злодей как-то не обратил на это внимания. — Т-тоесть ты хочешь… — Считай что на добровольной основе. — Добровольной?! — Ну, сейчас у тебя только два варианта. Либо ты посылаешь меня куда подальше, и твой брат героически умирает, спасая тебя. Либо… — Либо?.. — Либо соглашаешься на моё предложение, и ты, вместе с братом, сваливаете в закат или куда-то там ещё. Знаю, сложно выбрать из двух зол, но поставь на чашу весов смерть и моё желание. Одно перевесит другое в любом случае. Даю тебе две минуты.

***

— Я-я согласен… на твоё… п-предложение… — Слова давались трудно. Но он принял решение, чем порадовал своего собеседника. — Только обещай одно… Что ты и в правду отпустишь нас… — Конечно, я всегда держу своё слово. Можешь не сомневаться.       Рэйф выдохнул, чуть прикрывая горящие изумрудом глаза. Щелчок, и оба наёмника поспешили покинуть помещение, оставляя врагов наедине.       Адлер подошёл к пленнику и присел у его ног. Нейтан перевернулся на спину, давая тому развязать тугой узел. Раздалось глухое мычание, после того, как верёвки, наконец, дали свободу затёкшим ногам. Но резкая боль в запястьях заставила его недовольно прошипеть, когда Рэйф закинул его связанные руки над головой. — Попытайся расслабится, тогда боли будет меньше. — Правда? Хах, ну, это немного сложно сделать, когда знаешь, что тебя ждёт. — Рэйф усмехнулся и, раздвинув ноги своего собеседника, пристроился между ними. — А… слушай… С чего вдруг такое решение? — Хм? — Ну, ты мог попросить что у годно, сделать со мной что угодно… А выбрал… именно это… — А… хах… Знаешь, я уже давно хотел попробовать что-нибуть новое. Постоянная компания красивых и знатных девиц быстро надоедает. А ты… ты просто оказался не в том месте не в то время.       Рэйф потянулся к шее Дрейка. Провёл холодными пальцами, заставляя того дёрнутся и немного поёжится. Нагнулся ближе и заглянул в испуганные глаза. Второй рукой залез под одежду. Провёл рукой по рёбрам, очерчивая каждую неровность. Нейтан немного выгнулся на встречу, по его телу прошлась дрожь. Кончики ушей и щёки немного покраснели, и в этот раз Рэйф всё же заметил. Мягко проведя первой рукой по его шее, он вернулся в исходное положение, перейдя на штаны Дрейка. Тот как-будто очнулся от долгого сна и посмотрел на Адлера. — А… это больно? — Скорее всего, да.

***

      Нейтан закусил губу, сдерживая крик. Это было сложно и психически, и физически. От резкости на глазах выступили блестящие капельки слёз. Рэйф старался не причинить ему большей боли, но по другому этого не сделать. Он согласился сам, его никто не заставлял, на него никто не давил. Ему дали время подумать, и тем не менее, Адлер старался быть как можно мягче.       Дрейк разодрал свои губы. Почувствовал на прожжённом языке вкус солёной крови. Это заставило Рэйфа притормозить. Он потянулся рукой к лицу Нейтана, стирая проступившую кровь. Он почувствовал как тот, осторожно опустил голову и потёрся носом об его ладонь, слегка кивая.       Расценив это по своему, Рэйф продолжил. Внутри было горячо и узко. Он вошёл до половины и остановился, давая Нейтану привыкнуть. Это не заняло много времени. Адлер шёл медленно, как бы растягивая. В какой-то момент, он начал входить глубже, иногда меняя направление. Нейтан тихо мычал, подавляя в себе болезненные стоны.       Рэйф с шумным выдохом вошёл полностью, заставляя тело под ним выгнуться. Лёгкая дрожь прошлась по позвоночнику, Нейтан хрипло простонал. Что ж, найти нужную точку было не просто. Адлер замер, и в помещении ненадолго воцарилась тишина. — Т-такой большой… — Голос Нетана вывел Рэйфа из состояния транса. Тот усмехнулся. — Хах, ну, приму за комплимент. Ты в порядке? — А? — Я могу продолжать? — Д-да… да, конечно. — Приняв более удобную позицию, Нейтан положил голову на доски и прикрыл глаза.

***

      Тело к телу. Удовольствие к удовольствию. Нейтан стонал и выгибался полностью повинуясь своему желанию. Рэйф же рвано дышал и изредка стонал, иногда даже в унисон с таким податливым телом. Этот животный кайф приносил удовольствие обоим. Может, будь они не врагами, то удовольствия было бы больше. Когда, в порыве страсти, два разгорячённых тела сливаются в единое целое. Может, когда-нибудь, так и будет.       Последние глубокие толчки и Рэйф, с непроизвольно громким стоном, излился прямо внутрь. Нейтан выгнулся и, так же громко, кончил следом. Адлер отпустил его ноги и отодвинулся назад. Тот бухнулся задом на деревянный пол и, наконец, полностью мог расслабиться.       Рэйф встал и, натягивая джинсы, подошёл к связанным рукам своего, уже не пленника. Узел легко развязался, и когда тугая верёвка ослабила свою хватку, Нейтан невольно простонал, снова заставляя злодея усмехнуться.       Дрейк встал и, онемевшими руками натянув штаны, уставился на Рэйфа. — Ну, иди спасай своего братца и, желательно, не попадаясь на глаза Надин. Вряд ли её понравится, что я заключил с тобой встречную «сделку». — Хах, ну, конечно. Слушай… Возможно это странно, но… спасибо. — За что? — За то, что дал нам последний шанс. Обещаю… больше ты нас не увидишь. — Хорошо, если так. И… всегда пожалуйста.       Нейтан, чуть помедлив, последний раз кинул взгляд на своего врага и ушёл, не через парадный, конечно же, оставляя Рэйфа наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.