ID работы: 11082472

Мой Валет конечно идиот.. но не смейте его трогать!

Слэш
PG-13
Заморожен
202
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Некому не спиться

Настройки текста
Примечания:
В комнате бубновых: Я Габри спал на своей кровати закутавшись в одеяло и не только потому что было страшно а ещё потому что было холодно середина осени как не как но в какой-то момент он резко распахнул глаза и сел тяжело дыша - господи… это просто сон… спокойно… - Габри приснился кошмар от которого он проснулся по среди ночи (ну как ночью половины шестого утра ;-; ну да не важно) - мм… Габри что-то случилось? - Данте тоже проснулся и заметив напуганное лицо своего вальта немного за переживал - мне кошмар приснился… прости что разбудил… - Габри было немного стыдно за то что он разбудил Данте ведь он уже три ночи подряд нормально не спал - не переживай иди сюда..) - угу… - Габри сел рядом с Данте и тот его обнял - не переживай всё нормально) видимо это из-за фильма что мы смотрели ты же смотрел его как ребёнок который впервые раз в жизни увидел игрушку) - угусь) - постепенно Эльф провалился в сон в объятия своего короля и тот лёг также обнимая Габри Дальше бубновые спали спокойно На кухне у Пика и Ромео - слушай Пик можно задать вопрос? - давай валяй - делая глоток кофе ответил Пиковый король - это ведь ты научил Вару драться? - ну да и кстати не жалею ему это пригодилось - могу тоже самое сказать - Ромео посмотрел в окно на подоконник которого сидел - кстати чёт у меня руки чешутся может пойдём найдём тех алкашей и надерём им зад?) - с хитрой ухмылкой спросил Пик - а давай не надо? Я боюсь просто что после того как ты им зад надерёшь то у нас в посёлке убийство будут расследовать - та ладно тебе нет мой валет конечно идиот но никто не имеет права его трогать! - понимаю твои чувства… если бы Феликса тронули я тоже бы хотел их убить… - кстати уже шесть утра а их всё нет - с небольшим волнением сказал Пик - та не переживай они ушли то пару часов назад думаю к 8 или 9 должны вернуться ты же знаешь они долго гуляют - это да… но у меня дурное пред чувствие.. - Пик помыл свою кружку и подошёл к тому же окну облокотившись на стену - я наверное схожу в гараж проверю свою байк - ага.. а я пойду чтоли в комнату попробую поспать - тогда спокойной ночи ну или же уже утра - Пик покинул кухню и зайдя в гараж стал проверять свой байк Ромео же в свою очередь зашёл в их с Феликсом комнату и устроившись по удобнее на кровати взял ноут и решил для начала посмотреть что-нибудь поэтому открыл ютуб В комнате Трефовых: Зонтик на удивление мирно спал даже без кошмаров а Куромаку решил что сон ему сейчас не нужен и он сел доделать свою работу и проводи очередные расчёты На часах 7:02 - мм.. Куро ты ещё не ложился? - протирая глаза спросил Зонтик - а? Прости заработался.. я тебя не разбудил? - нет не переживай… может приляжешь? Ты же весь день будешь вялый… - Зонтик переживал за Куро - уже 7 утра я не усну а ты поспи лучше а я закончу с работой - я уже тоже не усну… тогда пожалуй пойду чаю сделаю тебе принести? - да пожалуйста будь добр - хорошо) скоро буду) - после этих слов Зонтик вышел из комнаты и отправился на кухню где за столом сидел Пик и что смотрел в телефоне - доброе утро Пик - а? Доброе Зонтик ты нормально поспал? Кошмары не снились? - нет всё нормально) а Вару и Феликс вернулись? - ещё нет видимо ещё гуляют - понятно… - Зонтик заварил два чая и вернулся в их с Куро комнату - Куро я… - Куромаку уснул за столом и Зонтик аккуратно поставив чашки на стол украл Куро пледом и сел на свою кровать тихонь попивая чай и смотря в окно которое было между кроватями (к слову так в каждой комнате планировка у них одинаковая)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.