ID работы: 11082058

Мэйс и Шаак-Ти.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Битва на Джеонозисе. Магистр джедай Мэйс Винду ведёт свой батальон в бой, бок о бок с ним бьёться его тайная возлюбленная Шаак-Ти со своим легионом. Удар, удар, два дроида падают разрубленные надвое. Блок, выстрел направленный в тогруту отражён в одного В-2. Неожиданно рядом с женщиной взрывается ракета выпущенная из танка. ,,Спасти." ,— всего одна мысль промелькнула в голове Мэйса, и он силой отбросив тогруту в клонов заслонил их собой. Осколки вошли в его тело принося ужасную боль. – Мэйс! – крикнула Шаак-Ти увидев, как темнокожий джедай падает на землю. Женщина мгновенно поднялась и подбежала к магистру, не обращая внимания на происходящий вокруг бой, она подхватила его на руки и потащила в Госпиталь.

***

– Третий день уже сидишь здесь. – прозвучал голос магистра Йоды в палате. – Дорог он тебе. Почему? – Магистр, я... я люблю его. – краснея ответила Шаак-Ти. – Хм, любишь... – задумался старый мастер. – Подумать надо. – Да, магистр. – сказала тогрута и Йода удалился. Через пять минут Винду очнулся, и первым что он увидел была Шаак-Ти. – Мэйс! – радостно воскликнула она. – Наконец-то ты очнулся, я сильно волновалась. Пойду позову врача. – Постой, когда это мы перешли на ты? И ты что, все три дня сидела здесь? – хрипло спросил Винду. – Ну первое, только что, а второе, конечно. Как я могла оставить любимого... Упс, кажется я проговорилась. – сказала женщина и её красная кожа покраснела ещё больше. – Понятно. Ша, я тоже тебя люблю. – проговорил магистр и Шаак-Ти поцеловав страстно возлюбленного пошла за врачём...

***

– Хм, любите друг друга... – задумался Йода. – Из ордена уйти должны вы. Орден новый создайте, джедаев серых. Помогу я вам. – Да, магистр. – сказали в один голос Мэйс и Шаак-Ти. – Идите, бумаги о уходе вашем подписать должен я. – проговорил старый мастер и пара удалилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.