ID работы: 11082317

Встреча

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А? Что… ты здесь делаешь? — Вы ведь королева, верно? — Да… Но что ты забыл здесь, мальчик? — Я ищу свою мать. Не понимаю, как всё произошло, и почему я здесь оказался, но думаю что вы сможете мне помочь. — Подожди… Твоя внешность… Ты слишком похож на того, кого я знаю… Точнее сказать, помню. — Не уверен, что полностью понимаю, о чём вы говорите, но очень хочу узнать. — Я думаю, ты и есть он. Скажи, ты и правда он?.. — Леди, не плачьте… Давайте всё узнаем вместе? — Да, конечно. Вот только… за все эти периоды я совершенно забыла твоё настоящее имя, прости… — Я сам не знаю своего имени. К сожалению. Поэтому и искал тех, кто мог бы мне помочь. — Нет, ты слишком похож на него… Скажи, ты что-нибудь слышал про «аномальных»? — Аномальных? Наверное, нет. Не слышал. А кто это? — Это люди, которые рождаются вопреки законам этого мира. Они ломают правила, установленные богами… точнее, так было когда-то. Я и сама не уверена в том, что сейчас всё так же, как и тогда. В любом случае, мой милый Аномальный, ты важный мне человек. — Почему вы зовёте меня «Аномальным»? — Просто я почувствовала… Да, ты и есть он… мой дорогой сын. — Сын.? — Да, а я твоя мать. Ты, наверное, не должен помнить, но… Хотя мы вообще не должны были встретиться. Однако я всё равно скажу тебе. Ты услышал обо мне от кого-то? — Да. Один учёный сказал мне, что я должен придти к Королеве Стекла и узнать правду. Но я не до конца понял, что он имел в виду. — Ах, учёный… Я знаю, кого ты имеешь в виду. Его зовут Сет Твайрайт. Он самый гениальный учёный во всей Левианте. Я его обожаю… — Вы любите его? — А? Ну, если можно так сказать… да, я его люблю, а он любит меня. И ещё… ты наш сын. — Ваш? То есть… — Он твой отец, Аномальный. Я ведь не рассказала о себе. Пусть я и Алиса Мерри-го-Раунд, у меня другие имена. Мария Мунлит, Ирина Клокворкер, Хозяйка Суда — это всё мои имена. Ты слышал о них? Хотя вряд ли… — Слышал. По дороге сюда, в Левианту, я увидел странного мальчика с крыльями. От него исходило словно божественное сияние, так что я счёл его за ангела. Но когда он спустился, я отметил, что наши лица абсолютно похожи. Будто мы близнецы. — Мальчик? Кто он? — Его зовут Амостиа. Я не знаю, кто он. Точнее сказать, кем он является. Он сказал, что мы оба «сломаем» этот мир. Что он имел в виду под этим? — Амостиа… Кажется, я когда-то слышала о нём. Как жаль, что он один… У него нет сестры, и он ищет её. Отправился в другой мир даже, чтобы отыскать. — Ничего себе. У меня тоже нет сестры, к сожалению. Но как я могу сломать этот мир? — Знаешь, дорогой, аномальные это те, кто рождаются близнецами. Возможно, я неправильно говорю, но суть ты поймёшь. И у него, и у тебя должна быть сестра. Но получилось так, что её… нет. А без близнеца ты несёшь только разрушение. — Я? — Ох, дорогой, нет. Не только ты. Любой из вас, аномальных, будет нести только разрушение, если он один. Близнецов не принято разлучать. — Ох… Я не знал всего этого. Знаете… — Нет, не знаю. Дорогой, можешь называть меня на «ты», не бойся. — Хорошо. Знаешь, у меня иногда всплывают некоторые странные воспоминания. И они явно не мои, хотя и принадлежат мне. Будто бы это не я, а другая моя личность. Разве это возможно? — Думаю, да. На своём примере могу тебе доказать. У человека может быть одна душа, но при этом каждый раз перерождаясь, он образует новую личность. Но случай с Ма… это совсем другое, там был союз, а не реинкарнация. Рождение новой личности. — Понятно. Но иногда во сне я вижу неизвестных мне людей. И каждый выглядит по-разному. От одной девушки исходит зелёное сияние, от другой — красное, а от парня — синее. Кто же они.? — О, этого я не знаю, правда. Если бы знала, то обязательно сказала тебе. А ты, скажем, имён никаких не помнишь? Чтобы они тебя как-то называли или что-то такое? — Ну… Каждый раз они выглядят по-разному. Но это всегда одни и те же люди. И относятся ко мне как к двум людям. Одни называют меня одним именем, а вторые другим. — Ничего, мой милый Аномальный, когда-нибудь ты всё вспомнишь. — Подожди… Разве… разве я просто «Аномальный»? — Нет, конечно же нет. Твоё настоящее имя Адам. Аномальный Адам, солнце. — Адам… нет… Нет, это не моё имя. Я чувствую. — Разве?.. — Да. Я вспомнил! Я не Адам, по крайней мере никогда им не был. Меня зовут Аллен. Это моё настоящее имя. — Аллен? Хорошо, буду звать тебя Алленом, дорогой. Тогда ты зови меня «мамой», я была бы… очень рада. — Твоя улыбка, мама, делает меня счастливым. Улыбайся почаще. — Хах, ну хорошо, солнце. Только никогда не зови меня Алисой. Я Мария и ей останусь. Хотя бы сейчас… — Нет проблем. Кажется… кажется я что-то вспоминаю… — Что же? — Ох… Обрывочные воспоминания, но очень близкие. Кто-то зовёт меня… Да, чей-то голос, такой родной, зовёт меня. — Интересно… — Когда я был истинным Алленом, то служил у собственной сестры. Рилиан… как же я скучаю по ней… — Рилиан.? Неужели… — А когда был Кокутаном, то искал сестру. И не успел. Кайо-сан — моя приёмная мать — убила Рин Мироку. Она была перерождением моей близняшки Рилиан. Но я опоздал. — Сочувствую тебе, дорогой… Я тоже теряла близких мне людей. Сета, Кирилла, даже Эллуку… И даже Галлериан… он был дорог мне. Ведь он мой сын. А Немезида… нет, неважно. Сейчас у меня есть ты, солнце. Надеюсь, хоть ты меня не бросишь… — Ни за что, мама. Тебя ведь насильно удерживают здесь? — Да… — Я помогу тебе сбежать отсюда. Это моя обязанность. — Подожди, Аллен, скоро начнётся Проект. — Проект? — Да. Проект, где избранная должна переродить богов-близнецов. И это будет Ева, моя дорогая дочь… Там ещё и мой сын… Ох, нет, нужно как-то помешать им, прервать, но я не могу. История нарушится окончательно, хотя… Это должно будет порвать цепь. Разорвать ненавистную временную петлю. Помоги же мне, дорогой, прошу! — Я обещаю, что помогу тебе сбежать отсюда, мама. Мы с тобой изменим этот мир. Найдём твою дочь, твоего сына, мою сестру и убежим далеко-далеко, куда-нибудь в Эльфегорт, в лес Элда. Это будет наша утопия. — Я верю тебе, Аллен. Знаешь… Я никогда не забуду этот день. Когда произошла наша с тобой встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.