ID работы: 11082569

Совет лордов Бездны.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про Зоваала.

Настройки текста
- Силиус и Живоглот, наш совет начинается ¡- Гипнозус сел на кресло и взял свою же книгу. Он быстро пролистывал страницы книги, пока не дошёл до эпилога. - Гипнозус, ты созвал нас, чтобы обсудить твою книгу ¿- спросил Живоглот, который ел космический фрукт. - Нет, дорогуша, я хочу обсудить с вами про Зоваала. - Ты говоришь про Арбитра, который предал предвечных ¿- Силиус положил свою булаву на круглый стол. - Да, дорогуша, я про него. Мои агенты из Бастиона сказали, что он получил печать и отправился в Зерет Мортис. - Гипнозус положил книгу на стол. - Брат , ты говоришь про гробницу наших родителей ¿- Живоглот достал из мешка другой космический фрукт. Толстый карлик любил фрукты. - Не волнуйся, братец, Зоваал является пешкой нашего братца, который погиб на планете каких-то львов. - Силиус положил другой свой меч на стол . - Дорогуша, я не волнуюсь. Но я думаю, что он нас предаст. - Гипнозус использовал щупальце, чтобы достать книгу “ История Гипнозуса.Часть вторая ”. - Если он наш предаст, то мы его уничтожим. - Силиус случайно сломал круглый стол . - И натрезимов ¿ - спросил Живоглот . Он лёг на огромное кресло. - Нет, идиот, мы их не тронем¡ Пусть думают, что мы ничего не замечаем. - Силиус взял два меча и аккуратно положил их на пол. - Понял, Силиус. - Живоглот встал и подошёл к Гипнозусу, который начал читать книгу „История Гипнозуса. Часть третья”. - Брат, наш совет закончен ¿- Гипнозус посмотрел на братца. - Да, он закончен . Можете уходить .- Силиус и Живоглот телепортировались. Гипнозус положил книгу и начал читать книгу “ История Гипнозуса. Часть четвёртая ”. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.