ID работы: 1108257

Не нужна...

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На подоконнике сидит наша героиня, имя которой Виолетта. Самые близкие зовут ее Вилу или Ви. Она сидит и плачет. Глаза опухли от бесконечных рыданий. Больше нет искры в ее очах, больше нет той счастливой улыбки, больше не звучит звонкий, заливистый смех. Больше ее нет... *Пару часов назад* Вилу была самой счастливой на свете, ведь она находится рядом с любимым человеком. Но вот Леону она, как была безразлична, так и осталась. Ну что сказать, отличный актер! -Виолетта, нам нужно расстаться! - резко бросил парень. От неожиданности девушку передернуло. Улыбка исчезла, было только непонимание. -Виолетта!? Ты серьезно!? Ты никогда меня так не называл! Объясни, почему!? Почему нам надо расстаться!? - голос девушки срывался и переходил на крик. Она подняла свои непонимающие глаза на лицо Леона, но его глаза не выражали ничего, кроме презрения. Эти зеленые глаза, в которых она тонула, как будто заволокло пеленой. -Объяснить!? - насмешливо воскликнул парень. -Да! - в утверждение ответила девушка. -Хорошо! Я объясню! Пойми! Я никогда тебя не любил! Слышишь!? Никогда! Для меня, ты - очередная игрушка!! Ты мне больше не нужна! - сорвался Леон. Виолетта сняла с пальца кольцо, которое он подарил ей в знак того, что никогда не бросит. -Значит это было враньем!? - на что парень только промолчал. -Молчание - знак согласия!!! - с этими словами она швырнула это кольцо в самый дальний угол. Без слов Виолетта схватила сумку и, громко хлопнув дверью, выбежала из его дома. Девушка бежала к себе в квартиру. И только оказавшись дома, она дала волю слезам. За окном шел дождь, как будто зная, какое настроение у нашей героини. "-Никогда не любил! Очередная игрушка! Не нужна!" - словно тысячи кинжалов врезались в спину эти слова. Нет, наверное, ничего хуже, чем предательство дорогого и любимого тебе человека. "-Не нужна!" - после этих слов время остановилось, смысл жизни потерял свои краски. Зачем жить, если ты никому не нужна?! Зачем?! С этими мыслями Виолетта решилась на отчаянный шаг. Вот, она открывает окно, встает на подоконник и делает шаг в пустоту... Теперь нет Виолетты на земле. Она стала одной маленькой звездочкой на небе, беззаботно сверкающей в недрах огромной Вселенной... --------------------------------------------------------------------------- Люди!!! Оставляйте отзывы!! Мне очень важно ваше мнение) Ваша Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.