ID работы: 1108213

Необычное знакомство.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Знакомство с новой Кейси 2

Настройки текста
Вернулись мы домой уже поздно ночью. Я часто хожу с друзьями на вечеринки,поэтому мои родители уже привыкли к этому и ложились спать без меня. Я старался идти по дому тихо.Ну, для меня тихо-это разбить не более одной вазы. Кейси же шла абсолютно бесшумно и лишь изредка хихикала надо мной. -Знаешь, если бы ты был животным,то был бы слоном. -Она снова захихикала над моей неуклюжестью. Вскоре мы без происшествий добрались до моей комнаты. Ну вот,осталось только уложить Кейси спать где-нибудь.Родители могут зайти ко мне рано утром и оставить записку и деньги у меня на тумбочке. Думаю, их удивит особа, лежащая рядом с их сыном в одной постели. -Слушай,Кейси,мне очень неловко тебя об этом просить,но не могла бы ты поспать сегодня на полу,за кроватью? -Какой-то ты странный,Эван.Я была кошкой-ты прогонял меня на пол,теперь я девушка,а ты все равно просишь меня спать на полу.Ну ладно,не буду вредничать. -Спасибо!Обещаю,что потом на полу буду спать я. -Кто бы сомневался... Хорошо,что шкаф с моим постельным бельем находился в моей комнате.Кейси была очень миниатюрной девушкой,и поэтому когда она разместилась на полу,возле окна,кровать полностью прятала ее. Я решил сходить и принять душ,потому что мне совсем не хотелось спать.Кейси говорила,что ей тоже,но к тому моменту,когда я вернулся в комнату она уже мило посапывала в подушку.Я всяческими способами старался ее не разбудить,доставая из шкафа шорты.Миссия успешно провалена. -Эван,спасибо тебе за прекрасный день.-Она говорила это сонным голосом.Видимо,это то,что она обо мне думает,потому что бодрая Кейси вслух такого никогда не скажет.Правда,за сегодняшний день я убедился в том,что она может быть милой. Я быстро переоделся и тоже отправился спать.Но сна не было ни в одном глазу.В голове так и крутился замечательный день,проведенный с замечательной девушкой.На самом деле,я очень рад,что она появилась в моей жизни.С этими мыслями я погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.