ID работы: 11082210

Самое яркое в мире солнце

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сабрина никогда в жизни не признается другим, что все ее поступки существуют лишь для одного человека. Никогда не признается, что все ее выходки лишь для того, чтобы привлечь внимание той девушки и абсолютно точно, абсолютно ни-ко-гда не признается, что любой взрыв эмоций спровоцирован лишь ею и никем больше. И то, что она всеми силами пытается успокоиться рыдая на плече Маринетт и рассказывая о Хлое, совсем не значит, что она призналась. Просто ей нужно хоть кому-то об этом рассказать.. просто эти чувства стали отравлять. И если раньше она испытывала лёгкую эйфорию и радость от любой приятной вещи, происходившей в жизни Буржуа младшей, то сейчас это было хуже, чем зависимость от наркотиков или алкоголя, потому что сейчас это чертова зависимость от Хлои. И ни один врач в мире не сможет ей помочь как бы не старался, ведь Сабрина уже очень давно затерялась в волнах этих ярко-голубых глаз. О нет, она не утонула, с ней случилось кое-что намного хуже. Демоны в ее голове сорвали все замки и печати и вырвались на волю. «Моя». *** Когда дочь мэра Парижа впервые игнорирует Сабрину у нее в голове словно щелкает переключатель, много-много раз, и все никак не может найти нужного положения: подруга блондинки мечется в сомнениях пытаясь найти тот самый ответ, но вместо него в ее голове пляшет хитрый, лукавый (?) дьявол и тихо, но очень приторно шепчет ей на ухо «Заметь меня, Хлоя» Поэтому рыжеволосая совсем не мучается, когда впервые акуманизируется и чувствует тепло кипящее в груди и силу, которая переливается на кончиках пальцев. Потому что впервые в своей жизни она абсолютно согласна с рогатым существом, сидящем на ее левом плече. «Тебе от меня никуда не сбежать». *** — Убирайся! Видеть тебя больше не хочу! Завышенное эго златовласой даёт о себе знать, когда она злится и гневно заявляет, что Сабрина вообще ничего не знает и что у крокодила Джагета и то больше мозгов. Ренкомпри негодует, но не позволяет этому чувству поглотить себя, пока в следующую встречу Хлоя коротко и холодно, словно мир окунулся в зиму вместе с ее сердцем говорит, что она не знает девушки по имени Сабрина. И безумно влюбленная девчонка совсем не виновата, что акума вселяется в брошь, которой она так сильно дорожит. И она абсолютно точно не виновата, когда слезы перестают литься ручьем, а вместо них льется кровь: со вкусом железа, терпкая, противная и кажется горячая, раскалённая как лава. Это знак, что дьявол слышит зов акумы и готов к действию. Необъяснимое чувство заполняет сердце девушки когда она роется в вещах Хлои, устраивает бардак и когда грубо хватает ее за волосы на уроке – это такое приятное, тянущее чувство, словно боль за страдания Хлои перемешалась с ярким, цветущим удовольствием и заполнила все лёгкие. Да, рыжеволосую злит ее поведение. Ей никогда ничего не нравится, она делает что хочет и не может остановиться. Говорит все, что лезет в голову: глупый избалованный ребенок, у которого нет никаких тормозов. Но в тоже время она ее успокаивает. Она так прекрасна когда сосредоточена, когда зла, когда счастлива. Быть рядом с ней – услада для сердца. Самый вкусный в мире шоколад. Она хочет быть супергероем, но разве у нее получится? Разве такой ребенок может кого-то спасти? Нахальный, незнающий что такое опасность и ужасно безрассудный. «Не позволю». *** Сабрина неловко мнется, стоя рядом с партой. Она не помнит, что именно произошло, но уверенна, что это «что-то» навредило ее любви. Хлоя не прощает ошибок, не прощает плохого отношения к себе, но вопреки этому разрешает своей подруге сесть и улыбается. Улыбается так, что у Ренкомпри ускоряется дыхание, а сердце выводит круги в грудной клетке. «Вот бы так было всегда.» *** Ренкомпри смотрит пристально, блуждает яркими зелёными, даже скорее аквамариновыми глазами по парню, стоящему рядом с голубоглазой и абстолютно.точно.не.ревнует. Разве что чуточку. И она абсолютно точно не злится, когда светловолосый мальчишка улыбается своей спутнице, а она в это время восхищённо смотрит на него. Просто в ее мыслях снова просыпаются гадкие демоны, которые никак не дают ей покоя. «Хлоя, наверное, думает что этот наивный мальчишка – солнце, жгучее пламя, сжигающее все на своем пути. Но разве может она понять, что самое яркое в мире солнце... Всегда находится рядом со мной?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.