ID работы: 11082189

Странные ощущения.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пилотная глава. Не недоеденные бутерброды.

Настройки текста

Круассан посмотрела настороженно на Таймкипер, та выглядела какой-то нервной.

- Что-то не так? - Тихо и осторожно, спросила Круассан.

- Всё в порядке, не переживай Милая. - Скрыв свои чувства, вместе с мягкой и нежной улыбкой сказала Таймкипер.

- Ты... уверена? - Всё ближе подходила Круассан к Таймкипер.

- Ты точно уверена? - Повторила Круассан ещё уверенне.

Таймкипер было не по себе, когда Круассан была так уверена в себе, когда доходило дело до неё самой. Она пыталась обычно избегать такого, меняя к примеру тему разговора, но сегодня у неё не особо везучий день. То снова скукота, то снова Круассан не разрешила что-то, но мы же знаем что Таймкипер все равно что-то да вытворила. Но не в этом дело, проблема вся в том, что это было бы странно услышать от себя самой какие-то нежности.

- Да, я уверена, а сейчас мне пора, удачи тебе Дорогуша. -Быстро промямлила Таймкипер, перед тем как сбежать «во время».

Круассан тяжело вздохнула, ей было любопытно, но она решила просто промолчать. Поэтому она решила продолжить усовершенствовать свой навык механика.

Тем временем Таймкипер тяжело вздохнув, промямлила:

- Пронесло...

Она было рада, что быстро выбралась из данной ситуации. Чтобы успокоиться, она решила снова устроить какую-то аномалию, зная что за ней придёт Круассан, которая отругает её и исправит это. Ей было скучно, поэтому она решила подшутить над Джинжербрейвом, устроив снова какую-то неполадку в его истории. Она была рада иметь такие силы, но ей быстро начинает все на скучивать. Прозевав, она потянулась и решила понаблюдать за её искушением.

Круассан всё так же работала, но уже пыталась усовершенствовать ее машину времени. Она подумывала сходить купить бутерброды для неё и... неё. Но решила сначала закончить модификацию, а потом всё остальное. Но примерно через три часа, она уже очень устала, поэтому решила временно отложить свою затею. Она только лишь собралась пойти за бутербродами и знаете что? Неожиданно входит Таймкипер с теми самыми бутербродами.

- Привет, как дела с машиной? - Спросила нежно печенька со шляпкой.

- Привет, вроде... все хорошо, просто немного устала. Ты снова наблюдала за всем и вся? - Смотрела на неё вопросительно и с нетерпением изобретательница.

- Не скажу~.

Печенька с хвостом вздохнула, она правда устала за сегодня, особенно из-за «Шляпки». Но все же она была рада её присутствию. Подправив свой хвост она ответила:

- Откуда ты узнала про бутерброды?

- Нууууу, долгая история.

- Ты уверена, что долгая? - Хихикнув и ухмыльнувшись ответила изобретательница.

- Да, да, да, а сейчас возьми пожалуйста этот «дар».

Таймкипер протянула Круассан бутерброды, которые они так сильно любили вместе. Очень легко подбирать подарки, когда ты знаешь свои же вкусы. Изобретательница взяла осторожно в руки бутерброды, ведь они только лишь были приготовлены. Аромат был прекрасен, но перед тем, как начать трапезу, они решили сесть на диванчик. Немного смущенные печеньки, кушали вместе. Они обсуждали, что они делали весь день. Но неожиданно «Шляпка» проболталась про Джиндербрейва.

- Что, что ты сделала?! - Вскрикнула печенька с хвостиком.

- Ты ведь знаешь, что мне бывает скучно. - Улыбнулась «Шляпка».

- Но можно было этого не делать! - Тяжело вздыхая кричала Круассан.

Она была зла, но не хотела всё портить дальше, так что она глубоко вздохнула, подправила свой хвост и спокойно сказала:

- Я прощаю тебя последний раз, я серьезно, а сейчас пойду исправлять твою аномалию.

Она ушла, в так называемое «время» на своей машине времени. Печенька с прической похожей на леденец, убрала бутерброд изобретательницы в её мини холодильник. Таймкипер ушла «во время». Было уже поздно и они обе устали, поэтому их история продолжится завтра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.