ID работы: 11082381

С какой мы планеты

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
reader_11.20 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Спектакли, съёмки, гастроли. До боли уставший, Сергей сидит в гримерке. До выхода считанные минуты. Зритель увидит новую картину. «Всё прошло блестяще, столько аплодисментов, слова “браво”, букеты..», — артист лелеял на сцене, он был влюблен в свою работу как тот мальчишка, но уборщица заставила его очнуться от своих мыслей. - Сергей Витальевич, Сергей Витальевич, к вам гости. После четырёх часового спектакля голос у артиста сел. Прокашлявшись он спросил: - Кхм, кто? - Алексей Куб­лицкий. - Пусть зайдёт. - Серёжа, ты только прочитай, - влетел продюсер в комнату и сел за стул возле столика. - Ну что у тебя там? - спросил Безруков и взял сценарий. Не только голос, но и глаза стали плохо видеть из-за прожекторов и всякого освещения, Сергей еле различал буквы. - Лёш, всё плывёт, - артист помахал рукой перед листами текст. Давай через несколько дней обсудим это дело? - Серёжа, не получится, она ждёт ответа уже завтра. - Ох, едрить твою в дышло. «Мле́чный путь». Мужчина бегло пробежался по тексту, особо вникая в определённые сцены, отмечая для себе некоторые моменты. - А, кстати, довольно неплохой сюжет, кто режиссёр? - Анна Матисон, - тыкнул продюсер на верхнюю строчку сценария. «"Сатисфакция", что ли?» - Давай завтра на этом же месте встретимся с ней и обговорим,а, идёт? - Всё, договорились, родной. - Да, давай. Актёр устало потёр глаза и веки. «Сюжет искренний, непохожий на стандартные новогодние фильмы. Есть что-то от авторского кино, в котором я всегда хотел сниматься. Но мне почему-то никогда раньше такого не предлагали. Может, меня боятся. Наверное, думают, раз Сергей Безруков, то он снимается только в блокбастерах» - думал Сергей, качаясь на стуле с улыбкой, возникшей на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.