ID работы: 11082435

Сказ о том, как Сиэль в Россию попал

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Похищение.

Настройки текста
Маша проснулась в незнакомом ей месте. Первое, что она увидела, была комната с ярко-красными обоями, сквозь легкие шторы просачивался лучик утреннего солнца. — Уже проснулась, бабочка моя? — раздался воркующий мальчишеский голос сбоку от Марии. Она медленно повернула голову. Сердце будто в пятки ушло. — Чего?.. а ты кто вообще такой? — опешила девушка. Парень тут же нахмурился, показывая всем своим видом, что ему никак не понравилась реакция Маши, однако через секунду на его лице вновь заиграла лучезарная улыбка. — Ну зачем же так грубо, милая? — с невинной улыбкой спросил блондин, глядя на девушку своими нежно-голубыми, словно морские волны, глазами. От его лживой слащавости девушка мысленно скривилась. — Я граф Алоис Транси, Паук Ее Величества. «Вот тебе и раз! Еще и паук у Ее Величества имеется! У нее там что, зоопарк, что ли…» — недоумевала девушка, но вовремя вышла из своих раздумий, начав свою речь. — Очень приятно. А я графиня Мария Фирренс, Кошка Ее Величества, — радостно продекламировала девушка, внутренне же она была готова сгореть со стыда. Но, как говорится, хочешь жить — умей вертеться. — Оу, вот как… — заговорщически протянул мальчик, целуя руку девушки. — Рад знакомству, Мария. — А вы не подскажете, собственно, где я сейчас нахожусь? — как можно более весело и беззаботно спросила девушка, глядя на Алоиса. — У меня, — озорно хихикнув, сказал этот пацан. — Я украл тебя у Фантомхайва, и теперь ты моя! — радостно сообщил он ей. — Здорово, правда? — Стоп… Что за… — Маша не могла подобрать слов. От шока у нее закончился весь словарный запас. — Я наконец-то смог отобрать у него хоть что-то, и отныне ты принадлежишь мне! — его заносило все дальше, причем совсем не по-детски. — Иди ко мне! Нахальные ручонки графа потянулись к Марии, но та вовремя успела вскочить с кровати, в результате чего парень чуть не не повстречался с полом. — Э-эй! Стоп-стоп-стоп, придержи коней! — начала девушка, усиленно жестикулируя руками. — Я вообще случайно попала к Фантомхайву и никакого отношения к нему не имею, а уж тем более не принадлежу! Так что, счастливо оставаться… — на этой фразе девушка расшаперила дверь спальни и аккуратно выбежала оттуда, но сразу же наткнулась на препятствие в виде «шкафа», как она успела окрестить этого дворецкого в очках, намертво сросшихся с переносицей. — Ой, шкаф, прости, но мне пора… — попутно извиняясь, Мария обогнула его и быстрым шагом пошла прочь, постепенно переходя на бег. — Эй, Клод! Скорее держи ее, придурок! — заорал мальчик, вставая с постели. — Она не должна уйти отсюда! Да быстрее ты! — истерично подгонял его Алоис, идущий следом. Девушка со скоростью энерджайзера бежала по лестничным пролетам, надеясь поскорее выбраться на свободу. Спиной она чувствовала, как эти двое ненормальных гонятся за ней. «Господи, кто-нибудь, спасите меня от них, пожалуйста!» — думала она, уже слыша шаги поблизости от себя. Девушка спустилась по лестнице. До выхода оставалось всего пара метров, ветер свистел в ушах, но прямо перед дверью живой преградой возник дворецкий. — С дороги! — несясь сломя голову, прокричала Маша. Достигнув мужчины, она пригнулась, дабы проскользнуть сбоку, но дворецкий с покерфейсом схватил девушку за шиворот и закинул себе на плечо, затем направился обратно. — Нет… нет… нет! Отпусти меня! — Маша брыкалась, пытаясь заехать коленом ему в лицо, но дворецкий ловко уворачивался от ее выпадов, направляясь к мальчику. — Изверги! Убийцы! Кто-нибудь, помогите! — Клод, отнеси ее в темницу, пусть посидит там, ибо мне уже надоело слушать эти вопли! Не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому, дрянная девчонка! — злобно произнес Транси. — Да, Ваше Высочество. — Вы… не имеете права! Я буду жаловаться Фантомхайву! Он приедет и спасет меня! — что есть сил, кричала блондинка. — Ха-ха-ха-ха, не смеши меня! — едко усмехнулся граф. — Думаешь, ему есть до тебя дело? Глупая девка! Маша замолкла. В горле уже образовался ком, который мешал нормально говорить, к глазам подступили слезы. Ей вдруг вспомнился последней инцидент с Элизабет и слова графа, и слезы уже бесконтрольно потекли по щекам. Хотелось просто исчезнуть от страха, стыда и досады. Попутешествовала, называется… Клод уже спустился в подвал и, открыв тяжелую дверь, бросил девушку на холодный каменный пол. Она с тихим вскриком приземлилась на пятую точку. С ненавистью глядя на дворецкого, девушка потерла ушибленное место. Тяжелая дверь со скрипом закрылась, оставляя ей только маленькое окошко, через которое было видно уходящего Клода. Поднявшись с пола, Маша посмотрела в темный коридор, освещаемый лишь факелом, висевшим около темницы. Вдруг рядом что-то пискнуло. Отскочив, она увидела маленькую мышку, что испугалась резкого движения со стороны девушки и скрылась восвояси. Вздохнув, девушка сползла по стенке, закрыв лицо ладонями. *** Вот уже несколько часов девушка сидела в этой темнице. Мышцы затекли и сильно болели. Она даже потеряла счет времени, да и зачем его считать, если ей суждено вот так вот глупо умереть в другой реальности? Но все же, Маша не теряла надежды и решила снова попробовать выбраться. Начать она решила с уговоров, авось мальчик сжалится над ней и выпустит. — Алоис, миленький, ну пожалуйста, выпусти меня отсюда… я обещаю, что не буду убегать и сопротивляться… ну пожалуйста-пожалуйста… В ответ была тишина. Тогда девушка начала все то же самое по новой, и таких попыток она сделала не меньше десяти. Вскоре, не получив в ответ ничего, Мария крепко сжала зубы и решила доебать графа своими матами и криками. Как угодно, но она решила выбраться из этого места. — Алоис Транси, ты падла и говнюк! Кобель ебучий, гнида подзалупная, тварь мерзопакостная! — что есть сил, прокричала девушка. — Да чтоб ты сдох к хуям собачьим! — Вот же гадина! — Алоис сидел в своей обители и обедал. Он был в ярости, ведь ему еще никто не осмеливался говорить таких слов. Он их никогда и не слышал. — Клод, иди и выпори ее до полусмерти, чтобы заткнулась! Наконец, услышав шаги, девушка на секунду замерла, затем перескочила в самый дальний угол. Ведь теперь ей, вероятно, пизда. А может, и нет. Дверь с тяжелым скрипом отворилась, и в помещение вошел Клод. В руках у него был кнут. Самый настоящий кнут. «Боже, нет, только не это…» Девушка вжалась в свою длинную ночную рубашку, будто та спасет ее от ударов, и выставила вперед руки. После этого началась серия быстрых ударов, которые шли один за другим, не давая даже вдохнуть. Было настолько больно, что Маша не могла даже подняться с пола и увернуться. Она лишь сидела, сжавшись беззащитным комочком. Кнут нещадно полосовал тонкую кожу на руках и ногах, часто попадая и по голове. Но вдруг раздался грохот, после чего удары внезапно прекратились. Убрав руки от лица, девушка заметила Себастьяна с Сиэлем, что стояли возле входа, а Клод находился в другом конце темницы, уворачиваясь от ножей дворецкого. Сиэль быстро подошел к израненной девушке, которая была уже на грани того, чтобы потерять сознание. Фантомхайв вздохнул, осторожно посадив ее к себе на спину. Когда у Себастьяна закончились ножи, а Клод был достаточно далеко, Михаэлис подхватил ребят на руки и выпрыгнул из помещения, проломив бетонную стену, затем исчез восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.